Рейтинг@Mail.ru
22
января

Ульяновск, 22.01.2018, Утро

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 83-85%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
20.01.2018
56.5892
69.3953
Разница
-0.1705
+0.1371

14 ноября 2016 г. | Общество0

Как сообщают в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, региональным Уполномоченным по противодействию коррупции Александром Яшиным завершается работа по подведению итогов антикоррупционной деятельности органов государственной и муниципальной власти за 9 месяцев 2016 года. Это означает, что «Анимированная антикоррупционная карта Ульяновской области» вновь поменяет цвета.
  Напомним, антикоррупционный проект «Анимированная антикоррупционная карта» реализуется в регионе по инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Его цель - активизация антикоррупционной деятельности и повышение ее эффективности в муниципальных образованиях области. Антикоррупционная карта размещена на официальном сайте Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области www.anticorrupt-ul.ru и отражает уровень организации антикоррупционной деятельности в муниципалитетах. Обновляется антикоррупционная карта ежеквартально, на основании мониторинга, проводимого Уполномоченным, в том числе с учётом данных правоохранительных органов.
   В 2015 году по поручению Губернатора Сергея Морозова, региональной Палатой справедливости и общественного контроля создана Комиссия по оценке эффективности антикоррупционной деятельности муниципальных образований и исполнительных органов государственной власти. Ее возглавляет Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин.
   Как сообщает секретарь Комиссии, помощник Уполномоченного Владимир Филонов, очередное ее заседание пройдет в расширенном составе при участии ответственных за организацию антикоррупционной деятельности в исполнительных органах государственной власти и руководителей аппаратов администраций муниципальных образований 14 ноября. На нем и будут подведены итоги антикоррупционной деятельности органов власти Ульяновской области за 9 месяцев текущего года.
  Также в этот день рассмотрят вопросы исполнения областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы; участия студенческой молодежи в реализации единой государственной антикоррупционной политики; исполнения решения Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области от 02 ноября 2016 года № 107 «Об итогах проведения в Ульяновской области четвёртой Недели антикоррупционных инициатив»; подготовки к проведению мероприятий, приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря. Представят участникам заседания и опыт работы Молодёжного инициативного антикоррупционного центра при Уполномоченном по противодействию коррупции.
  По итогам заседания Комиссии, будут внесены соответствующие изменения на «Анимированной антикоррупционной карте Ульяновской области». Каждое муниципальное образование получит свой собственный цвет, исходя из объективного состояния анализа антикоррупционной работы.
  
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 января 2018 г. | Образование0

Как быстро и эффективно выучить иностранный язык

Без отличного знания одного-двух иностранных языков сложно рассчитывать на достойную работу и интересную карьеру. Вот почему стоит позаботиться о своем будущем уже...

16 января 2018 г. | Политика0

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поделился успешным опытом реализации государственно-частных проектов в сфере здравоохранения с участниками Гайдаровского форума


  16 января глава региона выступил на деловом завтраке «Инвестиции в сферу общественного здоровья».
  
  В мероприятии также...

15 января 2018 г. | Общество0

Афиша мероприятий, посвященных Дню Ульяновской области

В дни празднования 75-летия Ульяновской области в учреждениях культуры пройдет цикл тематических событий для жителей региона
  Выставки, показы фильмов,...

15 января 2018 г. | Экономика0

В «МТЗ Трейд» покупатель найдет лучшие цены на спецтехнику

Трактора производства белорусского завода МТЗ - самая востребованная спецтехника на просторах стран СНГ. Такое признание они получили благодаря отличным техническим...

15 января 2018 г. | Экономика1

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания
  12 января с ходом строительных работ ознакомился Губернатор...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях