Рейтинг@Mail.ru
25
февраля

Ульяновск, 26.02.2017, Утро

-3...-5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 5 - 7 м/с
Давление: 737 мм.р.с.
Влажность: 80-82%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.02.2017
57.4762
60.4535
Разница
-0.3828
-0.7555

03 октября 2016 г. | Культура0

22 сентября 2016 года в Москве в рамках 22-й Международной туристской выставки «Отдых Leisure» состоялось подведение итогов II Международного конкурса «Туристский бренд: лучшие практики», который ежегодно проводится с целью содействия развитию туристского брендинга на отечественном и глобальном рынках. К участию принимались как авторские заявки, так и заявки от организаций.
  
  Проекты оценивало жюри, состоящее из профессионалов туризма и маркетинга: исполнительный директор Международного конкурса «Туристский бренд: лучшие практики» Ольга Вапнярская, руководитель Международного фестиваля территориального маркетинга и брендинга Елена Новикова, создатель курса «Маркетинг и бренд менеджмент» в Британской Высшей Школе Дизайна Андрей Пуртов, ректор Российского государственного университета туризма и сервиса Александр Федулин, руководитель проекта «Туристический портал TRIP2RUS.RU» о событийном туризме в России Светлана Чичкина и другие.
  
  На конкурсе «Туристский бренд: лучшие практики 2016» проект города Сенгилея Ульяновской области «Сенгилей – блинная столица Поволжья» стал обладателем бронзового диплома в номинации «Лучший бренд туристского маршрута/продукта/экскурсионной программы» (событийный, фестивальный туризм). Город Сенгилей по праву носит звание блинной столицей Поволжья – местные кулинары знают более ста различных рецептов блинов. В 2005 году местные власти присвоили городу статус «Блинная столица», а в 2007 году в городе был установлен памятник блину, что подтвердило статус Сенгилея как блинной столицы. Без блинов в Сенгилее не обходится ни один праздник: накрываются столы длиной в несколько метров, а попробовать местное кулинарное чудо съезжаются гости со всей России.
  
  «О том, что Сенгилей является блинной столицей Поволжья, теперь узнают во всех регионах страны – наш бренд появится в каталоге лучших туристских брендов России 2016 года, что положительно скажется на притоке туристов в Сенгилее», - поделился Анатолий Кузьмин, главный специалист отдела по делам культуры, организации досуга населения и развития туризма Администрации Сенгилеевского района.
  
  Кроме того, сертификат участника конкурса в номинации «Лучший бренд туристской организации/объекта» получила «Гостиница «Венец».
  
  По итогам конкурса информация о победителях Конкурса будет внесена в полиграфический каталог «Туристский бренд: лучшие практики 2016», который будет распространен по региональным администрациям и туристским информационным центрам регионов России.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

22 февраля 2017 г. | Происшествия0

Андрей Малахов - Диане Ш.: «Мне будет интересно посмотреть на тебя через десять лет»

В программе «Пусть говорят», по-видимому, поставили точку в нашумевшем деле об изнасиловании девушки из Ульяновска.
  
  Сегодня вышел в...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Ульяновские депутаты обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть оплату коммунальных услуг

22 февраля на заседании регионального парламента под председательством Анатолия Бакаева депутаты приняли обращение Законодательного Собрания Ульяновской области к...

21 февраля 2017 г. | Происшествия0

ОНФ в Ульяновской области взял на контроль закупку автомобиля за 4,5 млн руб. для управделами региона

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступило обращение местного жителя с просьбой проверить «целесообразность и законность...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Как оформить налоговый вычет. Подробные инструкции, как забрать у государства свои деньги

По окончании календарного года каждый гражданин России может подать документы на возврат налогового вычета на расходы, понесённые в прошедшем году. Так, можно получить...

22 февраля 2017 г. | Общество0

Вымирающие виды на село

Статистические органы, регулярно публикующие данные по населению, всякий раз повергают в пессимизм. Мало того, что население области в принципе вымирает, так еще...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях