Рейтинг@Mail.ru
26
апреля

Ульяновск, 27.04.2017, Утро

10...12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 7 - 9 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.04.2017
56.3131
61.5052
Разница
+0.4678
+0.712

17 ноября 2016 г. | Происшествия0

Житель Красноярска Андрей Зберовский возмутился стихотворением, которое воспитатели детского сада дали выучить его пятилетней дочери Агате ко Дню матери. Историей он поделился в своём фейсбуке.
  
  Когда я вырасту большой,
  
  Я тоже буду мамой.
  
  Но только мамой холостой,
  
  А не мужнячей дамой.
  
  отрывок из стихотворения
  Зберовский, психолог по семейным отношениям, возмутился, что стихотворение направлено на формирование отрицательного отношения к семье и попросил воспитательницу дать дочери другой отрывок. Однако работница детсада заявила, что «раз родителю что-то не нравится, то рёбенок вообще останется на празднике без стихов».
  
  Воспитательница сказала, что стихотворение в интернете она нашла сама. Она считает, что в нём есть только юмор, и он совершенно нормален с точки зрения общечеловеческих ценностей.
  
  Андрей Зберовский
  
  16 ноября Зберовский сообщил, что воспитательница извинилась за данный эпизод и пообещала дать Агате «новый, более позитивный стих».
  
  Было сказано, что в будущем будет уделено большее внимание содержательной части стихов и текстов на детских мероприятиях. Антисемейные тезисы и другие высказывания противоречащие российским ценностям не пройдут и не смогут наносить удар по психологии наших детей.
  
  Андрей Зберовский
  Стихотворение «Все мамы скучно так живут...» часто встречается на различных интернет-ресурсах. В большинстве случаев указано авторство некоего Вадима Егорова.
  Григорий Вольгин

Источник: https://tjournal.ru/

Комментарии:

Популярное за неделю

20 апреля 2017 г. | Происшествия0

В Ульяновской области 13 сел остались без электричества, поезда задерживаются, а уроки в школах отменяются

Причиной тому стали сильные снегопады и ледяные дожди, пришедшие в регион.
  В Ульяновской области в конце апреля случился настоящий природный апокалипсис:...

21 апреля 2017 г. | Экономика0

Владелица магазина одежды от отечественных брендов стала абсолютным победителем первого сезона реалити-шоу «Бизнес-поединки» в Ульяновске

Накануне в ресторане MATRЁSHKI состоялся финал первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки». Абсолютной победительницей стала Александра Осипова. Её проект -...

20 апреля 2017 г. | Политика0

Вред, причиненный почвам земель сельскохозяйственного назначения, в размере 312 тыс. рублей возмещен добровольно

В Новомалыклинском районе Ульяновской области в результате хозяйственной деятельности произошло вытекание нефтесодержащей жидкости на поверхность земельного участка...

21 апреля 2017 г. | Общество0

Более 50 гаражных кооперативов Ульяновской области подали заявление на оформление документов в рамках проекта «гаражная амнистия»

Об этом Губернатору Сергею Морозову доложил руководитель Агентства госимущества и земельных отношений региона Сергей Мишин.
  
  «Сложности...

20 апреля 2017 г. | Разное0

Вниманию жителей города Ульяновска!

По информации Ульяновского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, мокрый снег, гололедица и северо-западный ветер сохранятся в регионе...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях