Рейтинг@Mail.ru
24
сентября

Ульяновск, 24.09.2017, Утро

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 64-66%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

26 сентября 2016 г. | Общество0

В Ульяновской области сегодня проходит анализ на предмет распространенности коррупции. Оценку коррупционным проявлениям дают сами жители региона. 30 сентября сотрудники ОГКУ «Аналитика» завершают проведение тематического социсследования.
  
  Данный анализ проходит в регионе по поручению Врио Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с 15 августа, в рамках исполнения Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы и областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы.
  
   Как отмечают сотрудники отдела обеспечения деятельности регионального Уполномоченного по противодействию коррупции, целью исследования является изучение отношения жителей Ульяновской области к коррупции, а также мнения граждан об эффективности методов противодействия. Опрос также позволит понять истинный уровень коррупции в регионе.
  
   По информации помощника Уполномоченного по противодействию коррупции Романа Заятдинова, результаты социологического исследования будут проанализированы в Палате справедливости и общественного контроля и представлены главе региона Сергею Морозову, а также их планируется вынести на рассмотрение региональной Комиссии по координации работы по противодействию коррупции и обнародовать на официальном сайте Уполномоченного http://www.anticorrupt-ul.ru/.
  
   Также по его словам жителей региона приглашают принять активное участие в опросе на тему: «Оценка уровня распространенности коррупции, предрасположенности к ней населения и эффективности принимаемых антикоррупционных мер». Он проводится в сети Интернет по адресу: http://polls.ulgov.ru
  
   Как отмечает Роман Заятдинов, результаты социологического исследования и опроса проводимого в сети Интернет будут учтены и использованы в практической работе Уполномоченного по противодействию коррупции, региональных ведомств, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций и учреждений.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях