Рейтинг@Mail.ru
8
августа

Ульяновск, 07.08.2020, Вечер

21...23
ясно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
08.08.2020
73.6376
87.1722
Разница
+0.5979
+0.5544

09 июня 2016 г. | Происшествия0

УФСБ России по Ульяновской области выявлен факт хищения жительницей Ульяновской области – руководителем одного из крестьянско-фермерских хозяйств денежных средств в особо крупном размере, выделенных ей в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы, а также принятой в целях ее исполнения ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров Ульяновской области на период 2012-2014 годы».
  В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что указанная гражданка предоставила в конкурсную комиссию министерства сельского и лесного хозяйства Ульяновкой области по отбору начинающих фермеров фиктивные документы, содержащие заведомо ложные и недостоверные сведения.
  На основании указанных документов жительница Ульяновской области была признана начинающим фермером и включена в сводный реестр победительниц ведомственной целевой программы. Ей были выделены денежные средства в форме субсидии в размере около 1 миллиона 200 тысяч рублей на приобретение сельскохозяйственной техники и животных, которыми она распорядилась в последующем по своему усмотрению.
  Следственным отделом УФСБ России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество при получении выплат, совершенное в особо крупном размере».
  В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на закрепление доказательной базы, установление обстоятельств совершенного преступления и выявление возможных соучастников.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

03 августа 2020 г. | Общество0

Ульяновские участники акции #МыВместе передали партию СИЗов областному клиническому центру медпомощи имени Е. М. Чучкалова

В рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области передали средства индивидуальной защиты в ГУЗ «Ульяновский областной клинический...

03 августа 2020 г. | Экономика0

Пенсионный фонд России начал устанавливать ежемесячные денежные выплаты инвалидам и детям-инвалидам без заявлений

Граждане, получившие инвалидность, помимо права на пенсию, приобретают право на ежемесячную денежную выплату (ЕДВ).
  
  Ранее для оформления...

03 августа 2020 г. | Общество0

25 тыс рублей за трудоустройство, 10 тыс — за брак, 5 тыс — за первого ребенка. В Ульяновской области приняли законопроект о стимулировании призывников.

В первом чтении новые меры поддержки были одобрены парламентариями еще 1 июня 2020 года, но окончательно закон не был принят из-за отсутствия в нем детальной проработки...

03 августа 2020 г. | Разное0

ВМЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ – НЕДОСТРОЙ

ВМЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ – НЕДОСТРОЙ
  
  В этом году в Ульяновске установка 100 спортивных площадок проходит в рамках реализации...

04 августа 2020 г. | Экономика0

У сотрудников на «удаленке» должны быть такие же права, что и у офисных работников — результаты опроса «Единой России»

Это касается и продолжительности рабочего дня, и оплаты сверхурочной работы
  
  Больше двух третей россиян перешли на дистанционную работу...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях