Рейтинг@Mail.ru
26
апреля

Ульяновск, 27.04.2017, Утро

10...12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 7 - 9 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.04.2017
56.3131
61.5052
Разница
+0.4678
+0.712

17 ноября 2016 г. | Культура0

Ульяновская область и провинция Хунань начали новый этап в области международного регионального культурного обмена и туризма.
  
  15 ноября в рамках мероприятий по сотрудничеству и обмену в сфере «красного туризма» Китая и России, а так же китайского туристического праздника, состоялись презентации города Чанша – административного центра провинции Хунань, Ульяновской области и Ленинского мемориала.
  
  Официальным гостями мероприятий стали: с китайской стороны - заместитель мэра города Чанша и директор управления по туризму, а также представители 18 китайских городов «Ассоциации городов инновационного развития Красного туризма». Российская сторона была представлена городами Москва, Санкт-Петербург, Улан-Уде, Южно-Сахалинск, Ульяновск.
  
  - Чанша и Ульяновск имеют схожее историко-культурное наследие, - отметил заместитель мэра Чанша Чень Джон в приветственной речи. - В прошлом 2015 году мы установили дружественные отношения, что стало хорошей основой сотрудничества в сфере туризма и культуры. Надеемся, что подписанное Соглашение между Ульяновской областью и провинцией Хунань стало отправной точкой и способствует традиционной дружбе городов, усилит культурный и туристический обмен и взаимопонимание.
  
  В ответной речи заместитель директора ульяновского музея Татьяна Данилина представила Ленинский мемориал, как один из культурных центров «красного туризма» в России.
  
  Результатом деловой поездки делегации Ленского мемориала, представляющей Ульяновску область, стали: открытие выставки двух великих рек Волги и Янцзы, подписание соглашения с музеем-мемориалом Лю Шаоци и договоренности о совместных проектах к 100-летию Великой российской революции, в которых будут задействованы Москва, Пекин, Ульяновск и Чанша.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 апреля 2017 г. | Происшествия0

В Ульяновской области 13 сел остались без электричества, поезда задерживаются, а уроки в школах отменяются

Причиной тому стали сильные снегопады и ледяные дожди, пришедшие в регион.
  В Ульяновской области в конце апреля случился настоящий природный апокалипсис:...

21 апреля 2017 г. | Экономика0

Владелица магазина одежды от отечественных брендов стала абсолютным победителем первого сезона реалити-шоу «Бизнес-поединки» в Ульяновске

Накануне в ресторане MATRЁSHKI состоялся финал первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки». Абсолютной победительницей стала Александра Осипова. Её проект -...

20 апреля 2017 г. | Политика0

Вред, причиненный почвам земель сельскохозяйственного назначения, в размере 312 тыс. рублей возмещен добровольно

В Новомалыклинском районе Ульяновской области в результате хозяйственной деятельности произошло вытекание нефтесодержащей жидкости на поверхность земельного участка...

21 апреля 2017 г. | Общество0

Более 50 гаражных кооперативов Ульяновской области подали заявление на оформление документов в рамках проекта «гаражная амнистия»

Об этом Губернатору Сергею Морозову доложил руководитель Агентства госимущества и земельных отношений региона Сергей Мишин.
  
  «Сложности...

20 апреля 2017 г. | Разное0

Вниманию жителей города Ульяновска!

По информации Ульяновского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, мокрый снег, гололедица и северо-западный ветер сохранятся в регионе...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях