Рейтинг@Mail.ru
29
апреля

Ульяновск, 30.04.2017, Ночь

5...7
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 757 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.04.2017
56.9838
62.0440
Разница
+0.0131
-0.1224

21 ноября 2016 г. | Образование0

Студенческий аккаунт в социальных сетях УлГПУ им. И.Н. Ульянова занял призовое место во Всероссийском конкурсе студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела»
  
   Студенческий аккаунт в социальных сетях Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова занял призовое место во Всероссийском конкурсе студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела» в номинации «Лучший официальный аккаунт образовательной организации в социальных сетях».
   Данный конкурс проводится в 13-ый раз, его организатор: Совет проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России при поддержке министерства образования и науки РФ, правительства Москвы. Жюри конкурса бессменно возглавляет Я.Н. Засурский, президент факультета журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.
   Основная задача конкурса: развитие творческой активности молодежи, популяризация работ начинающих журналистов, повышение качества студенческих изданий, а также привлечение внимания федеральных СМИ к вопросам, волнующим студенческую молодежь.
   Конкурс снискал большую популярность и авторитет в сфере высшего профессионального образования и студенческой журналистики. В этом году на рассмотрение жюри представлено более 4,5 тысяч творческих работ и средств массовой информации более чем из 70 регионов России.
   Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Хрустальная стрела» состоится 29 ноября 2016 года в Москве.
   Как пояснила студенческий пресс-секретарь УлГПУ Анна Рылова, сегодня молодежные группы в социальных сетях - это своеобразные виртуальные клубы по интересам. Но всегда есть опасность, что в социальных сетях в открытом доступе будет размещена информация низкопробного качества, не отвечающая требованиям этики, высоким моральным принципам. Группа УлГПУ Вконтакте создана именно для того, чтобы общение молодежи в социальных сетях носило полезный, информативный, высоконравственный характер. «Главная цель группы – объединение студентов, аспирантов, выпускников для получения достоверной информации о вузе, обмена мнениями, единения на платформе общих интересов активной студенческой жизни. И, как показала оценка жюри, у нас это получилось», - добавила Анна Рылова.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 апреля 2017 г. | Культура0

Ульяновский драматический театр примкнул к Общероссийской акции «Весенняя неделя добра», сыграв благотворительный спектакль «Оскар и Розовая дама»

Сборы от постановки, которая была представлена 22 апреля, было решено направить на лечение юного ульяновца Елисея Самарёва.
  
  Непростая...

24 апреля 2017 г. | Происшествия0

Депутат Государственной Думы Алексей Куринный все - таки решил подтвердить свои связи с криминальным миром?

О странных и сомнительных связях лидеров областного обкома КПРФ Алексея Куринного и Айрата Гибатдинова мы писали уже несколько раз. Как правило, попавшись на сотрудничестве...

26 апреля 2017 г. | Образование0

В УлГПУ завершилась 33-я Всероссийская олимпиада школьников по биологии. Победители и призеры могут поступить в любой вуз страны без экзаменов

24 апреля 2017 года в Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова завершилась 33-я Всероссийская олимпиада школьников по биологии....

25 апреля 2017 г. | Образование0

В тестировании по истории Великой Отечественной войны в УлГПУ приняли участие иностранные граждане из Египта и Туркменистана

Слушатели подготовительного отделения для иностранных граждан Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Омар Мохамад (Египет)...

25 апреля 2017 г. | Культура0

Киноцентр Художественный Репертуар по 3 Мая


  1. «Кухня» (комедия, 12+) ...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях