Рейтинг@Mail.ru
9
декабря

Ульяновск, 09.12.2016, Ночь

-8...-10
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 3 - 5 м/с
Давление: 736 мм.р.с.
Влажность: 83-85%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
09.12.2016
63.3901
68.2458
Разница
-0.5213
-0.2544

07 сентября 2016 г. | Общество0

На прошлой неделе новостные интернет-порталы региона опубликовали информацию о приостановке деятельности загородного отеля «Славянское подворье» в Старомайнском районе. Причины назывались разные – от нарушения прав отдыхающих до отсутствия соблюдения санитарных норм на территории турбазы.
  
   По информации руководства «Славянского подворья», Чердаклинский районный суд 12 августа действительно вынес решение о приостановке деятельности турбазы на 45 дней. 29 августа 2016г. Ульяновский областной суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по жалобе предпринимателя на постановление судьи Чердаклинского районного суда, вынес решение отменить постановление о приостановке деятельности. Сейчас «Славянское подворье» вновь наполнилось отдыхающими, служба бронирования и размещения работает в обычном режиме.
  
  Руководство турбазы сообщает, что инцидент исчерпан. «В книге отзывов одни только положительные отклики. Мнение людей, пожалуй, главный судья в этой истории» - так комментирует произошедшее один из популярных интернет-СМИ Ульяновска.
  
   «Агентство по туризму Ульяновской области крайне озабочено тем, что новостные агентства и СМИ публикуют непроверенные и потенциально недостоверные сведения. Это может напрямую отразиться на туристическом имидже региона. К примеру, почти 50проц. гостей «Славянского подворья» ¬¬¬¬– гости из соседних регионов» - сообщила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.
  
   Юлия Скоромолова также обращается к журналистам с просьбой в дальнейшем при возникновении неподтверждённых сведений о туристических объектах и средствах размещения Ульяновской области обращаться за официальными комментариями в Агентство по туризму Ульяновской области по телефону (8422) 24-18-04, e-mail: ultourism@bk.ru.
  
   «Славянское подворье» остаётся одним из самых интересных и оригинальных загородных мест отдыха нашего региона, куда мы продолжаем приглашать туристов!
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

02 декабря 2016 г. | Общество0

Депутат Гулькин против детей?

Перед заседанием Ульяновской Городской Думы, на котором должен был приниматься городской бюджет, один из депутатов Сергей Гулькин (который, напомним, не смог избраться...

02 декабря 2016 г. | Культура0

В Ульяновской области исполняются Указы Президента по выявлению и поддержке одарённых детей и молодёжи


  О значимости этой работы Владимир Путин заявил 1 декабря в своём Послании Федеральному Собранию.
  
  По словам главы государства,...

02 декабря 2016 г. | Общество0

В Москве прошло награждение победителей Всероссийского конкурса «Хрустальная стрела», в числе которых УлГПУ им. И.Н. Ульянова

29 ноября 2016 года в концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и...

02 декабря 2016 г. | Общество0

8 декабря в ресторане MATRЁSHKI состоится кастинг бизнес-проектов в рамках первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки»

Первое в Ульяновске молодежное реалити-шоу о построении бизнеса стартует совсем скоро.
  
  Студенты всего за несколько месяцев откроют...

07 декабря 2016 г. | Образование0

В Ульяновской области составили рейтинг лучших школ

В него, в основном, вошли гимназии и лицеи.
  
  В Ульяновской области появился свой рейтинг школ. Список 25 самых лучших заведений региона...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях