Рейтинг@Mail.ru
28
февраля

Ульяновск, 28.02.2017, День

0...-2
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 71-73%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.02.2017
57.9371
61.2569
Разница
+0.4609
+0.8034

18 октября 2016 г. | Экономика0

Как сообщалось ранее, с 1 декабря будет повышена стоимость проезда в трамвае и троллейбусе, но обладателям Электронной карты есть определенные бонусы.
  
   На вопрос нашего читателя Κонстантина Μихеева: "Что за карта и где ее можно приобрести?" мы попросили ответа в МУП "Ульяновскэлектротранс":
  
  "На основании п.83 Постановления Правительства РФ №112 от 14.02.2009 пассажир, предъявивший единый социальный проездной билет без документа, подтвержающего право на получение соответствующей льготы, и вкладыша к удостоверениям льготных категорий граждан по утвержденной форме, считается безбилетным.
  
  В соответствии с п.84 данного Постановления безбилетный пассажир обязан оплатить свой проезд в соответствии с действующим тарифом.
  
  Если фамилия пассажира, предъявившего льготный билет, не сопадает с записью на билете, на основании п.85 вышеупомянутого постановления билет подлежит изъятию лицами, производящими контроль. Изъятие билета оформляется актом установленной формы.
  
  С 01 августа 2015 года согласно Постановлению Главы Администрации города Ульяновска № 855 от 16.02.2015 года МУП «Ульяновскэлектротранс» вошло в программу внедрения на территории муниципального образования «город Ульяновск» автоматизированной системы учета оплаты проезда (АСУОП).
  
  Оплата проезда за наличный расчет производится с использованием терминалов, находящихся у кондуктора и подтверждается выдачей чека.
  
  С 01.09.2015 года вводятся в эксплуатацию электронные проездные билеты: «КАРТА ШКОЛЬНИКА» и «КАРТА СТУДЕНТА».
  
  Карты не действительны без предъявления кондуктору соответствующего документа: для школьников – справки учащегося, для студентов – студенческого билета.
  
  С 01.10.2015 года вводятся в эксплуатацию электронные проездные билеты общего пользования ТРАНСПОРТНАЯ КАРТА «ОБЩЕГРАЖДАНСКАЯ».
  
  Операция регистрации проезда по любой КАРТЕ подтверждается чеком, выданным с использованием терминала кондуктора.
  
  ПРОСИМ ВАС СОХРАНЯТЬ ЧЕК ДО КОНЦА СВОЕЙ ПОЕЗДКИ.
  
  Реализация всех проездных документов (билетов) осуществляется через отделения ООО "РИЦ" города Ульяновска.
  
  Проездной билет для организаций остался неизменным, т.е. пластиковым его стоимость 1120рублей. Отпускается организациям по безналичному расчёту.
  
  С 15 августа 2015 г. право реализации ЕСПБ передано ФГУП Почта России. Приобрести его можно во всех почтовых отделениях города Ульяновска и Ульяновской области.
  
  С правилами присоединения к АСУОП, о местонахождении пунктов продаж карт и их пополнением можно ознакомиться на сайте: http://www.eltrans73.ru."
  
  Стоимость ЕСПБ на декабрь уточняйте в кассах РИЦ.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Ульяновские депутаты обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть оплату коммунальных услуг

22 февраля на заседании регионального парламента под председательством Анатолия Бакаева депутаты приняли обращение Законодательного Собрания Ульяновской области к...

22 февраля 2017 г. | Происшествия0

Андрей Малахов - Диане Ш.: «Мне будет интересно посмотреть на тебя через десять лет»

В программе «Пусть говорят», по-видимому, поставили точку в нашумевшем деле об изнасиловании девушки из Ульяновска.
  
  Сегодня вышел в...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Как оформить налоговый вычет. Подробные инструкции, как забрать у государства свои деньги

По окончании календарного года каждый гражданин России может подать документы на возврат налогового вычета на расходы, понесённые в прошедшем году. Так, можно получить...

22 февраля 2017 г. | Общество0

Вымирающие виды на село

Статистические органы, регулярно публикующие данные по населению, всякий раз повергают в пессимизм. Мало того, что население области в принципе вымирает, так еще...

22 февраля 2017 г. | Общество0

В Ульяновске развесили 30 «ящиков доверия»

Горожане могут пожаловаться на факты взяточничества. «Антикоррупционная почта» работает в городской и районных администрациях города, ряде отраслевых подразделений...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях