Рейтинг@Mail.ru
22
января

Ульяновск, 22.01.2018, День

-3...-5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 84-86%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
20.01.2018
56.5892
69.3953
Разница
-0.1705
+0.1371

18 октября 2016 г. | Экономика0

Как сообщалось ранее, с 1 декабря будет повышена стоимость проезда в трамвае и троллейбусе, но обладателям Электронной карты есть определенные бонусы.
  
   На вопрос нашего читателя Κонстантина Μихеева: "Что за карта и где ее можно приобрести?" мы попросили ответа в МУП "Ульяновскэлектротранс":
  
  "На основании п.83 Постановления Правительства РФ №112 от 14.02.2009 пассажир, предъявивший единый социальный проездной билет без документа, подтвержающего право на получение соответствующей льготы, и вкладыша к удостоверениям льготных категорий граждан по утвержденной форме, считается безбилетным.
  
  В соответствии с п.84 данного Постановления безбилетный пассажир обязан оплатить свой проезд в соответствии с действующим тарифом.
  
  Если фамилия пассажира, предъявившего льготный билет, не сопадает с записью на билете, на основании п.85 вышеупомянутого постановления билет подлежит изъятию лицами, производящими контроль. Изъятие билета оформляется актом установленной формы.
  
  С 01 августа 2015 года согласно Постановлению Главы Администрации города Ульяновска № 855 от 16.02.2015 года МУП «Ульяновскэлектротранс» вошло в программу внедрения на территории муниципального образования «город Ульяновск» автоматизированной системы учета оплаты проезда (АСУОП).
  
  Оплата проезда за наличный расчет производится с использованием терминалов, находящихся у кондуктора и подтверждается выдачей чека.
  
  С 01.09.2015 года вводятся в эксплуатацию электронные проездные билеты: «КАРТА ШКОЛЬНИКА» и «КАРТА СТУДЕНТА».
  
  Карты не действительны без предъявления кондуктору соответствующего документа: для школьников – справки учащегося, для студентов – студенческого билета.
  
  С 01.10.2015 года вводятся в эксплуатацию электронные проездные билеты общего пользования ТРАНСПОРТНАЯ КАРТА «ОБЩЕГРАЖДАНСКАЯ».
  
  Операция регистрации проезда по любой КАРТЕ подтверждается чеком, выданным с использованием терминала кондуктора.
  
  ПРОСИМ ВАС СОХРАНЯТЬ ЧЕК ДО КОНЦА СВОЕЙ ПОЕЗДКИ.
  
  Реализация всех проездных документов (билетов) осуществляется через отделения ООО "РИЦ" города Ульяновска.
  
  Проездной билет для организаций остался неизменным, т.е. пластиковым его стоимость 1120рублей. Отпускается организациям по безналичному расчёту.
  
  С 15 августа 2015 г. право реализации ЕСПБ передано ФГУП Почта России. Приобрести его можно во всех почтовых отделениях города Ульяновска и Ульяновской области.
  
  С правилами присоединения к АСУОП, о местонахождении пунктов продаж карт и их пополнением можно ознакомиться на сайте: http://www.eltrans73.ru."
  
  Стоимость ЕСПБ на декабрь уточняйте в кассах РИЦ.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 января 2018 г. | Образование0

Как быстро и эффективно выучить иностранный язык

Без отличного знания одного-двух иностранных языков сложно рассчитывать на достойную работу и интересную карьеру. Вот почему стоит позаботиться о своем будущем уже...

16 января 2018 г. | Политика0

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поделился успешным опытом реализации государственно-частных проектов в сфере здравоохранения с участниками Гайдаровского форума


  16 января глава региона выступил на деловом завтраке «Инвестиции в сферу общественного здоровья».
  
  В мероприятии также...

15 января 2018 г. | Общество0

Афиша мероприятий, посвященных Дню Ульяновской области

В дни празднования 75-летия Ульяновской области в учреждениях культуры пройдет цикл тематических событий для жителей региона
  Выставки, показы фильмов,...

15 января 2018 г. | Экономика0

В «МТЗ Трейд» покупатель найдет лучшие цены на спецтехнику

Трактора производства белорусского завода МТЗ - самая востребованная спецтехника на просторах стран СНГ. Такое признание они получили благодаря отличным техническим...

15 января 2018 г. | Экономика1

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания
  12 января с ходом строительных работ ознакомился Губернатор...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях