Рейтинг@Mail.ru
29
июня

Ульяновск, 30.06.2017, Утро

20...22
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 1 - 3 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 44-46%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
30.06.2017
59.0855
67.4993
Разница
-0.456
-0.1875

10 октября 2016 г. | Общество0

Предоставление новых квартир этой категории граждан продолжится и в следующие годы.
  Программа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, реализуется в регионе с 2013 года. Ее участникам предоставляются квартиры с площадью более 30 кв. м с полной внутренней отделкой. Кроме того, гражданам, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий, ежемесячно выплачиваются компенсации за наем помещения в размере 4 тысяч рублей.
  
  «Обеспечение квартирами детей-сирот, переселение граждан из ветхого и аварийного фонда, реализация программы пятилетка благоустройства являются для нас приоритетными. Все эти программы напрямую влияют на качество жизни ульяновцев. А для нас крайне важно повысить комфортность проживания в регионе и исполнить, таким образом, майские Указы Президента России», - подчеркнул Сергей Морозов.
  
  По информации специалистов Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта, реализация жилищных программ продолжится. Изменения в государственную программу развития строительства и архитектуры рассмотрены и одобрены на заседании Правительства Ульяновской области во главе с Губернатором.
  
  Согласно документу, продолжится предоставление единовременных социальных выплат молодым семьям, сотрудникам бюджетных и ИT-организаций, а также будет продлена возможность участия региона в отборе на получение субсидий из федерального бюджета для возведения социальной и транспортной инфраструктуры в строящихся жилых микрорайонах. Так, в этом году 40 молодых семей смогут улучшить жилищные условия. На сегодняшний день более 200 работников бюджетных организаций смогли получить выплаты на приобретение жилья в ипотеку. В целом, программа направлена на наращивание объёмов жилищного строительства и увеличение доступности жилья для граждан.
  
  «Сдать 960 тысяч квадратных метров жилья в этом году и помочь ульяновцам региона улучшить жилищные условия - одна из главных задач, поставленных Губернатором Сергеем Морозовым перед строительным комплексом. Проводимая нами работа помогает достичь плановых показателей, а действующие программы позволяют ульяновцам приобретать доступное и качественное жилье», - отметил заместитель Министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Сергей Шканов.
  
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

23 июня 2017 г. | Образование0

В этом году в Ульяновске 308 учеников окончили школу с отличием

В ходе пресс-конференции ио заместителя главы администрации Ульяновска, начальник управления образования Светлана Куликова подвела итоги учебного года 2016-2017.
  
  Всего...

23 июня 2017 г. | Здоровье0

В 2017 году добровольное тестирование на употребление наркотиков прошло более трех тысяч подростков Ульяновской области

С 26 по 30 июня в рамках Международного дня борьбы с наркоманией в регионе пройдёт профилактическая акция.
  
  В областной наркологической...

23 июня 2017 г. | Спорт0

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу
  
   Магистрант факультета физической культуры...

23 июня 2017 г. | Культура0

В «Люмьерах» война реальная и фантастическая

В прокате кинозалов фильмы о борьбе человечества с фашистами и разумными роботами.
  
  Выяснение отношений между людьми и интеллектуальными...

23 июня 2017 г. | Общество0

УАЗ совместно с радио «Страна» запустили проект «Патриоты едут в сказку»

В рамках развития национального туристического портала «Гид по России на автомобиле» uaz-travel.ru Ульяновский автомобильный завод в партнерстве с радио «Страна»...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях