Рейтинг@Mail.ru
29
апреля

Ульяновск, 29.04.2017, Утро

13...15
ясно
без осадков
Ветер: Ю, 3 - 5 м/с
Давление: 756 мм.р.с.
Влажность: 57-59%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.04.2017
56.9838
62.0440
Разница
+0.0131
-0.1224

14 сентября 2016 г. | Происшествия0

Ульяновские судебные приставы уже не первый раз находят алиментщиков в шкафах. В этот раз житель города Ульяновска, у которого долг по алиментам перевалил за 215 тысяч рублей, прятался в шкафу в квартире своих знакомых.
  В отделе судебных приставов № 2 по Заволжскому району г. Ульяновска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с 35-летнего ульяновца – гражданина Г., в пользу его восьмилетнего сына Сергея. Свои обязательства нерадивый отец выполнять не спешил, денег добровольно на выплату алиментов не перечислял, от встреч с судебным приставом-исполнителем уклонялся, со слов соседей, должник по месту регистрации не проживал.
  Для того, что бы найти должника судебным приставам пришлось обратиться за помощью к участковому. От него судебные приставы выяснили, что должник может скрываться у своих знакомых. При выходе по адресу предполагаемого нахождения должника, его друзья подтвердили, что он иногда появляется по данному адресу, но в данный момент отсутствует. Во время разговора, судебный пристав-исполнитель услышал посторонние шумы в соседней комнате и попросили открыть данную комнату, при проникновении в комнату выяснилось, что данный шум исходит из шкафа. Открыв дверь шкафа, судебный пристав — исполнитель обнаружил должника, закиданного вещами.
  Судебным приставом – исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении и дело направлено в суд. Судом должнику назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов без уважительных причин к должнику будет применяться уголовная ответственность.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 апреля 2017 г. | Культура0

Ульяновский драматический театр примкнул к Общероссийской акции «Весенняя неделя добра», сыграв благотворительный спектакль «Оскар и Розовая дама»

Сборы от постановки, которая была представлена 22 апреля, было решено направить на лечение юного ульяновца Елисея Самарёва.
  
  Непростая...

24 апреля 2017 г. | Происшествия0

Депутат Государственной Думы Алексей Куринный все - таки решил подтвердить свои связи с криминальным миром?

О странных и сомнительных связях лидеров областного обкома КПРФ Алексея Куринного и Айрата Гибатдинова мы писали уже несколько раз. Как правило, попавшись на сотрудничестве...

24 апреля 2017 г. | Общество0

На площадке опорного вуза Ульяновской области – УлГУ будет дан старт пятой региональной «Неделе антикоррупционных инициатив»!

Пятая региональная «Неделя антикоррупционных инициатив» в Ульяновской области стартует 24 апреля 2017 года в УлГУ. Здесь пройдет Открытая панельная дискуссия «Вместе...

25 апреля 2017 г. | Образование0

В тестировании по истории Великой Отечественной войны в УлГПУ приняли участие иностранные граждане из Египта и Туркменистана

Слушатели подготовительного отделения для иностранных граждан Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Омар Мохамад (Египет)...

25 апреля 2017 г. | Культура0

Киноцентр Художественный Репертуар по 3 Мая


  1. «Кухня» (комедия, 12+) ...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях