Рейтинг@Mail.ru
25
мая

Ульяновск, 24.05.2019, Вечер

7...9
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 56-58%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.05.2019
64.6106
72.3186
Разница
+0.1193
+0.4817

02 декабря 2015 г. | Общество0

До Нового года остается чуть более полутора месяцев, и уже сейчас пришла пора позаботиться о том, как его провести.
   Большинство местных развлекательных заведений уже не только разработали новогоднее меню и продумали программу для своих гостей, но и открыли бронирование столиков на ночь с 31 декабря на 1 января. Сколько будет стоить такой праздник и какие услуги предлагают кафе, рестораны и клубы?
  
  Для того, чтобы ответить на эти вопросы, под видом клиента обзвонили наиболее популярные развлекательные заведения Ульяновска.
  
  В среднее «новогоднее» меню чаще всего включены пара видов салатов, холодные закуски, одно или два горячих блюда, а также десерт, фруктовая нарезка и безалкогольные напитки. Практически все заведения предлагают также и новогоднюю программу с Дедом Морозом, Снегурочкой и конкурсами, а также дискотеку.
  
  В одном из ресторанов нам пояснили, что прогнозы на предстоящие праздники не совсем благоприятные. Рестораторы опасаются, что из-за кризиса многие горожане будут отмечать Новый год дома. Уже в прошлом году количество клиентов в различных развлекательных заведениях города в ночь с 31 декабря на 1 января существенно сократилось.
  Но, несмотря на опасения, большинство заведений уже подготовили новогодние программы и составили прейскурант.
  
  Одним из самых дорогих мест, где можно будет встретить Новый год, стал ресторан «Тетя Мотя» - бронь на одного человека обойдется ульяновцам в 5 000 рублей. Однако праздник состоится только в том случае, если будет забронировано более 50проц. столиков. В указанную сумму входит оплата блюд из меню и напитков (в том числе и алкогольных), а также новогодней шоу-программы. Ресторан предлагает столики на 2, 4, 6 и более человек.
  
  Не уступает в цене и «Records Pub». Здесь провести новогоднюю ночь можно также за 5 000 рублей с человека. Эта сумма является депозитом, посетители смогут сами заказать любые блюда и напитки по меню и барной карте. Здесь есть столики на 2 и более человек.
   Питейное заведение «Шипр» предлагает отметить Новый год по мотивам ТВ-шоу «Точь-в-точь». Стоимость посещения праздника – 4 500 рублей. Из них часть суммы пойдет на оплату развлекательной программы (живая музыка и конкурсы), дискотеки и праздничного меню, а другая (около 1 000 рублей) – на оплату алкоголя. Клиент сам заказывает нужный напиток по карте бара.
  
   Ресторан «Золотой дракон» приглашает ульяновцев на праздник с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Организаторы обещают розыгрыши призов, живую музыку и веселую новогоднюю дискотеку до утра. Стоит такое удовольствие 4 200 рублей с человека. В данную сумму входит оплата меню, программы и алкоголя. Клиентам предлагаются салаты, горячие блюда, различные закуски и десерт, а также ½ бутылки шампанского и бутылка водки либо вина (на выбор).
   Ресторан «Емеля» оценил свой новогодний чек в 3 500 рублей. За эту сумму посетителям предложат развлекательную программу и блюда из меню (два горячих блюда, закуски, салаты, нарезки и т.д.). Стоит отметить, что алкоголь можно будет принести с собой. Посетителям предлагаются к бронированию столики на 2, 4, 6 и 8 человек.
  
  Присутствие на банкете в основном или в летнем зале (отапливаемая веранда) спорт-бара «Кеды» с учетом оплаты входа будет стоить 3 500 рублей. Здесь в программе дискотека, конкурсы, а также меню и напитки из бара. Новый год в караоке-зале или боулинге будет стоить 2 500 рублей (с оплатой входа). Здесь уже танцевальная программа не предусмотрена. Клиентам предлагаются столики на 2, 4, 5 и 10 человек.
  Празднование Нового года в клубе «Корсар» обойдется ульяновцам в 3 500 рублей, данная сумма является депозитом: блюда и напитки посетители смогут выбрать сами. Здесь предлагаются 6-тиместные столики.
   Ресторан-клуб «Монако» приглашает ульяновцев отметить Новый год за 3 400 рублей с человека. Данная сумма также является депозитом: посетитель на свое усмотрение сможет выбрать любые блюда либо алкоголь (на последний предусмотрено 600 рублей). Столики здесь предлагаются на 2, 3, 4 и 6 человек.
  
   Кафе «Маскарад» предлагает отметить праздник за 3 000 рублей. Здесь посетители оплачивают 3,5 часа развлекательной программы, а также меню и алкоголь. В сумму входит горячее блюдо, сырная и мясная нарезка, два салата, десерт, а также по одной бутылке водки и шампанского.
   Кафе «Кавказская пленница» оценило свой новогодний чек в 2 900 рублей. В данную сумму входит оплата развлекательной программы, а также блюд из меню: холодные закуски, нарезки, салаты, горячее, десерты и соки-воды. Алкоголь можно принести свой. Столики предлагаются на 2, 4, 6 и 8 человек.
   Бар «Харатс» является самым бюджетным вариантом из всех вышеперечисленных. Минимальный счет за празднование новогодней ночи составляет здесь 1 500 рублей, из них 500 рублей оплата входа и 1 000 – депозит на заказ по меню и барной карте.
  Помните, о праздновании Нового года лучше позаботиться заранее, ведь если вы спохватитесь слишком поздно, то вполне может случиться так, что наиболее подходящие вам варианты будут уже заняты.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 мая 2019 г. | Общество0

Активисты проекта «Единая страна — доступная среда» проверят доступность ульяновских кинотеатров для людей с ОВЗ

Данные всероссийского мониторинга будут размещены на портале для маломобильных групп населения «Карта доступности» (kartadostupnosti.ru) и направлены в Министерство...

20 мая 2019 г. | Происшествия0

Ночью в Ульяновске опять обещают заморозки

Очередное ухудшение погодных условий в регионе обещает Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
  
  Так,...

22 мая 2019 г. | Культура0

В период с 15.05.2019 по 15.09.2019 проводится Ульяновский областной литературный конкурс «Венец поэзии-2019»


  Целями конкурса являются:
  развитие и поддержка литературного творчества;
  повышение общественного интереса к современному...

21 мая 2019 г. | Образование0

С 1 июня начнут помогать нуждающимся ульяновцам собирать детей в школу

В Ульяновске 1 июня стартует традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу», цель которой - ока­за­ть поддержку нуждающимся семьям в подготовке к...

21 мая 2019 г. | Культура0

Персональная выставка фотографа Эльмиры Замалетдиновой «Сцена жизни»

23 мая в 14:30 будем рады видеть вас в музее «Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака. Экспозиция «Театральная жизнь Симбирска-Ульяновска» (ул. Архитектора Ливчака, д.4)...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях