Рейтинг@Mail.ru
23
января

Ульяновск, 24.01.2020, Утро

-7...-9
пасмурно
без осадков
Ветер: З, 4 - 6 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 72-74%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
24.01.2020
61.9515
68.6856
Разница
+0.1172
+0.1669

09 июня 2016 г. | Происшествия0

УФСБ России по Ульяновской области выявлен факт хищения жительницей Ульяновской области – руководителем одного из крестьянско-фермерских хозяйств денежных средств в особо крупном размере, выделенных ей в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы, а также принятой в целях ее исполнения ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров Ульяновской области на период 2012-2014 годы».
  В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что указанная гражданка предоставила в конкурсную комиссию министерства сельского и лесного хозяйства Ульяновкой области по отбору начинающих фермеров фиктивные документы, содержащие заведомо ложные и недостоверные сведения.
  На основании указанных документов жительница Ульяновской области была признана начинающим фермером и включена в сводный реестр победительниц ведомственной целевой программы. Ей были выделены денежные средства в форме субсидии в размере около 1 миллиона 200 тысяч рублей на приобретение сельскохозяйственной техники и животных, которыми она распорядилась в последующем по своему усмотрению.
  Следственным отделом УФСБ России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество при получении выплат, совершенное в особо крупном размере».
  В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на закрепление доказательной базы, установление обстоятельств совершенного преступления и выявление возможных соучастников.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 января 2020 г. | Политика0

Экспертное совещание по вопросам развития системы социального питания в школах и детских садах и создания научно-образовательного центра «Здоровое питание»

15 января 2020 года в Ульяновске состоялось экспертное совещание, посвященное дальнейшему развитию системы социального питания в регионе. Председателем совещания...

17 января 2020 г. | Здоровье0

В ульяновских школах выявлены случаи внебольничной пневмонии

По данным регионального минобра, 53 учащихся школ нашего региона заболели внебольничной пневмонией. Однако лишь в одной введен особый контроль посещаемости.
  
  В...

20 января 2020 г. | Образование0

Ульяновскую молодёжь приглашают к участию в конкурсах, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

В 2019-2020 учебном году в целях реализации Указа Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на...

17 января 2020 г. | Культура0

В Москве пройдет десятый конкурс Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная»

В Москве пройдет десятый конкурс Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная»
  
  «Якутяночка», «Кубические ритмы»,...

17 января 2020 г. | Культура0

Гид по выходным: куда сходить 18 и 19 января в Ульяновске


  В предстоящие выходные жителей и гостей города приглашают отпраздновать День основания Ульяновской области и посетить культурные и спортивные события.
  
  В...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях