Рейтинг@Mail.ru
25
июня

Ульяновск, 24.06.2017, Вечер

12...14
пасмурно
дождь
Ветер: С/З, 3 - 5 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
24.06.2017
59.6564
66.6780
Разница
-0.4918
-0.4715

16 ноября 2016 г. | Политика0

Завершился период регистрации кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №14.
  
  За кресло депутата поборются шесть представителей политических партий: Александр Букин (ЕДИНАЯ РОССИЯ), Марина Перова (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), Наталья Прохорова («Гражданская платформа»), Елена Филиппова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), Екатерина Хохрякова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ), Алексей Ярков (ЛДПР-Либерально-демократическая партия России).
  
  Всего в Ульяновскую городскую избирательную комиссию поступило восемь заявлений от кандидатов, желающих баллотироваться на данных выборах.
  
  Семь кандидатов представили пакет документов на регистрацию в установленный законом срок. Представители парламентских партий Александр Букин, Марина Перова, Елена Филиппова, Алексей Ярков от сбора подписей избирателей в свою поддержку освобождены. Также от сбора подписей по закону освобождаются Наталья Прохорова, так как выдвинувшая ее партия получила мандат в представительном органе города Димитровграда, и Екатерина Хохрякова - является представителем партии, за списки кандидатов которой на последних выборах в представительный орган города Ульяновска в сумме проголосовало не менее 0,5 проц. от числа избирателей Ульяновской области.
  
  Ангелина Казакова - кандидат от партии «РОДИНА» - документы на регистрацию не представила.
  
  Екатерина Галактионова не представила в комиссию достаточное для получения регистрации количество достоверных подписей избирателей округа в свою поддержку и получила отказ в регистрации.
  
  Отметим, что средний возраст зарегистрированных кандидатов в депутаты составляет 47 лет.
  
  Три кандидата имеют высшее специальное образование, три - среднее профессиональное.
  В профессиональном плане среди кандидатов: директор областного государственного предприятия, помощник депутата регионального парламента, служащий учреждения здравоохранения, менеджер по продажам, пенсионер, временно неработающий.
  Ни один кандидат не имеет судимости.
  
  Агитационный период начался для кандидатов с момента их выдвижения. С 26 ноября стартует агитация в СМИ.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 июня 2017 г. | Общество0

Снова праздник! Программа Дня молодежи-2017 в Ульяновске

24 июня День молодёжи ульяновцы будут отмечать фестивалем уличных танцев, турниром по пляжному волейболу, прослушиванием группы «Пицца» и салютом.
  
  Праздничная...

20 июня 2017 г. | Культура0

Дворец книги приглашает на Безумное чаепитие


  
  25 июня с 14.00 до 18.00 на площадке перед Дворцом книги – Ульяновской областной научной библиотекой имени В.И. Ленина (рядом с памятником...

21 июня 2017 г. | Общество0

Центр Ульяновска перекроют ради выпускников

В ночь с 23 на 24 июня состоится праздник «Взлётная полоса».
  
  В ночь с 23 на 24 июня в Ульяновске выпускники отметят свой праздник «Взлётная...

19 июня 2017 г. | Общество0

Куйбышевский филиал АО «ФПК» предлагает пассажирам билеты со скидкой в купейные вагоны и вагоны СВ ряда поездов дальнего следования

20 июня 2017 года в рамках акции «Удачный вторник» пассажиры смогут оформить проездные документы на верхние места купейных вагонов и в вагонах СВ ряда поездов «ФПК»...

21 июня 2017 г. | Образование0

Учащиеся 9 классов и их родители встретились с руководством УлГТУ и Ульяновского городского лицея при УлГТУ

14 и 15 июня состоялись встречи руководства УлГТУ и Ульяновского городского лицея при УлГТУ с учащимися 9 классов общеобразовательных учреждений Ульяновска и их родителями....

Архив новостей:


Мы в социальных сетях