Рейтинг@Mail.ru
24
января

Ульяновск, 23.01.2018, Вечер

-8...-10
пасмурно
снег
Ветер: В, 4 - 6 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 85-87%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
24.01.2018
56.4115
69.0702
Разница
-0.2146
-0.1948

07 сентября 2016 г. | Общество0

На прошлой неделе новостные интернет-порталы региона опубликовали информацию о приостановке деятельности загородного отеля «Славянское подворье» в Старомайнском районе. Причины назывались разные – от нарушения прав отдыхающих до отсутствия соблюдения санитарных норм на территории турбазы.
  
   По информации руководства «Славянского подворья», Чердаклинский районный суд 12 августа действительно вынес решение о приостановке деятельности турбазы на 45 дней. 29 августа 2016г. Ульяновский областной суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по жалобе предпринимателя на постановление судьи Чердаклинского районного суда, вынес решение отменить постановление о приостановке деятельности. Сейчас «Славянское подворье» вновь наполнилось отдыхающими, служба бронирования и размещения работает в обычном режиме.
  
  Руководство турбазы сообщает, что инцидент исчерпан. «В книге отзывов одни только положительные отклики. Мнение людей, пожалуй, главный судья в этой истории» - так комментирует произошедшее один из популярных интернет-СМИ Ульяновска.
  
   «Агентство по туризму Ульяновской области крайне озабочено тем, что новостные агентства и СМИ публикуют непроверенные и потенциально недостоверные сведения. Это может напрямую отразиться на туристическом имидже региона. К примеру, почти 50проц. гостей «Славянского подворья» ¬¬¬¬– гости из соседних регионов» - сообщила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.
  
   Юлия Скоромолова также обращается к журналистам с просьбой в дальнейшем при возникновении неподтверждённых сведений о туристических объектах и средствах размещения Ульяновской области обращаться за официальными комментариями в Агентство по туризму Ульяновской области по телефону (8422) 24-18-04, e-mail: ultourism@bk.ru.
  
   «Славянское подворье» остаётся одним из самых интересных и оригинальных загородных мест отдыха нашего региона, куда мы продолжаем приглашать туристов!
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

23 января 2018 г. | Общество0

У каждого студента России появится своя «Татьянка»

«Молодежка ОНФ» презентовала нового онлайн персонажа, друга всех студентов - «Татьянку». Ее появление в интернет-пространстве приурочено ко Дню российского студенчества....

23 января 2018 г. | Происшествия0

В Ульяновской области продавали мясо птицы с нитрофуранами

Согласно доведенному плану Федерального ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме животных, продукции животного происхождения...

23 января 2018 г. | Культура0

Олег Розов: «Кинолекции - один из самых увлекательных видов обучения»

К 75-летию образования Ульяновской области в кинозале «Люмьер» (Огюст) состоялась кинолекция. Юбилейное мероприятие было также посвящено и другой исторической дате...

|

|

Архив новостей:


Мы в социальных сетях