Рейтинг@Mail.ru
29
июня

Ульяновск, 29.06.2017, День

21...23
облачно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 36-38%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.06.2017
59.5415
67.6868
Разница
+0.6572
+1.7305

21 сентября 2016 г. | Экономика0

Соответствующее соглашение заключено между региональным Министерством развития конкуренции и экономики и Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области Александром Яшиным на прошлой неделе. Его реализация станет очередным шагом в обеспечении прозрачности, эффективности и повышении открытости государственных и муниципальных закупок.
  
  По информации профильных специалистов, документ предполагает выполнение ряда мероприятий, направленных на совершенствование мер противодействия коррупции при осуществлении государственных и муниципальных закупок. В их числе обмен представляющей взаимный интерес информацией, оказание консультативной и методической помощи в проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов, проведение мониторинга законодательства о контрактной системе в сфере закупок, взаимодействие по вопросам реализации областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы и ведомственной программы «Противодействие коррупции в Министерстве развития конкуренции и экономики Ульяновской области» на 2016-2018 годы, участие в разработке и реализации программных мероприятий по повышению эффективности противодействия коррупции в сфере закупок и другие.
  
  Напомним, в Ульяновской области по поручению главы региона Сергея Морозова, а также в рамках исполнения областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы осуществляется большой комплекс передовых антикоррупционных мер в сфере государственных и муниципальных закупок. Так, Министерством развития конкуренции и экономики разработаны и усовершенствованы типовые формы документов и методических рекомендаций по закупкам. Ведомством проводится их своевременная корректировка в соответствии с федеральным законодательством. На системной основе проводится многоступенчатая проверка документации и извещений о закупках.
  
  Кроме того, для государственных заказчиков и представителей муниципальных образований региона регулярно проводятся обучающие семинары, «круглые столы», форумы и совещания, которые не только способствуют повышению правовой грамотности, но и позволяют снизить количество нарушений при осуществлении закупок тем самым обеспечивая развитие добросовестной конкуренции.
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 июня 2017 г. | Общество0

ветеран Великой Отечественной войны Евгений Епифанов получил полный пакет документов, которые дадут ему право оформить в собственность землю под своим гаражом совершенно бесплатно

Сегодня, 22 июня, единственный среди 80 тысяч ульяновских гаражников ветеран Великой Отечественной войны Евгений Епифанов получил полный пакет документов, которые...

23 июня 2017 г. | Образование0

В этом году в Ульяновске 308 учеников окончили школу с отличием

В ходе пресс-конференции ио заместителя главы администрации Ульяновска, начальник управления образования Светлана Куликова подвела итоги учебного года 2016-2017.
  
  Всего...

23 июня 2017 г. | Здоровье0

В 2017 году добровольное тестирование на употребление наркотиков прошло более трех тысяч подростков Ульяновской области

С 26 по 30 июня в рамках Международного дня борьбы с наркоманией в регионе пройдёт профилактическая акция.
  
  В областной наркологической...

23 июня 2017 г. | Спорт0

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу
  
   Магистрант факультета физической культуры...

23 июня 2017 г. | Культура0

В «Люмьерах» война реальная и фантастическая

В прокате кинозалов фильмы о борьбе человечества с фашистами и разумными роботами.
  
  Выяснение отношений между людьми и интеллектуальными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях