Рейтинг@Mail.ru
24
сентября

Ульяновск, 24.09.2017, Утро

8...10
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 64-66%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

21 ноября 2016 г. | Культура0

Студенческий театр Ульяновского государственного технического университета по итогам III Фестиваля малых форм театрального искусства «Drama» был признан одним из лучших.
  С 17 по 19 ноября в УлГПУ им. И. Н. Ульянова проходил III Фестиваль малых форм театрального искусства «Drama». На протяжении 2 конкурсных дней участники фестиваля представляли свои материалы, начиная со стихов и прозаических произведений и заканчивая театральными миниатюрами. УлГТУ на фестивале представлял не только студенческий театр УлГТУ, но студенты и его выпускники.
  В номинации «Лучшее театральное представление» мы показали отрывок из спектакля «Шутки о… любви». И можно смело сказать, что никого не было равных нашему театру.
  Денис Краснов, студент 3 курса радиотехнического факультета, стал призёром в номинации «Лучший чтец». Павел Камаев, студент 3 курса строительного факультета, как актёр студенческого театра УлГТУ получил приз в номинации «Лучшая мужская роль». Остальные участники получили грамоты за участие в фестивале.
  «Фестиваль оставил только положительные впечатления. Студенческий театр УлГТУ выступил на высоте, и мне было очень приятно выступать на сцене за наш театр. Я рекомендую всем участвовать в подобных мероприятиях, так как это огромный опыт и возможность показать себя профессиональному жюри», - поделился своими впечатлениями Павел Камаев.
  «Уже в очередной раз «Drama» меня поражает разнообразием и уровнем выступлений. С каждым годом она взрослеет вместе с участниками. В этом году было много оригинального жанра, что очень радовало глаз. Особенно световые шоу просто завораживали. Очень радует каждый год, что у нас есть талантливые ребята, что театральное искусство у нас не просто имеет место быть, а развивается в различных направлениях. Я рекомендую принимать участие всем ребятам в этом фестивале, не бояться и не стесняться. Тут можно показать себя, посмотреть на других, найти новых друзей и получить опыт выступления на сцене», - делится своим мнением Дарья Швецова
  Фестиваль малых форм театрального искусства «Drama» проходит ежегодно в УлГПУ им. И. Н. Ульянова. Подать заявку на участие в фестивале может любой желающий. Вход на сам фестиваль свободный, но можно сделать взнос. Вырученные с фестиваля деньги направляются на нужды школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №89.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях