Рейтинг@Mail.ru
24
сентября

Ульяновск, 24.09.2017, Утро

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 64-66%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

03 октября 2016 г. | Культура0

22 сентября 2016 года в Москве в рамках 22-й Международной туристской выставки «Отдых Leisure» состоялось подведение итогов II Международного конкурса «Туристский бренд: лучшие практики», который ежегодно проводится с целью содействия развитию туристского брендинга на отечественном и глобальном рынках. К участию принимались как авторские заявки, так и заявки от организаций.
  
  Проекты оценивало жюри, состоящее из профессионалов туризма и маркетинга: исполнительный директор Международного конкурса «Туристский бренд: лучшие практики» Ольга Вапнярская, руководитель Международного фестиваля территориального маркетинга и брендинга Елена Новикова, создатель курса «Маркетинг и бренд менеджмент» в Британской Высшей Школе Дизайна Андрей Пуртов, ректор Российского государственного университета туризма и сервиса Александр Федулин, руководитель проекта «Туристический портал TRIP2RUS.RU» о событийном туризме в России Светлана Чичкина и другие.
  
  На конкурсе «Туристский бренд: лучшие практики 2016» проект города Сенгилея Ульяновской области «Сенгилей – блинная столица Поволжья» стал обладателем бронзового диплома в номинации «Лучший бренд туристского маршрута/продукта/экскурсионной программы» (событийный, фестивальный туризм). Город Сенгилей по праву носит звание блинной столицей Поволжья – местные кулинары знают более ста различных рецептов блинов. В 2005 году местные власти присвоили городу статус «Блинная столица», а в 2007 году в городе был установлен памятник блину, что подтвердило статус Сенгилея как блинной столицы. Без блинов в Сенгилее не обходится ни один праздник: накрываются столы длиной в несколько метров, а попробовать местное кулинарное чудо съезжаются гости со всей России.
  
  «О том, что Сенгилей является блинной столицей Поволжья, теперь узнают во всех регионах страны – наш бренд появится в каталоге лучших туристских брендов России 2016 года, что положительно скажется на притоке туристов в Сенгилее», - поделился Анатолий Кузьмин, главный специалист отдела по делам культуры, организации досуга населения и развития туризма Администрации Сенгилеевского района.
  
  Кроме того, сертификат участника конкурса в номинации «Лучший бренд туристской организации/объекта» получила «Гостиница «Венец».
  
  По итогам конкурса информация о победителях Конкурса будет внесена в полиграфический каталог «Туристский бренд: лучшие практики 2016», который будет распространен по региональным администрациям и туристским информационным центрам регионов России.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях