Рейтинг@Mail.ru
28
февраля

Ульяновск, 28.02.2017, День

0...-2
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 71-73%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.02.2017
57.9371
61.2569
Разница
+0.4609
+0.8034

16 ноября 2016 г. | Политика0

Завершился период регистрации кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №14.
  
  За кресло депутата поборются шесть представителей политических партий: Александр Букин (ЕДИНАЯ РОССИЯ), Марина Перова (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), Наталья Прохорова («Гражданская платформа»), Елена Филиппова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), Екатерина Хохрякова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ), Алексей Ярков (ЛДПР-Либерально-демократическая партия России).
  
  Всего в Ульяновскую городскую избирательную комиссию поступило восемь заявлений от кандидатов, желающих баллотироваться на данных выборах.
  
  Семь кандидатов представили пакет документов на регистрацию в установленный законом срок. Представители парламентских партий Александр Букин, Марина Перова, Елена Филиппова, Алексей Ярков от сбора подписей избирателей в свою поддержку освобождены. Также от сбора подписей по закону освобождаются Наталья Прохорова, так как выдвинувшая ее партия получила мандат в представительном органе города Димитровграда, и Екатерина Хохрякова - является представителем партии, за списки кандидатов которой на последних выборах в представительный орган города Ульяновска в сумме проголосовало не менее 0,5 проц. от числа избирателей Ульяновской области.
  
  Ангелина Казакова - кандидат от партии «РОДИНА» - документы на регистрацию не представила.
  
  Екатерина Галактионова не представила в комиссию достаточное для получения регистрации количество достоверных подписей избирателей округа в свою поддержку и получила отказ в регистрации.
  
  Отметим, что средний возраст зарегистрированных кандидатов в депутаты составляет 47 лет.
  
  Три кандидата имеют высшее специальное образование, три - среднее профессиональное.
  В профессиональном плане среди кандидатов: директор областного государственного предприятия, помощник депутата регионального парламента, служащий учреждения здравоохранения, менеджер по продажам, пенсионер, временно неработающий.
  Ни один кандидат не имеет судимости.
  
  Агитационный период начался для кандидатов с момента их выдвижения. С 26 ноября стартует агитация в СМИ.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Ульяновские депутаты обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть оплату коммунальных услуг

22 февраля на заседании регионального парламента под председательством Анатолия Бакаева депутаты приняли обращение Законодательного Собрания Ульяновской области к...

22 февраля 2017 г. | Происшествия0

Андрей Малахов - Диане Ш.: «Мне будет интересно посмотреть на тебя через десять лет»

В программе «Пусть говорят», по-видимому, поставили точку в нашумевшем деле об изнасиловании девушки из Ульяновска.
  
  Сегодня вышел в...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Как оформить налоговый вычет. Подробные инструкции, как забрать у государства свои деньги

По окончании календарного года каждый гражданин России может подать документы на возврат налогового вычета на расходы, понесённые в прошедшем году. Так, можно получить...

22 февраля 2017 г. | Общество0

Вымирающие виды на село

Статистические органы, регулярно публикующие данные по населению, всякий раз повергают в пессимизм. Мало того, что население области в принципе вымирает, так еще...

22 февраля 2017 г. | Общество0

В Ульяновске развесили 30 «ящиков доверия»

Горожане могут пожаловаться на факты взяточничества. «Антикоррупционная почта» работает в городской и районных администрациях города, ряде отраслевых подразделений...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях