Рейтинг@Mail.ru
26
апреля

Ульяновск, 27.04.2017, Утро

10...12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 7 - 9 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.04.2017
56.3131
61.5052
Разница
+0.4678
+0.712

18 ноября 2016 г. | Общество0

Почти две трети россиян (60проц.) считают необходимой цензуру в интернете, против этого выступает 25проц. респондентов, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в «Левада-Центре».
  
  При этом, по мнению трети опрошенных (32проц.), запреты на доступ к тем или иным сайтам могут использоваться для ограничения деятельности гражданских активистов, ущемлять гражданские права и свободы. Противоположного мнения придерживаются 44проц. россиян.
  По данным опроса, каждый второй россиянин сомневается, что в будущем интернет сможет заменить газеты, радио и телевидение, однако треть (31проц.) уверены в обратном.
  
  Информации о событиях в стране, которая распространяется по основным каналам телевидения, в той или иной мере доверяют 90проц., не доверяют — 7проц. респондентов. Доверие к аналогичной информации из интернета ниже — 73проц. против 10проц. «недоверчивых» россиян и 18проц. затруднившихся с ответом.
  Как показал опрос, у 47проц. россиян при просмотре телепередач, прослушивании радио, чтении газет «складывается впечатление, что им что-то недоговаривают, не дают полной информации о происходящем» (у 43проц. такого ощущения нет).
  Схожим образом россияне отвечают и на вопрос, есть ли у них ощущение, что СМИ «отвлекают от действительно важных событий и тем, фокусируя внимание на каких-то второстепенных сюжетах»: 44проц. дали положительный ответ, 43проц. — отрицательный.
  При этом о том, что пресса «обманывает их, дает заведомо ложную информацию», сказали 35проц. россиян, 49проц. респондентов так не думают.

Источник: mail.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 апреля 2017 г. | Происшествия0

В Ульяновской области 13 сел остались без электричества, поезда задерживаются, а уроки в школах отменяются

Причиной тому стали сильные снегопады и ледяные дожди, пришедшие в регион.
  В Ульяновской области в конце апреля случился настоящий природный апокалипсис:...

21 апреля 2017 г. | Экономика0

Владелица магазина одежды от отечественных брендов стала абсолютным победителем первого сезона реалити-шоу «Бизнес-поединки» в Ульяновске

Накануне в ресторане MATRЁSHKI состоялся финал первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки». Абсолютной победительницей стала Александра Осипова. Её проект -...

20 апреля 2017 г. | Политика0

Вред, причиненный почвам земель сельскохозяйственного назначения, в размере 312 тыс. рублей возмещен добровольно

В Новомалыклинском районе Ульяновской области в результате хозяйственной деятельности произошло вытекание нефтесодержащей жидкости на поверхность земельного участка...

21 апреля 2017 г. | Общество0

Более 50 гаражных кооперативов Ульяновской области подали заявление на оформление документов в рамках проекта «гаражная амнистия»

Об этом Губернатору Сергею Морозову доложил руководитель Агентства госимущества и земельных отношений региона Сергей Мишин.
  
  «Сложности...

20 апреля 2017 г. | Разное0

Вниманию жителей города Ульяновска!

По информации Ульяновского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, мокрый снег, гололедица и северо-западный ветер сохранятся в регионе...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях