Рейтинг@Mail.ru
29
июня

Ульяновск, 29.06.2017, День

21...23
облачно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 36-38%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.06.2017
59.5415
67.6868
Разница
+0.6572
+1.7305

18 октября 2016 г. | Культура0

Премьера состоялась 15 и 16 октября в рамках 15 юбилейного театрального сезона.
  
  Спектакль «Плих и Плюх и прочие» ориентирован на семейную аудиторию с детьми от 6 лет. Он создан на основе стихотворений, принадлежащих перу одного из самых неординарных советских поэтов и писателей Даниила Хармса. Творчество автора по-прежнему современно и актуально, об этом в эти выходные свидетельствовала живая реакция зала и многочисленные положительные отзывы. И дети, и взрослые были перенесены в безграничный мир фантазий и творчества, где каждый, забыв о возрасте, мог погрузиться в весёлую игру, открыть для себя новый взгляд на окружающий мир, увидеть в обыденных вещах что-то необыкновенное, удивительное, смешное и трогательное.
  
  Режиссер спектакля и автор сценографии – Заслуженный артист РФ Эдуард Терехов, композитор – Василий Тонковидов.
  
  Как в ярком калейдоскопе в премьере NEBOLSHОГО ТЕАТРА сменяли друг друга разные произведения Даниила Хармса. В их числе «Рыбий жир», «Иван Иваныч Самовар», «Как Володя быстро под гору летел», «Очень страшная история», «Фадеев, Калдеев и Пепермалдеев» «Плих и Плюх» и многие другие. Визуальный образ постановки созвучен творчеству русских художников-авангардистов - Казимира Малевича и Василия Кандинского. Художественное оформление выдержано в единой стилистике, отсылающей к 30-ым годам 20 века. Особо отметим, что все ткани являются эксклюзивными и расписаны вручную.
  
  «Этот спектакль стал для меня настоящим открытием. Мне очень понравилась режиссура, игра актеров, очень много интересных решений, замечательные костюмы. Ребенок с удовольствием следил за всеми историями, а я окунулась в мир моего детства. Большое спасибо за такой подарок!», - поделилась своими впечатлениями зрительница Алена Петрова.
  
  Напомним, что заявка на постановку спектакля стала победителем грантового конкурса Союза театральных деятелей Российской Федерации на реализацию в 2016 году творческих проектов, адресованных детской и/или подростковой аудитории, в рамках Программы государственной и общественной поддержки театров для детей и подростков под патронатом Президента Российской Федерации.
  
  Все подробности о спектакле «Плих и Плюх и прочие» и расписание ближайших показов смотрите на официальном сайте NEBOLSHОГО ТЕАТРА http://www.nebolshoy.ru/node/969.
  Телефон для справок: 8(8422) 32-22-18
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 июня 2017 г. | Общество0

ветеран Великой Отечественной войны Евгений Епифанов получил полный пакет документов, которые дадут ему право оформить в собственность землю под своим гаражом совершенно бесплатно

Сегодня, 22 июня, единственный среди 80 тысяч ульяновских гаражников ветеран Великой Отечественной войны Евгений Епифанов получил полный пакет документов, которые...

23 июня 2017 г. | Образование0

В этом году в Ульяновске 308 учеников окончили школу с отличием

В ходе пресс-конференции ио заместителя главы администрации Ульяновска, начальник управления образования Светлана Куликова подвела итоги учебного года 2016-2017.
  
  Всего...

23 июня 2017 г. | Здоровье0

В 2017 году добровольное тестирование на употребление наркотиков прошло более трех тысяч подростков Ульяновской области

С 26 по 30 июня в рамках Международного дня борьбы с наркоманией в регионе пройдёт профилактическая акция.
  
  В областной наркологической...

23 июня 2017 г. | Спорт0

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу
  
   Магистрант факультета физической культуры...

23 июня 2017 г. | Культура0

В «Люмьерах» война реальная и фантастическая

В прокате кинозалов фильмы о борьбе человечества с фашистами и разумными роботами.
  
  Выяснение отношений между людьми и интеллектуальными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях