Рейтинг@Mail.ru
22
сентября

Ульяновск, 22.09.2017, Утро

9...11
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 7 - 9 м/с
Давление: 759 мм.р.с.
Влажность: 58-60%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.09.2017
58.2242
69.2635
Разница
+0.0952
-0.5029

23 ноября 2016 г. | Общество0

На полигоне Волго-Камского региона КбшЖД удалось снизить уровень непроизводственного травматизма. За 10 месяцев текущего года в результате несчастных случаев было травмировано 7 человек, что практически в два раза меньше аналогичного показателя 2015 года.
  
  По-прежнему, основной причиной травматизма является несоблюдение правил поведения на железной дороге. Так, большинство несчастных случаев среди граждан произошло в результате хождения по путям в неустановленном месте, при этом треть пострадавших находилась в состоянии алкогольного опьянения.
  
  Сотрудники Волго-Камского региона КбшЖД продолжают вести активную профилактическую работу с населением для уменьшения случаев непроизводственного травматизма. Железнодорожники посещают детские учебные заведения с лекциями о правилах поведения на железной дороге, демонстрируют тематические фильмы и видеоролики, проводят экскурсии для школьников на объектах железнодорожного транспорта. Совместно с сотрудниками транспортной полиции и вневедомственной охраны проводят рейды по проверке соблюдения правил безопасности на железнодорожных путях.
  
  Одновременно с профилактическими мерами в Волго-Камском регионе КбшЖД реализуется комплекс технических мер: ремонтируются пассажирские платформы, пешеходные мосты и переходы, обновляются полосы безопасности и улучшается освещение на станциях и остановочных пунктах, устанавливаются предупреждающие знаки.
  
  Руководство Волго-Камского региона КбшЖД призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях