Рейтинг@Mail.ru
24
сентября

Ульяновск, 24.09.2017, Ночь

7...9
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 760 мм.р.с.
Влажность: 86-88%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

01 декабря 2016 г. | Общество0

Судебные приставы отдела судебных приставов по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области наложили арест на имущество должника по алиментам.
  
  К сожалению, все чаще и чаще происходят ситуации, когда родитель, оставив своего ребенка второму родителю, благополучно забывает о своем участии в жизни своего чада. В результате родителю, с которым остался ребенок, приходится довольствоваться тем, что у него есть - право на получение алиментов. Но невсегда горе-родитель осознает свое упущение и начинает исправно перечислят алиментные платежи.
  
  Так в отделе судебных приставов по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области находится исполнительное производство в отношении гражданина П.
  Горе-отец на протяжении долгого времени не оплачивал задолженность и не помогал своему ребенку. В результате долг составил более 350 000 рублей. В ходе проведённой работы судебного пристава – исполнителя установлено, что за должником числится доля земельного участка, которую должник сдает в аренду фермеру для посадки свеклы. В ходе беседы с арендатором выяснено, что за аренду данной земли с собственниками он расплачивается сахаром, также была установлена дата и время выдачи этого сахара должнику.
  
  В назначенную дату работники отдела судебных приставов выехали на место встречи должника с арендатором, вследствие чего наложен арест на 4 мешка сахара, принадлежащего должнику.
  
  В данный момент готовится заявление в суд об обращении взыскания на земельный участок принадлежащий должнику.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях