Рейтинг@Mail.ru
29
июня

Ульяновск, 29.06.2017, День

21...23
облачно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 36-38%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.06.2017
59.5415
67.6868
Разница
+0.6572
+1.7305

26 сентября 2016 г. | Общество0

В Ульяновской области сегодня проходит анализ на предмет распространенности коррупции. Оценку коррупционным проявлениям дают сами жители региона. 30 сентября сотрудники ОГКУ «Аналитика» завершают проведение тематического социсследования.
  
  Данный анализ проходит в регионе по поручению Врио Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с 15 августа, в рамках исполнения Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы и областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы.
  
   Как отмечают сотрудники отдела обеспечения деятельности регионального Уполномоченного по противодействию коррупции, целью исследования является изучение отношения жителей Ульяновской области к коррупции, а также мнения граждан об эффективности методов противодействия. Опрос также позволит понять истинный уровень коррупции в регионе.
  
   По информации помощника Уполномоченного по противодействию коррупции Романа Заятдинова, результаты социологического исследования будут проанализированы в Палате справедливости и общественного контроля и представлены главе региона Сергею Морозову, а также их планируется вынести на рассмотрение региональной Комиссии по координации работы по противодействию коррупции и обнародовать на официальном сайте Уполномоченного http://www.anticorrupt-ul.ru/.
  
   Также по его словам жителей региона приглашают принять активное участие в опросе на тему: «Оценка уровня распространенности коррупции, предрасположенности к ней населения и эффективности принимаемых антикоррупционных мер». Он проводится в сети Интернет по адресу: http://polls.ulgov.ru
  
   Как отмечает Роман Заятдинов, результаты социологического исследования и опроса проводимого в сети Интернет будут учтены и использованы в практической работе Уполномоченного по противодействию коррупции, региональных ведомств, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций и учреждений.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 июня 2017 г. | Общество0

ветеран Великой Отечественной войны Евгений Епифанов получил полный пакет документов, которые дадут ему право оформить в собственность землю под своим гаражом совершенно бесплатно

Сегодня, 22 июня, единственный среди 80 тысяч ульяновских гаражников ветеран Великой Отечественной войны Евгений Епифанов получил полный пакет документов, которые...

23 июня 2017 г. | Образование0

В этом году в Ульяновске 308 учеников окончили школу с отличием

В ходе пресс-конференции ио заместителя главы администрации Ульяновска, начальник управления образования Светлана Куликова подвела итоги учебного года 2016-2017.
  
  Всего...

23 июня 2017 г. | Здоровье0

В 2017 году добровольное тестирование на употребление наркотиков прошло более трех тысяч подростков Ульяновской области

С 26 по 30 июня в рамках Международного дня борьбы с наркоманией в регионе пройдёт профилактическая акция.
  
  В областной наркологической...

23 июня 2017 г. | Спорт0

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу
  
   Магистрант факультета физической культуры...

23 июня 2017 г. | Культура0

В «Люмьерах» война реальная и фантастическая

В прокате кинозалов фильмы о борьбе человечества с фашистами и разумными роботами.
  
  Выяснение отношений между людьми и интеллектуальными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях