Рейтинг@Mail.ru
1
октября

Ульяновск, 01.10.2016, День

13...15
облачно
без осадков
Ветер: Ю/З, 3 - 5 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 73-75%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
01.10.2016
63.3960
70.9338
Разница
+0.2379
+0.0515

04 марта 2016 г. | Экономика0

Льгота будет предоставляться на заявительной основе и составит один рубль за квадратный метр в месяц. Нововведение коснётся зданий, находящихся в неудовлетворительном состоянии.
  Соответствующие изменения внесены в Постановление Правительства региона от 30.04.2009 №186-П «Об утверждении Положения о порядке установления и размере льготной арендной платы арендаторам объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), находящихся в государственной собственности Ульяновской области, вложившим свои средства в работы по сохранению объектов культурного наследия и обеспечившим их выполнение». Документ подписал Губернатор Сергей Морозов.
  
  «Указанные поправки внесены в соответствии с изменениями в федеральном законе от 25 июня 2002 года №73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», которые предполагают введение фиксированной арендной платы. Ранее она рассчитывалась по определённой формуле и была значительно выше. Основной целью нововведений является сохранение помещений, представляющих культурную ценность, ведь главным условием предоставления льготы является то, что арендатор должен провести работы по сбережению объекта культурного развития. Они должны быть завершены в срок, установленный договором аренды и не превышающий семь лет со дня передачи здания», - пояснила Министр искусства и культурной политики Татьяна Ившина.
  
  Узнать, как подготовить заявку на льготу, и получить более подробную информацию можно по ссылке: http://ulmincult.ru/ministerstvo/law/108.html.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

26 сентября 2016 г. | Культура0

«ЖИЛИ-БЫЛИ от Волги до Сибири» стал победителем в двух номинациях фестиваля национальных молодежных театров и театров юного зрителя «Сказочная Палитра» в городе Чебоксары

Спектакль NEBOLSHОГО ТЕАТРА «ЖИЛИ-БЫЛИ от Волги до Сибири» стал победителем в двух номинациях фестиваля национальных молодежных театров и театров юного зрителя ...

29 сентября 2016 г. | Разное0

Ульяновск тонет в ртути и щёлочи

Выбрасывать опасные отходы практически некуда. Ежегодно каждый житель Ульяновска выбрасывает около десятка батареек. В последние годы граждане всё чаще стали использовать...

26 сентября 2016 г. | Спорт0

Более 500 ульяновцев приняло участие во Всероссийском дне бега «Кросс нации»

Городской этап соревнований «Кросс нации» состоялся 25 сентября в Заволжском районе Ульяновска на базе биатлонного центра УлГУ «Заря».
  
  В...

26 сентября 2016 г. | Общество0

А как ты относишься к коррупции? Жителей Ульяновской области приглашают успеть принять участие в социологических исследованиях!

В Ульяновской области сегодня проходит анализ на предмет распространенности коррупции. Оценку коррупционным проявлениям дают сами жители региона. 30 сентября...

27 сентября 2016 г. | Общество0

Волга-Спорт-Арена ждёт всех в октябре

ПРИЯТНЕЙШАЯ новость для любителей катания на коньках!
  
  с 1 Октября на массовые катания снижаются цены.

Архив новостей:


Мы в социальных сетях