Рейтинг@Mail.ru
24
февраля

Ульяновск, 24.02.2017, День

1...3
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 1 - 3 м/с
Давление: 736 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.02.2017
57.4762
60.4535
Разница
-0.3828
-0.7555

21 ноября 2016 г. | Образование0

Учащаяся 11-го университетского класса при Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова Дарья Прунова стала призером II степени Всероссийского конкурса исследовательских и проектных работ «НАСЛЕДИЕ РОССИИ». Высокой оценки удостоен ее проект «От эпохи к эпохе (из истории создания и развития Мариинской гимназии. Симбирск – Ульяновск).
  
   Конкурс проводится два раза в году в рамках Общенациональной рейтинговой программы содействия детям и молодежи в интеллектуально-творческом и научном развитии «ОПОРА». Его цель: формирование познавательных интересов у обучающихся и студентов к научно-исследовательской и научно-практической деятельности, обеспечения эффективности программы по самореализации и развитию интеллектуально-творческого потенциала детей и молодежи страны.
   Организаторы конкурса: Московская областная общественная организация «Поддержка и развитие творческой, научной и культурной деятельности молодежи «Инновация», Институт международных социально-гуманитарных связей, Общенациональная рейтинговая программа содействия детям и молодежи в интеллектуальном, творческом и научном развитии «Опора».
   На конкурс принимались работы по следующим направлениям: история России; краеведение и рациональное природопользование; здравоохранение и социальная политика; образование; культура России и молодежный туризм; молодежная политика; гражданское общество; оборона и безопасность; государственное строительство и транспортные системы. Возраст участников от 7 до 25 лет.
   Дарья Прунова учится в 11-ом классе при УлГПУ по филологическому направлению. По ее словам, выполнить такую работу она задумала еще будучи ученицей Мариинской гимназии. «Меня всегда интересовала богатая история гимназии – старейшего учебного заведения нашего города. Я разыскала музейные и архивные сведения о том, кто учился в ней, кто был ее руководителем и преподавателями в разное время, в разные века. Нашла интересные старинные фотографии. Рада, что моя работа понравилась жюри конкурса», - рассказал Даша.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

17 февраля 2017 г. | Общество0

Ульяновские судебные приставы провели акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы отдела судебных приставов № 2 по Заволжскому району УФССП России по Ульяновской области провели акцию «Узнай о своих долгах».
  
  ...

22 февраля 2017 г. | Происшествия0

Андрей Малахов - Диане Ш.: «Мне будет интересно посмотреть на тебя через десять лет»

В программе «Пусть говорят», по-видимому, поставили точку в нашумевшем деле об изнасиловании девушки из Ульяновска.
  
  Сегодня вышел в...

21 февраля 2017 г. | Происшествия0

ОНФ в Ульяновской области взял на контроль закупку автомобиля за 4,5 млн руб. для управделами региона

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступило обращение местного жителя с просьбой проверить «целесообразность и законность...

20 февраля 2017 г. | Культура0

Репертуар кинозалов «Люмьер» на март 2017 г.

Кинозал «Луи»
  
   «Великая стена» 3D
  Китай, США, фэнтези, боевик, 2016,12+
  Начало сеанса:
  1...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Ульяновские депутаты обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть оплату коммунальных услуг

22 февраля на заседании регионального парламента под председательством Анатолия Бакаева депутаты приняли обращение Законодательного Собрания Ульяновской области к...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях