Рейтинг@Mail.ru
21
сентября

Ульяновск, 22.09.2017, Ночь

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 758 мм.р.с.
Влажность: 64-66%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.09.2017
58.1290
69.7664
Разница
+0.0297
+0.0879

11 октября 2016 г. | Общество0

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области повторно провели проверку состояния дорожной инфраструктуры рядом с ульяновскими школами. Результаты мониторинга общественники направили главе администрации Ульяновска.
  Напомним, в 2015 г. дорожная инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» под руководством члена Центрального штаба ОНФ, депутата Государственной думы Александра Васильева выявила ряд проблем на территории, прилегающей к общеобразовательным учреждениям города. Рекомендации по устранению замечаний дорожная инспекция ОНФ направила руководству администрации Ульяновска.
  В июле этого года эксперты и члены регионального штаба ОНФ провели мониторинг состояния дорог вблизи 13 школ в Засвияжском, Железнодорожном и Ленинском районах города и выяснили, что замечания инспекции ОНФ практически не устранены. На заседании регионального штаба Народного фронта общественники продемонстрировали фотографии с мест присутствующим представителям управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска и заместителю главы администрации города. Чиновники пообещали принять меры по обеспечению безопасности учащихся школ, устранив отмеченные активистами ОНФ недостатки к началу нового учебного года.
  В октябре 2016 г. эксперты регионального штаба ОНФ совместно с сотрудником ГИБДД повторно проверили дорожную инфраструктуру возле указанных школ.
  «К сожалению, мы убедились, что реакции городской администрации на высказанные замечания в ходе заседания регионального штаба ОНФ не последовало», – сказал эксперт регионального штаба ОНФ Игорь Петрищев. – Спустя четыре месяца после летнего выезда ситуация остается прежней: у лицея №38, школ № 6, 23, 46, 51, 52, 56, 70, 76 отсутствуют направляющие ограждения и искусственные неровности. У большинства школ знаки выполнены не на желтом фоне, как рекомендовано, у некоторых не установлен знак ограничения скорости «20». У школы №56 на улице Толбухина до сих пор не хватает одного пешеходного перехода. Около гимназии №24 на улице Артема отсутствуют направляющие ограждения, а пешеходный переход ведет в гаражи. Требуется перенос перехода либо дополнительный пешеходный переход и тротуар. Только около гимназии №33 и школы №37 пешеходные переходы привели в соответствие».
  Региональный штаб ОНФ направил результаты повторной проверки главе администрации Ульяновска.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях