Рейтинг@Mail.ru
29
августа

Ульяновск, 29.08.2016, Ночь

14...16
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 58-60%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.08.2016
64.7380
73.0892
Разница
-0.2079
-0.1243

23 ноября 2012 г. | Экономика4

На основании федерального законодательства объемы и стоимость пригородных железнодорожных перевозок на согласованных направлениях определяет социальный заказ, сформированный региональными органами власти. Именно регионы, заинтересованные в предоставлении населению качественных транспортных услуг, регулируют цены на услуги пригородных пассажирских компаний. Исполнение субъектами Российской Федерации обязательств по транспортному обеспечению населения является основой для формирования качественного, безопасного и современного обслуживания пассажиров. Ежегодно с субъектами РФ заключаются договоры на организацию транспортного обслуживания, в рамках которых в региональных бюджетах предусматриваются средства на компенсацию выпадающих доходов от государственного регулирования тарифов.

ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» на сегодняшний день направила проекты договоров на перевозку пассажиров железнодорожным пригородным транспортом на 2013 год в регионы, обслуживаемые Компанией в 2012 году, а именно, в Республику Башкортостан и Республику Мордовия, в Оренбургскую, Пензенскую и Ульяновскую области.
  Существенным условием в договорах на 2013 год является то, что Компания в будущем году планирует размеры движения и маршруты пригородных пассажирских поездов в строгом соответствии с госзаказом региона и на условиях полной компенсации выпадающих доходов, связанных с госрегулированием тарифа.
  На сегодняшний день, несмотря на неоднократные обращения ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» в Администрацию Челябинской и Самарской областей, регионы не сформировали госзаказ на пригородные перевозки и не планируют заключать договор с ОАО «Башкортостанская ППК» на организацию транспортного обслуживания населения в 2013 г. В результате, на территории Челябинской области были сокращены маршруты четырех электропоездов на участке Дема – Кропачево. Сокращение маршрутной сети в регионе стали крайней мерой, вызванной накопившейся многомиллионной задолженностью субъекта РФ.
  В сложившейся обстановке, Компания готова выступить в качестве перевозчика в регионах при условии только полной компенсации убытков, возникающих в результате государственного регулирования тарифа со стороны субъекта РФ.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

23 августа 2016 г. | Культура1

В Ночь кино откроется секрет

Ульяновцы узнают, откуда появилось название фильма, снятого в нашем городе.
  
  27 августа в 20.00 в ульяновском кинотеатре «Мувиз» состоится...

26 августа 2016 г. | Здоровье0

В преддверии нового учебного года детские поликлиники Ульяновской области перейдут на усиленный режим работы

По поручению врио Губернатора Сергея Морозова с 29 августа по 3 сентября учреждения будут открыты с 8.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 15.00.
  
  «Особый...

25 августа 2016 г. | Общество0

Приглашают на бесплатную раздачу вещей!

В предстоящее воскресенье, 28 августа, с 16.00 до 19.00 в благотворительном магазине «Mr.Спасибо!» (ул. Гончарова д.13, 2 этаж) состоится очередная бесплатная раздача...

24 августа 2016 г. | Здоровье0

В связи с аномальной жарой в Ульяновской области увеличилось количество обращений за медицинской помощью

Медицинские специалисты предупреждают, что при первых же симптомах перегрева необходимо немедленно обращаться к врачу.
  
  По информации...

22 августа 2016 г. | Культура0

В Ночь кино Аксаковка Ульяновск представит пешеходный квест «Снимается кино. Симбирские–Ульяновские адреса Аксаковки»

27 августа с 18.00 до 21.00 Ульяновская областная библиотека для детей и юношества имени С.Т.Аксакова приглашает юных читателей и их родителей принять участие в «Ночи...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях