Рейтинг@Mail.ru
29
июня

Ульяновск, 30.06.2017, Утро

20...22
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 1 - 3 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 44-46%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
30.06.2017
59.0855
67.4993
Разница
-0.456
-0.1875

21 ноября 2016 г. | Культура0

Студенческий театр Ульяновского государственного технического университета по итогам III Фестиваля малых форм театрального искусства «Drama» был признан одним из лучших.
  С 17 по 19 ноября в УлГПУ им. И. Н. Ульянова проходил III Фестиваль малых форм театрального искусства «Drama». На протяжении 2 конкурсных дней участники фестиваля представляли свои материалы, начиная со стихов и прозаических произведений и заканчивая театральными миниатюрами. УлГТУ на фестивале представлял не только студенческий театр УлГТУ, но студенты и его выпускники.
  В номинации «Лучшее театральное представление» мы показали отрывок из спектакля «Шутки о… любви». И можно смело сказать, что никого не было равных нашему театру.
  Денис Краснов, студент 3 курса радиотехнического факультета, стал призёром в номинации «Лучший чтец». Павел Камаев, студент 3 курса строительного факультета, как актёр студенческого театра УлГТУ получил приз в номинации «Лучшая мужская роль». Остальные участники получили грамоты за участие в фестивале.
  «Фестиваль оставил только положительные впечатления. Студенческий театр УлГТУ выступил на высоте, и мне было очень приятно выступать на сцене за наш театр. Я рекомендую всем участвовать в подобных мероприятиях, так как это огромный опыт и возможность показать себя профессиональному жюри», - поделился своими впечатлениями Павел Камаев.
  «Уже в очередной раз «Drama» меня поражает разнообразием и уровнем выступлений. С каждым годом она взрослеет вместе с участниками. В этом году было много оригинального жанра, что очень радовало глаз. Особенно световые шоу просто завораживали. Очень радует каждый год, что у нас есть талантливые ребята, что театральное искусство у нас не просто имеет место быть, а развивается в различных направлениях. Я рекомендую принимать участие всем ребятам в этом фестивале, не бояться и не стесняться. Тут можно показать себя, посмотреть на других, найти новых друзей и получить опыт выступления на сцене», - делится своим мнением Дарья Швецова
  Фестиваль малых форм театрального искусства «Drama» проходит ежегодно в УлГПУ им. И. Н. Ульянова. Подать заявку на участие в фестивале может любой желающий. Вход на сам фестиваль свободный, но можно сделать взнос. Вырученные с фестиваля деньги направляются на нужды школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №89.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

23 июня 2017 г. | Образование0

В этом году в Ульяновске 308 учеников окончили школу с отличием

В ходе пресс-конференции ио заместителя главы администрации Ульяновска, начальник управления образования Светлана Куликова подвела итоги учебного года 2016-2017.
  
  Всего...

23 июня 2017 г. | Здоровье0

В 2017 году добровольное тестирование на употребление наркотиков прошло более трех тысяч подростков Ульяновской области

С 26 по 30 июня в рамках Международного дня борьбы с наркоманией в регионе пройдёт профилактическая акция.
  
  В областной наркологической...

23 июня 2017 г. | Спорт0

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу

Магистрант УлГПУ Дарья Гребенькова вошла в число призеров Первенства мира по пауэрлифтингу
  
   Магистрант факультета физической культуры...

23 июня 2017 г. | Культура0

В «Люмьерах» война реальная и фантастическая

В прокате кинозалов фильмы о борьбе человечества с фашистами и разумными роботами.
  
  Выяснение отношений между людьми и интеллектуальными...

23 июня 2017 г. | Общество0

УАЗ совместно с радио «Страна» запустили проект «Патриоты едут в сказку»

В рамках развития национального туристического портала «Гид по России на автомобиле» uaz-travel.ru Ульяновский автомобильный завод в партнерстве с радио «Страна»...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях