Рейтинг@Mail.ru
10
декабря

Ульяновск, 11.12.2016, Ночь

-8...-10
пасмурно
без осадков
Ветер: З, 4 - 6 м/с
Давление: 729 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
10.12.2016
63.3028
67.2086
Разница
-0.0873
-1.0372

11 октября 2016 г. | Общество0

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области повторно провели проверку состояния дорожной инфраструктуры рядом с ульяновскими школами. Результаты мониторинга общественники направили главе администрации Ульяновска.
  Напомним, в 2015 г. дорожная инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» под руководством члена Центрального штаба ОНФ, депутата Государственной думы Александра Васильева выявила ряд проблем на территории, прилегающей к общеобразовательным учреждениям города. Рекомендации по устранению замечаний дорожная инспекция ОНФ направила руководству администрации Ульяновска.
  В июле этого года эксперты и члены регионального штаба ОНФ провели мониторинг состояния дорог вблизи 13 школ в Засвияжском, Железнодорожном и Ленинском районах города и выяснили, что замечания инспекции ОНФ практически не устранены. На заседании регионального штаба Народного фронта общественники продемонстрировали фотографии с мест присутствующим представителям управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска и заместителю главы администрации города. Чиновники пообещали принять меры по обеспечению безопасности учащихся школ, устранив отмеченные активистами ОНФ недостатки к началу нового учебного года.
  В октябре 2016 г. эксперты регионального штаба ОНФ совместно с сотрудником ГИБДД повторно проверили дорожную инфраструктуру возле указанных школ.
  «К сожалению, мы убедились, что реакции городской администрации на высказанные замечания в ходе заседания регионального штаба ОНФ не последовало», – сказал эксперт регионального штаба ОНФ Игорь Петрищев. – Спустя четыре месяца после летнего выезда ситуация остается прежней: у лицея №38, школ № 6, 23, 46, 51, 52, 56, 70, 76 отсутствуют направляющие ограждения и искусственные неровности. У большинства школ знаки выполнены не на желтом фоне, как рекомендовано, у некоторых не установлен знак ограничения скорости «20». У школы №56 на улице Толбухина до сих пор не хватает одного пешеходного перехода. Около гимназии №24 на улице Артема отсутствуют направляющие ограждения, а пешеходный переход ведет в гаражи. Требуется перенос перехода либо дополнительный пешеходный переход и тротуар. Только около гимназии №33 и школы №37 пешеходные переходы привели в соответствие».
  Региональный штаб ОНФ направил результаты повторной проверки главе администрации Ульяновска.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

07 декабря 2016 г. | Образование1

УлГПУ приглашает учащихся 7-11 классов в Зимнюю профильную школу по самым востребованным направлениям обучения

Провести с пользой зимние каникулы, получить эффективную подготовку по выбранной программе в дружественной атмосфере ровесников, познакомиться с лучшими преподавателями...

07 декабря 2016 г. | Образование0

В Ульяновской области составили рейтинг лучших школ

В него, в основном, вошли гимназии и лицеи.
  
  В Ульяновской области появился свой рейтинг школ. Список 25 самых лучших заведений региона...

05 декабря 2016 г. | Образование0

160 школьников приняли участие в региональной олимпиаде по математике, которая прошла в УлГПУ в рамках очередной Университетской субботы

3 декабря 2016 года в Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова прошла очередная Университетская суббота, организованная кафедрой...

05 декабря 2016 г. | Образование0

Команда факультета педагогики и психологии УлГПУ одержала вторую победу за год на Всероссийской олимпиаде студентов

Команда Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова победила во Всероссийской олимпиаде студентов по педагогике.
   Олимпиада...

09 декабря 2016 г. | Здоровье0

Заболеваемость гриппом и ОРВИ: карантин в лечебных учреждениях

Такое решение принято по итогам заседания санитарно-противоэпидемической комиссии регионального Правительства, проведенного по поручению Губернатора Сергея Морозова.
  
  В...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях