Рейтинг@Mail.ru
28
февраля

Ульяновск, 28.02.2017, День

0...-2
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 71-73%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.02.2017
57.9371
61.2569
Разница
+0.4609
+0.8034

07 сентября 2016 г. | Общество0

На прошлой неделе новостные интернет-порталы региона опубликовали информацию о приостановке деятельности загородного отеля «Славянское подворье» в Старомайнском районе. Причины назывались разные – от нарушения прав отдыхающих до отсутствия соблюдения санитарных норм на территории турбазы.
  
   По информации руководства «Славянского подворья», Чердаклинский районный суд 12 августа действительно вынес решение о приостановке деятельности турбазы на 45 дней. 29 августа 2016г. Ульяновский областной суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по жалобе предпринимателя на постановление судьи Чердаклинского районного суда, вынес решение отменить постановление о приостановке деятельности. Сейчас «Славянское подворье» вновь наполнилось отдыхающими, служба бронирования и размещения работает в обычном режиме.
  
  Руководство турбазы сообщает, что инцидент исчерпан. «В книге отзывов одни только положительные отклики. Мнение людей, пожалуй, главный судья в этой истории» - так комментирует произошедшее один из популярных интернет-СМИ Ульяновска.
  
   «Агентство по туризму Ульяновской области крайне озабочено тем, что новостные агентства и СМИ публикуют непроверенные и потенциально недостоверные сведения. Это может напрямую отразиться на туристическом имидже региона. К примеру, почти 50проц. гостей «Славянского подворья» ¬¬¬¬– гости из соседних регионов» - сообщила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.
  
   Юлия Скоромолова также обращается к журналистам с просьбой в дальнейшем при возникновении неподтверждённых сведений о туристических объектах и средствах размещения Ульяновской области обращаться за официальными комментариями в Агентство по туризму Ульяновской области по телефону (8422) 24-18-04, e-mail: ultourism@bk.ru.
  
   «Славянское подворье» остаётся одним из самых интересных и оригинальных загородных мест отдыха нашего региона, куда мы продолжаем приглашать туристов!
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Ульяновские депутаты обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть оплату коммунальных услуг

22 февраля на заседании регионального парламента под председательством Анатолия Бакаева депутаты приняли обращение Законодательного Собрания Ульяновской области к...

22 февраля 2017 г. | Происшествия0

Андрей Малахов - Диане Ш.: «Мне будет интересно посмотреть на тебя через десять лет»

В программе «Пусть говорят», по-видимому, поставили точку в нашумевшем деле об изнасиловании девушки из Ульяновска.
  
  Сегодня вышел в...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Как оформить налоговый вычет. Подробные инструкции, как забрать у государства свои деньги

По окончании календарного года каждый гражданин России может подать документы на возврат налогового вычета на расходы, понесённые в прошедшем году. Так, можно получить...

22 февраля 2017 г. | Общество0

Вымирающие виды на село

Статистические органы, регулярно публикующие данные по населению, всякий раз повергают в пессимизм. Мало того, что население области в принципе вымирает, так еще...

22 февраля 2017 г. | Общество0

В Ульяновске развесили 30 «ящиков доверия»

Горожане могут пожаловаться на факты взяточничества. «Антикоррупционная почта» работает в городской и районных администрациях города, ряде отраслевых подразделений...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях