Рейтинг@Mail.ru
23
сентября

Ульяновск, 22.09.2017, Вечер

9...11
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 3 - 5 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 70-72%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

10 октября 2016 г. | Общество0

Предоставление новых квартир этой категории граждан продолжится и в следующие годы.
  Программа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, реализуется в регионе с 2013 года. Ее участникам предоставляются квартиры с площадью более 30 кв. м с полной внутренней отделкой. Кроме того, гражданам, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий, ежемесячно выплачиваются компенсации за наем помещения в размере 4 тысяч рублей.
  
  «Обеспечение квартирами детей-сирот, переселение граждан из ветхого и аварийного фонда, реализация программы пятилетка благоустройства являются для нас приоритетными. Все эти программы напрямую влияют на качество жизни ульяновцев. А для нас крайне важно повысить комфортность проживания в регионе и исполнить, таким образом, майские Указы Президента России», - подчеркнул Сергей Морозов.
  
  По информации специалистов Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта, реализация жилищных программ продолжится. Изменения в государственную программу развития строительства и архитектуры рассмотрены и одобрены на заседании Правительства Ульяновской области во главе с Губернатором.
  
  Согласно документу, продолжится предоставление единовременных социальных выплат молодым семьям, сотрудникам бюджетных и ИT-организаций, а также будет продлена возможность участия региона в отборе на получение субсидий из федерального бюджета для возведения социальной и транспортной инфраструктуры в строящихся жилых микрорайонах. Так, в этом году 40 молодых семей смогут улучшить жилищные условия. На сегодняшний день более 200 работников бюджетных организаций смогли получить выплаты на приобретение жилья в ипотеку. В целом, программа направлена на наращивание объёмов жилищного строительства и увеличение доступности жилья для граждан.
  
  «Сдать 960 тысяч квадратных метров жилья в этом году и помочь ульяновцам региона улучшить жилищные условия - одна из главных задач, поставленных Губернатором Сергеем Морозовым перед строительным комплексом. Проводимая нами работа помогает достичь плановых показателей, а действующие программы позволяют ульяновцам приобретать доступное и качественное жилье», - отметил заместитель Министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Сергей Шканов.
  
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях