Рейтинг@Mail.ru
20
января

Ульяновск, 19.01.2018, Вечер

-17...-19
малооблачно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 757 мм.р.с.
Влажность: 78-80%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
20.01.2018
56.5892
69.3953
Разница
-0.1705
+0.1371

16 ноября 2016 г. | Политика0

Завершился период регистрации кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №14.
  
  За кресло депутата поборются шесть представителей политических партий: Александр Букин (ЕДИНАЯ РОССИЯ), Марина Перова (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), Наталья Прохорова («Гражданская платформа»), Елена Филиппова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), Екатерина Хохрякова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ), Алексей Ярков (ЛДПР-Либерально-демократическая партия России).
  
  Всего в Ульяновскую городскую избирательную комиссию поступило восемь заявлений от кандидатов, желающих баллотироваться на данных выборах.
  
  Семь кандидатов представили пакет документов на регистрацию в установленный законом срок. Представители парламентских партий Александр Букин, Марина Перова, Елена Филиппова, Алексей Ярков от сбора подписей избирателей в свою поддержку освобождены. Также от сбора подписей по закону освобождаются Наталья Прохорова, так как выдвинувшая ее партия получила мандат в представительном органе города Димитровграда, и Екатерина Хохрякова - является представителем партии, за списки кандидатов которой на последних выборах в представительный орган города Ульяновска в сумме проголосовало не менее 0,5 проц. от числа избирателей Ульяновской области.
  
  Ангелина Казакова - кандидат от партии «РОДИНА» - документы на регистрацию не представила.
  
  Екатерина Галактионова не представила в комиссию достаточное для получения регистрации количество достоверных подписей избирателей округа в свою поддержку и получила отказ в регистрации.
  
  Отметим, что средний возраст зарегистрированных кандидатов в депутаты составляет 47 лет.
  
  Три кандидата имеют высшее специальное образование, три - среднее профессиональное.
  В профессиональном плане среди кандидатов: директор областного государственного предприятия, помощник депутата регионального парламента, служащий учреждения здравоохранения, менеджер по продажам, пенсионер, временно неработающий.
  Ни один кандидат не имеет судимости.
  
  Агитационный период начался для кандидатов с момента их выдвижения. С 26 ноября стартует агитация в СМИ.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 января 2018 г. | Образование0

Как быстро и эффективно выучить иностранный язык

Без отличного знания одного-двух иностранных языков сложно рассчитывать на достойную работу и интересную карьеру. Вот почему стоит позаботиться о своем будущем уже...

15 января 2018 г. | Общество0

Афиша мероприятий, посвященных Дню Ульяновской области

В дни празднования 75-летия Ульяновской области в учреждениях культуры пройдет цикл тематических событий для жителей региона
  Выставки, показы фильмов,...

15 января 2018 г. | Экономика0

В «МТЗ Трейд» покупатель найдет лучшие цены на спецтехнику

Трактора производства белорусского завода МТЗ - самая востребованная спецтехника на просторах стран СНГ. Такое признание они получили благодаря отличным техническим...

15 января 2018 г. | Наука0

«Неизвестного легендарного Жака Ива Кусто» представят в Ленинском

Впервые в Ленинском начинает работу выставка, ранее проходившая в Государственном Дарвиновском музее, посвященная прославленному французскому путешественнику, океанографу,...

15 января 2018 г. | Экономика0

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания
  12 января с ходом строительных работ ознакомился Губернатор...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях