Рейтинг@Mail.ru
10
декабря

Ульяновск, 10.12.2016, Утро

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 4 - 6 м/с
Давление: 728 мм.р.с.
Влажность: 83-85%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
10.12.2016
63.3028
67.2086
Разница
-0.0873
-1.0372

16 ноября 2016 г. | Политика0

Завершился период регистрации кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №14.
  
  За кресло депутата поборются шесть представителей политических партий: Александр Букин (ЕДИНАЯ РОССИЯ), Марина Перова (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), Наталья Прохорова («Гражданская платформа»), Елена Филиппова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), Екатерина Хохрякова (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ), Алексей Ярков (ЛДПР-Либерально-демократическая партия России).
  
  Всего в Ульяновскую городскую избирательную комиссию поступило восемь заявлений от кандидатов, желающих баллотироваться на данных выборах.
  
  Семь кандидатов представили пакет документов на регистрацию в установленный законом срок. Представители парламентских партий Александр Букин, Марина Перова, Елена Филиппова, Алексей Ярков от сбора подписей избирателей в свою поддержку освобождены. Также от сбора подписей по закону освобождаются Наталья Прохорова, так как выдвинувшая ее партия получила мандат в представительном органе города Димитровграда, и Екатерина Хохрякова - является представителем партии, за списки кандидатов которой на последних выборах в представительный орган города Ульяновска в сумме проголосовало не менее 0,5 проц. от числа избирателей Ульяновской области.
  
  Ангелина Казакова - кандидат от партии «РОДИНА» - документы на регистрацию не представила.
  
  Екатерина Галактионова не представила в комиссию достаточное для получения регистрации количество достоверных подписей избирателей округа в свою поддержку и получила отказ в регистрации.
  
  Отметим, что средний возраст зарегистрированных кандидатов в депутаты составляет 47 лет.
  
  Три кандидата имеют высшее специальное образование, три - среднее профессиональное.
  В профессиональном плане среди кандидатов: директор областного государственного предприятия, помощник депутата регионального парламента, служащий учреждения здравоохранения, менеджер по продажам, пенсионер, временно неработающий.
  Ни один кандидат не имеет судимости.
  
  Агитационный период начался для кандидатов с момента их выдвижения. С 26 ноября стартует агитация в СМИ.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

07 декабря 2016 г. | Образование1

УлГПУ приглашает учащихся 7-11 классов в Зимнюю профильную школу по самым востребованным направлениям обучения

Провести с пользой зимние каникулы, получить эффективную подготовку по выбранной программе в дружественной атмосфере ровесников, познакомиться с лучшими преподавателями...

07 декабря 2016 г. | Образование0

В Ульяновской области составили рейтинг лучших школ

В него, в основном, вошли гимназии и лицеи.
  
  В Ульяновской области появился свой рейтинг школ. Список 25 самых лучших заведений региона...

05 декабря 2016 г. | Образование0

160 школьников приняли участие в региональной олимпиаде по математике, которая прошла в УлГПУ в рамках очередной Университетской субботы

3 декабря 2016 года в Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова прошла очередная Университетская суббота, организованная кафедрой...

05 декабря 2016 г. | Образование0

Команда факультета педагогики и психологии УлГПУ одержала вторую победу за год на Всероссийской олимпиаде студентов

Команда Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова победила во Всероссийской олимпиаде студентов по педагогике.
   Олимпиада...

06 декабря 2016 г. | Общество0

12 077 семей Ульяновской области обратились за единовременной выплатой из средств материнского капитала

30 ноября Отделение ПФР по Ульяновской области завершило прием заявлений на получение единовременной выплаты в размере 25 тысяч рублей из средств материнского капитала.
  
  Этой...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях