Рейтинг@Mail.ru
26
апреля

Ульяновск, 26.04.2017, Утро

6...8
ясно
без осадков
Ветер: З, 2 - 4 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 59-61%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.04.2017
55.8453
60.7932
Разница
-0.2341
-0.0529

07 сентября 2016 г. | Общество0

На прошлой неделе новостные интернет-порталы региона опубликовали информацию о приостановке деятельности загородного отеля «Славянское подворье» в Старомайнском районе. Причины назывались разные – от нарушения прав отдыхающих до отсутствия соблюдения санитарных норм на территории турбазы.
  
   По информации руководства «Славянского подворья», Чердаклинский районный суд 12 августа действительно вынес решение о приостановке деятельности турбазы на 45 дней. 29 августа 2016г. Ульяновский областной суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по жалобе предпринимателя на постановление судьи Чердаклинского районного суда, вынес решение отменить постановление о приостановке деятельности. Сейчас «Славянское подворье» вновь наполнилось отдыхающими, служба бронирования и размещения работает в обычном режиме.
  
  Руководство турбазы сообщает, что инцидент исчерпан. «В книге отзывов одни только положительные отклики. Мнение людей, пожалуй, главный судья в этой истории» - так комментирует произошедшее один из популярных интернет-СМИ Ульяновска.
  
   «Агентство по туризму Ульяновской области крайне озабочено тем, что новостные агентства и СМИ публикуют непроверенные и потенциально недостоверные сведения. Это может напрямую отразиться на туристическом имидже региона. К примеру, почти 50проц. гостей «Славянского подворья» ¬¬¬¬– гости из соседних регионов» - сообщила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.
  
   Юлия Скоромолова также обращается к журналистам с просьбой в дальнейшем при возникновении неподтверждённых сведений о туристических объектах и средствах размещения Ульяновской области обращаться за официальными комментариями в Агентство по туризму Ульяновской области по телефону (8422) 24-18-04, e-mail: ultourism@bk.ru.
  
   «Славянское подворье» остаётся одним из самых интересных и оригинальных загородных мест отдыха нашего региона, куда мы продолжаем приглашать туристов!
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 апреля 2017 г. | Происшествия0

В Ульяновской области 13 сел остались без электричества, поезда задерживаются, а уроки в школах отменяются

Причиной тому стали сильные снегопады и ледяные дожди, пришедшие в регион.
  В Ульяновской области в конце апреля случился настоящий природный апокалипсис:...

21 апреля 2017 г. | Экономика0

Владелица магазина одежды от отечественных брендов стала абсолютным победителем первого сезона реалити-шоу «Бизнес-поединки» в Ульяновске

Накануне в ресторане MATRЁSHKI состоялся финал первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки». Абсолютной победительницей стала Александра Осипова. Её проект -...

20 апреля 2017 г. | Политика0

Вред, причиненный почвам земель сельскохозяйственного назначения, в размере 312 тыс. рублей возмещен добровольно

В Новомалыклинском районе Ульяновской области в результате хозяйственной деятельности произошло вытекание нефтесодержащей жидкости на поверхность земельного участка...

21 апреля 2017 г. | Общество0

Более 50 гаражных кооперативов Ульяновской области подали заявление на оформление документов в рамках проекта «гаражная амнистия»

Об этом Губернатору Сергею Морозову доложил руководитель Агентства госимущества и земельных отношений региона Сергей Мишин.
  
  «Сложности...

20 апреля 2017 г. | Разное0

Вниманию жителей города Ульяновска!

По информации Ульяновского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, мокрый снег, гололедица и северо-западный ветер сохранятся в регионе...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях