Рейтинг@Mail.ru
25
июня

Ульяновск, 24.06.2017, Вечер

12...14
пасмурно
дождь
Ветер: С/З, 3 - 5 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
24.06.2017
59.6564
66.6780
Разница
-0.4918
-0.4715

16 ноября 2016 г. | Разное0

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступило обращение жителей села Чувашский Калмаюр Чердаклинского района. Граждане рассказали, что в конце октября этого года должен был завершиться ремонт улицы Кавказская в их населенном пункте. Но никаких работ больше месяца не велось.
  Местные жители сообщили, что в конце сентября на дорогу было завезено три «КамАЗа» щебня, который выгрузили прямо в лужи. Границы ремонта строители вырезали глубокими канавами, поэтому ездить сейчас по дороге стало практически невозможно. Точную дату завершения ремонта жителям не сообщили.
  «Хотим обратить ваше внимание на то, что большая часть жителей улицы являются инвалидами и пенсионерами, а состояние дорожного покрытия не позволяет проезд транспортных средств жителей улицы к своим домам и проезд машин скорой помощи», – говорится в обращении в ОНФ.
  Активисты Народного фронта выехали на место, чтобы встретиться с населением и ответственными за ремонт дороги должностными лицами. Приехавший на встречу представитель комитета ЖКХ и строительства Чердаклинского района рассказал о планах ремонта, которые так и не были реализованы в 2016 г.
  Через неделю после приезда активистов ОНФ ремонт дороги продолжился. Но продлился он всего два дня. Рабочие привезли щебень и разровняли его. Потом выпал снег. В итоге работы были прекращены, дорога так и осталась неотремонтированной.
  «Общероссийский народный фронт в Ульяновской области осуществляет контроль за ремонтом дорог в регионе, в том числе его качеством. Тем самым активисты ОНФ контролируют исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина об удвоении к 2022 г. объемов дорожного строительства и улучшении его качества, – подчеркнул руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Николай Лазарев. – Необходимо, чтобы органы местного самоуправления выполняли свои обязательства перед населением и не допускали срыва работ, как это произошло в селе Чувашский Калмаюр. Работы были начаты, но по непонятным причинам бригада была переброшена на другие объекты. В итоге было упущено время и дорога осталась неотремонтированной. Руководство района должно разобраться в сложившейся ситуации, выявить виновных должностных лиц и не допускать впредь халатного отношения к решению социальных вопросов, таких как строительство дороги».
  Региональное отделение ОНФ направило соответствующий запрос главе администрации Чердаклинского района.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 июня 2017 г. | Общество0

Снова праздник! Программа Дня молодежи-2017 в Ульяновске

24 июня День молодёжи ульяновцы будут отмечать фестивалем уличных танцев, турниром по пляжному волейболу, прослушиванием группы «Пицца» и салютом.
  
  Праздничная...

20 июня 2017 г. | Культура0

Дворец книги приглашает на Безумное чаепитие


  
  25 июня с 14.00 до 18.00 на площадке перед Дворцом книги – Ульяновской областной научной библиотекой имени В.И. Ленина (рядом с памятником...

21 июня 2017 г. | Общество0

Центр Ульяновска перекроют ради выпускников

В ночь с 23 на 24 июня состоится праздник «Взлётная полоса».
  
  В ночь с 23 на 24 июня в Ульяновске выпускники отметят свой праздник «Взлётная...

19 июня 2017 г. | Общество0

Куйбышевский филиал АО «ФПК» предлагает пассажирам билеты со скидкой в купейные вагоны и вагоны СВ ряда поездов дальнего следования

20 июня 2017 года в рамках акции «Удачный вторник» пассажиры смогут оформить проездные документы на верхние места купейных вагонов и в вагонах СВ ряда поездов «ФПК»...

21 июня 2017 г. | Образование0

Учащиеся 9 классов и их родители встретились с руководством УлГТУ и Ульяновского городского лицея при УлГТУ

14 и 15 июня состоялись встречи руководства УлГТУ и Ульяновского городского лицея при УлГТУ с учащимися 9 классов общеобразовательных учреждений Ульяновска и их родителями....

Архив новостей:


Мы в социальных сетях