Рейтинг@Mail.ru
1
мая

Ульяновск, 30.04.2017, Вечер

10...12
ясно
без осадков
Ветер: Ю, 2 - 4 м/с
Давление: 758 мм.р.с.
Влажность: 70-72%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.04.2017
56.9838
62.0440
Разница
+0.0131
-0.1224

23 сентября 2016 г. | Культура0

С 23 сентября по 12 декабря 2016 года Ульяновский областной краеведческий музей им. И.А. Гончарова в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию 250-летия со дня рождения Н.М. Карамзина и реализации Всероссийского выставочного проекта «Карамзин на все времена» проводит региональный фотоконкурс «Моё путешествие по Ульяновской области – 2016».
  
   «Симбирские виды уступают в красоте не многим в Европе…», — писал в письме к брату Василию 8 июня 1808 года Николай Михайлович Карамзин, тем самым утверждая, что путешествие по Симбирской губернии равноценно заграничным путешествиям.
  
  Организуя фотоконкурс «Моё путешествие по Ульяновской области – 2016», организаторы призывают жителей поддержать славные традиции предков и совершить пусть небольшое, но очень интересное путешествие по селам, городам и районам нашего региона, запечатлев при этом природные, культурные и исторические объекты Ульяновской области на свой фотоаппарат.
  
  На конкурс принимаются фотографии, сделанные авторами во время путешествий по Ульяновской области. На фотографиях могут быть запечатлены леса и реки, города и деревни, представители флоры и фауны, памятные места и другие достопримечательности нашего региона, а также кадры, отражающие жизнь туристов и различные этапы их путешествия.
  
  Фотографии от участников конкурса принимаются по электронной почте: uokm_kontrol@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс».
  
  По результатам проведения мероприятия на конкурсной основе определяются победители фотоконкурса по 3 номинациям:
  
  - «Исторические и культурные памятники региона»;
  - «Природа родного края»;
  - «Лучший день туриста».
  
  Вместе с фотографиями необходимо направить Заявку на участие в фотоконкурсе, где необходимо указать сведения об авторе: Ф.И.О., место работы/учебы, номер телефона, e-mail, а также места, где были сделаны фотографии.
  
  Каждый участник Фотоконкурса может предоставить не более 4 фотографий в формате Jpeg в каждую из номинаций Фотоконкурса, всего не более 12 фотографий.
  
  К участию в конкурсе приглашаются фотографы-профессионалы и фотографы-любители без возрастных ограничений.
  
  С 01 по 30 ноября 2016 года в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/uokm073 пройдет открытое зрительское голосование.
  
  По итогам фотоконкурса в Историко-мемориальном центре-музее И.А.Гончарова будет организована выставка лучших работ.
  На выставку будут приниматься фотографии формата А-4.
   Печать фотографий производится за счет участников конкурса.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 апреля 2017 г. | Культура0

Ульяновский драматический театр примкнул к Общероссийской акции «Весенняя неделя добра», сыграв благотворительный спектакль «Оскар и Розовая дама»

Сборы от постановки, которая была представлена 22 апреля, было решено направить на лечение юного ульяновца Елисея Самарёва.
  
  Непростая...

26 апреля 2017 г. | Образование0

В УлГПУ завершилась 33-я Всероссийская олимпиада школьников по биологии. Победители и призеры могут поступить в любой вуз страны без экзаменов

24 апреля 2017 года в Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова завершилась 33-я Всероссийская олимпиада школьников по биологии....

25 апреля 2017 г. | Образование0

В тестировании по истории Великой Отечественной войны в УлГПУ приняли участие иностранные граждане из Египта и Туркменистана

Слушатели подготовительного отделения для иностранных граждан Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Омар Мохамад (Египет)...

25 апреля 2017 г. | Культура0

Киноцентр Художественный Репертуар по 3 Мая


  1. «Кухня» (комедия, 12+) ...

24 апреля 2017 г. | Происшествия0

Депутат Государственной Думы Алексей Куринный все - таки решил подтвердить свои связи с криминальным миром?

О странных и сомнительных связях лидеров областного обкома КПРФ Алексея Куринного и Айрата Гибатдинова мы писали уже несколько раз. Как правило, попавшись на сотрудничестве...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях