Рейтинг@Mail.ru
24
сентября

Ульяновск, 24.09.2017, Утро

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 64-66%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

18 октября 2016 г. | Культура0

Премьера состоялась 15 и 16 октября в рамках 15 юбилейного театрального сезона.
  
  Спектакль «Плих и Плюх и прочие» ориентирован на семейную аудиторию с детьми от 6 лет. Он создан на основе стихотворений, принадлежащих перу одного из самых неординарных советских поэтов и писателей Даниила Хармса. Творчество автора по-прежнему современно и актуально, об этом в эти выходные свидетельствовала живая реакция зала и многочисленные положительные отзывы. И дети, и взрослые были перенесены в безграничный мир фантазий и творчества, где каждый, забыв о возрасте, мог погрузиться в весёлую игру, открыть для себя новый взгляд на окружающий мир, увидеть в обыденных вещах что-то необыкновенное, удивительное, смешное и трогательное.
  
  Режиссер спектакля и автор сценографии – Заслуженный артист РФ Эдуард Терехов, композитор – Василий Тонковидов.
  
  Как в ярком калейдоскопе в премьере NEBOLSHОГО ТЕАТРА сменяли друг друга разные произведения Даниила Хармса. В их числе «Рыбий жир», «Иван Иваныч Самовар», «Как Володя быстро под гору летел», «Очень страшная история», «Фадеев, Калдеев и Пепермалдеев» «Плих и Плюх» и многие другие. Визуальный образ постановки созвучен творчеству русских художников-авангардистов - Казимира Малевича и Василия Кандинского. Художественное оформление выдержано в единой стилистике, отсылающей к 30-ым годам 20 века. Особо отметим, что все ткани являются эксклюзивными и расписаны вручную.
  
  «Этот спектакль стал для меня настоящим открытием. Мне очень понравилась режиссура, игра актеров, очень много интересных решений, замечательные костюмы. Ребенок с удовольствием следил за всеми историями, а я окунулась в мир моего детства. Большое спасибо за такой подарок!», - поделилась своими впечатлениями зрительница Алена Петрова.
  
  Напомним, что заявка на постановку спектакля стала победителем грантового конкурса Союза театральных деятелей Российской Федерации на реализацию в 2016 году творческих проектов, адресованных детской и/или подростковой аудитории, в рамках Программы государственной и общественной поддержки театров для детей и подростков под патронатом Президента Российской Федерации.
  
  Все подробности о спектакле «Плих и Плюх и прочие» и расписание ближайших показов смотрите на официальном сайте NEBOLSHОГО ТЕАТРА http://www.nebolshoy.ru/node/969.
  Телефон для справок: 8(8422) 32-22-18
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях