Рейтинг@Mail.ru
26
апреля

Ульяновск, 27.04.2017, Утро

10...12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 7 - 9 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.04.2017
56.3131
61.5052
Разница
+0.4678
+0.712

01 декабря 2016 г. | Общество0

Судебные приставы отдела судебных приставов по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области наложили арест на имущество должника по алиментам.
  
  К сожалению, все чаще и чаще происходят ситуации, когда родитель, оставив своего ребенка второму родителю, благополучно забывает о своем участии в жизни своего чада. В результате родителю, с которым остался ребенок, приходится довольствоваться тем, что у него есть - право на получение алиментов. Но невсегда горе-родитель осознает свое упущение и начинает исправно перечислят алиментные платежи.
  
  Так в отделе судебных приставов по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области находится исполнительное производство в отношении гражданина П.
  Горе-отец на протяжении долгого времени не оплачивал задолженность и не помогал своему ребенку. В результате долг составил более 350 000 рублей. В ходе проведённой работы судебного пристава – исполнителя установлено, что за должником числится доля земельного участка, которую должник сдает в аренду фермеру для посадки свеклы. В ходе беседы с арендатором выяснено, что за аренду данной земли с собственниками он расплачивается сахаром, также была установлена дата и время выдачи этого сахара должнику.
  
  В назначенную дату работники отдела судебных приставов выехали на место встречи должника с арендатором, вследствие чего наложен арест на 4 мешка сахара, принадлежащего должнику.
  
  В данный момент готовится заявление в суд об обращении взыскания на земельный участок принадлежащий должнику.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 апреля 2017 г. | Происшествия0

В Ульяновской области 13 сел остались без электричества, поезда задерживаются, а уроки в школах отменяются

Причиной тому стали сильные снегопады и ледяные дожди, пришедшие в регион.
  В Ульяновской области в конце апреля случился настоящий природный апокалипсис:...

21 апреля 2017 г. | Экономика0

Владелица магазина одежды от отечественных брендов стала абсолютным победителем первого сезона реалити-шоу «Бизнес-поединки» в Ульяновске

Накануне в ресторане MATRЁSHKI состоялся финал первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки». Абсолютной победительницей стала Александра Осипова. Её проект -...

20 апреля 2017 г. | Политика0

Вред, причиненный почвам земель сельскохозяйственного назначения, в размере 312 тыс. рублей возмещен добровольно

В Новомалыклинском районе Ульяновской области в результате хозяйственной деятельности произошло вытекание нефтесодержащей жидкости на поверхность земельного участка...

21 апреля 2017 г. | Общество0

Более 50 гаражных кооперативов Ульяновской области подали заявление на оформление документов в рамках проекта «гаражная амнистия»

Об этом Губернатору Сергею Морозову доложил руководитель Агентства госимущества и земельных отношений региона Сергей Мишин.
  
  «Сложности...

20 апреля 2017 г. | Разное0

Вниманию жителей города Ульяновска!

По информации Ульяновского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, мокрый снег, гололедица и северо-западный ветер сохранятся в регионе...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях