Рейтинг@Mail.ru
28
февраля

Ульяновск, 28.02.2017, День

0...-2
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 71-73%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.02.2017
57.9371
61.2569
Разница
+0.4609
+0.8034

21 сентября 2016 г. | Культура0

Концерт состоится 26 сентября 2016 года в 18.00 в рамках реализации проекта «Открытая сцена» 15 юбилейного сезона.
  
  Проект «Открытая сцена» - это возможность проявить себя талантливым и креативным жителям региона. Один раз в месяц по понедельникам на подмостках NEBOLSHOГО ТЕАТРА будут представлены спектакли, концерты, творческие вечера как уже сложившихся коллективов, заслуживших признание в Ульяновской области и далеко за её пределами, так и начинающих музыкантов, поэтов, актёров, дизайнеров.
  
  Первым участником проекта станет хор студентов и преподавателей УлГУ «Губернаторский». Коллектив был организован в феврале 2001 года. Его руководителем является профессор кафедры музыкально-инструментального искусства, дирижирования и музыкознания факультета культуры и искусства УлГУ, Заслуженный работник культуры Российской Федерации Лариса Александровна Филянина.
  
  Репертуар хора составляют классические произведения русских и зарубежных авторов. Большое место уделяется духовной музыке, а также произведениям современных композиторов.
  
  Коллектив принимает участие в общегородских, областных и университетских мероприятиях. Совместно с Симбирской епархией проводятся концерты духовной музыки.
  Хор студентов и преподавателей УлГУ – член Ассоциации университетских хоров России, тесно сотрудничает с профессиональными коллективами и солистами Ульяновской областной филармонии, государственными оркестрами России.
  
  Коллектив является участником и лауреатом многочисленных всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. В их числе:
  
  2011 год - лауреат международного хорового конкурса «CHORUS INSIDE in Citta’ di Chieti — 2011» (город Кьети, провинция Абруццо, Италия). Важным событием фестиваля стало выступление хора УлГУ в Пантеоне — старейшем храме Италии.
  2012 год - 1 место в фестивале-конкурсе «Парижские звезды» (Париж, Франция).
  2013 год - участие в XXV Всеобщем латвийском празднике песни, проходившем в Риге (Латвия).
  2016 год – хор студентов и преподавателей УлГУ получил почётный статус «Губернаторский, а также завоевал серебряную медаль на Всемирных хоровых играх в г.Сочи.
  
  Приглашаем всех желающих на концерт хора студентов и преподавателей УлГУ в NEBOLSHОМ ТЕАТРЕ!
  
  Вход на мероприятие свободный.
  
  Подробнее о программе проекта «Открытая сцена» на официальном сайте Ульяновского Театра юного зрителя http://nebolshoy.ru/node/991.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Ульяновские депутаты обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть оплату коммунальных услуг

22 февраля на заседании регионального парламента под председательством Анатолия Бакаева депутаты приняли обращение Законодательного Собрания Ульяновской области к...

22 февраля 2017 г. | Происшествия0

Андрей Малахов - Диане Ш.: «Мне будет интересно посмотреть на тебя через десять лет»

В программе «Пусть говорят», по-видимому, поставили точку в нашумевшем деле об изнасиловании девушки из Ульяновска.
  
  Сегодня вышел в...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Как оформить налоговый вычет. Подробные инструкции, как забрать у государства свои деньги

По окончании календарного года каждый гражданин России может подать документы на возврат налогового вычета на расходы, понесённые в прошедшем году. Так, можно получить...

22 февраля 2017 г. | Общество0

Вымирающие виды на село

Статистические органы, регулярно публикующие данные по населению, всякий раз повергают в пессимизм. Мало того, что население области в принципе вымирает, так еще...

22 февраля 2017 г. | Общество0

В Ульяновске развесили 30 «ящиков доверия»

Горожане могут пожаловаться на факты взяточничества. «Антикоррупционная почта» работает в городской и районных администрациях города, ряде отраслевых подразделений...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях