Рейтинг@Mail.ru
24
сентября

Ульяновск, 24.09.2017, Утро

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 64-66%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

21 ноября 2016 г. | Образование0

Учащаяся 11-го университетского класса при Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова Дарья Прунова стала призером II степени Всероссийского конкурса исследовательских и проектных работ «НАСЛЕДИЕ РОССИИ». Высокой оценки удостоен ее проект «От эпохи к эпохе (из истории создания и развития Мариинской гимназии. Симбирск – Ульяновск).
  
   Конкурс проводится два раза в году в рамках Общенациональной рейтинговой программы содействия детям и молодежи в интеллектуально-творческом и научном развитии «ОПОРА». Его цель: формирование познавательных интересов у обучающихся и студентов к научно-исследовательской и научно-практической деятельности, обеспечения эффективности программы по самореализации и развитию интеллектуально-творческого потенциала детей и молодежи страны.
   Организаторы конкурса: Московская областная общественная организация «Поддержка и развитие творческой, научной и культурной деятельности молодежи «Инновация», Институт международных социально-гуманитарных связей, Общенациональная рейтинговая программа содействия детям и молодежи в интеллектуальном, творческом и научном развитии «Опора».
   На конкурс принимались работы по следующим направлениям: история России; краеведение и рациональное природопользование; здравоохранение и социальная политика; образование; культура России и молодежный туризм; молодежная политика; гражданское общество; оборона и безопасность; государственное строительство и транспортные системы. Возраст участников от 7 до 25 лет.
   Дарья Прунова учится в 11-ом классе при УлГПУ по филологическому направлению. По ее словам, выполнить такую работу она задумала еще будучи ученицей Мариинской гимназии. «Меня всегда интересовала богатая история гимназии – старейшего учебного заведения нашего города. Я разыскала музейные и архивные сведения о том, кто учился в ней, кто был ее руководителем и преподавателями в разное время, в разные века. Нашла интересные старинные фотографии. Рада, что моя работа понравилась жюри конкурса», - рассказал Даша.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях