Рейтинг@Mail.ru
21
сентября

Ульяновск, 22.09.2017, Ночь

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 758 мм.р.с.
Влажность: 64-66%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.09.2017
58.1290
69.7664
Разница
+0.0297
+0.0879

14 сентября 2016 г. | Происшествия0

Ульяновские судебные приставы уже не первый раз находят алиментщиков в шкафах. В этот раз житель города Ульяновска, у которого долг по алиментам перевалил за 215 тысяч рублей, прятался в шкафу в квартире своих знакомых.
  В отделе судебных приставов № 2 по Заволжскому району г. Ульяновска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с 35-летнего ульяновца – гражданина Г., в пользу его восьмилетнего сына Сергея. Свои обязательства нерадивый отец выполнять не спешил, денег добровольно на выплату алиментов не перечислял, от встреч с судебным приставом-исполнителем уклонялся, со слов соседей, должник по месту регистрации не проживал.
  Для того, что бы найти должника судебным приставам пришлось обратиться за помощью к участковому. От него судебные приставы выяснили, что должник может скрываться у своих знакомых. При выходе по адресу предполагаемого нахождения должника, его друзья подтвердили, что он иногда появляется по данному адресу, но в данный момент отсутствует. Во время разговора, судебный пристав-исполнитель услышал посторонние шумы в соседней комнате и попросили открыть данную комнату, при проникновении в комнату выяснилось, что данный шум исходит из шкафа. Открыв дверь шкафа, судебный пристав — исполнитель обнаружил должника, закиданного вещами.
  Судебным приставом – исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении и дело направлено в суд. Судом должнику назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов без уважительных причин к должнику будет применяться уголовная ответственность.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях