Рейтинг@Mail.ru
23
января

Ульяновск, 23.01.2018, День

-7...-9
пасмурно
снег
Ветер: В, 4 - 6 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 84-86%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.01.2018
56.6261
69.2650
Разница
+0.0369
-0.1303

20 сентября 2016 г. | Общество0

Раньше считалось, что одежда из меха, и уж тем более из замши – это настоящая роскошь. Так оно и осталось! Даже сейчас купить меховую шапку – значит потратить много денег. Однако благодаря таким магазинам, как наш, вы можете уже сейчас, еще до наступления зимы, приобрести симпатичный головной убор. Заинтересованы? Тогда приглашаем вас к нашему прилавку!
  
  Если вас интересуют шапки именно из меха, то мы можем предложить вам:
  
  Песца;
  Енота;
  Норку;
  Кролика;
  Лисицу.
  Список впечатляющий, не правда ли? А если вы взглянете на модели, то ваши глаза округлятся еще сильнее: наши дизайнеры – те еще выдумщики! Мы говорим это с невероятной любовью, и такую же любовь и даже преданность своему делу проявляют и наши дизайнеры. Ну хорошо, но это мех, но замш!
  
  Здесь, сказать честно, просто гордость берёт. Столько расцветок, моделей… Под любой образ, для абсолютно любой женщины. Хоть бы сами себе всё забрали, но нет, нельзя: клиенты превыше всего.
  
  Почему вам следует выбрать нас?
  
  Должно быть, вы относитесь к нам, как и ко всем предложениям в интернете, с некоторым недоверием. Это, увы, логично, ведь сейчас повсюду много интернет-магазинов, которые предлагают «качественный» товар. Мы в число таких организаций не входим, однако, не переживайте: мы можем дать вам гарантию, что секреты нашего производства обеспечивают шапкам долгий срок службы. А вам – тепло в эту зиму и все последующие!
  
  Помимо этого, вы получаете ряд следующих преимуществ:
  
  Адекватная ценовая политика для сезонных и несезонных распродаж;
  Широкий ассортимент, подходящий даже самым искушенным модницам;
  Быстрая доставка, обусловленная отправлением от самого производителя;
  Желание всегда выслушивать своих клиентов и совершенствоваться в лучшую сторону.
  Одним словом, мы ждем-не дождемся вашего заказа, а ваша шапка ждет-не дождется, пока вы наконец-то заберете её домой, на свою голову! Мы будем счастливы, если вы расскажете о нас своим друзьям и близким людям, ведь где еще вы все сможете приобрести хорошие головные уборы из меха, как не здесь? Больше не нужно искать, вы наконец-то наткнулись на золотую жилу!
  
  Поймите: женские меховые шапки – это наш профиль. Интернет-магазин меховых шапок Lemmex всегда рад Вам! Профессиональные дизайнеры каждый год стараются не для того, чтобы вы проходили мимо их труда, даже не одарив вниманием. Для кого же тогда они это всё шьют? Для вас, милые дамы! Так что не проходите мимо!

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 января 2018 г. | Политика0

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поделился успешным опытом реализации государственно-частных проектов в сфере здравоохранения с участниками Гайдаровского форума


  16 января глава региона выступил на деловом завтраке «Инвестиции в сферу общественного здоровья».
  
  В мероприятии также...

16 января 2018 г. | Общество0

На сайте ОАО «РЖД» введена услуга по отслеживанию возврата средств за неиспользованные электронные билеты

Пассажиры поездов дальнего следования теперь могут получить дополнительную информацию о деталях возврата денежных средств за неиспользованные электронные билеты,...

16 января 2018 г. | Политика1

Член ульяновского штаба ОНФ вошел в число доверенных лиц Владимира Путина

Центризбирком России зарегистрировал и обнародовал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ 18 марта 2018 г. В их число вошел член регионального...

16 января 2018 г. | Спорт0

Члены Ассоциации холодового плавания УлГУ стали призерами Международного фестиваля зимнего плавания в Китае

7 января состоялся Международный фестиваль зимнего плавания в акватории Гранд Канала провинции Шаньдун древнего города Тайержуан (Китай). В соревнованиях приняли...

16 января 2018 г. | Общество0

ОТЧЁТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИМУЩЕСТВА,

ОТЧЁТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИМУЩЕСТВА,
  
  закреплённого за Ульяновской региональной общественной организацией «Федерация Косики каратэ» за...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях