Рейтинг@Mail.ru
26
апреля

Ульяновск, 27.04.2017, Утро

10...12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 7 - 9 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.04.2017
56.3131
61.5052
Разница
+0.4678
+0.712

02 декабря 2016 г. | Общество0

29 ноября 2016 года в концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела». Диплом III степени в номинации «Лучший официальный аккаунт образовательной организации в социальных сетях» и Хрустальная стрела вручены представителю студенческого пресс-центра Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова.
   «Хрустальная стрела» – самый массовый и демократичный федеральный конкypc в сфере студенческой журналистики. Его организатором выступают Совет проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России и Московский студенческий центр при поддержке правительства Москвы, министерства образования и науки РФ. Жюри конкурса бессменно возглавляет Я.Н. Засурский, президент факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова.
   По словам руководителя оргкомитета конкypca Артура Савелова, «Хрустальная стрела» начиналась как московский конкypc, но вот уже седьмой год охватывает всю студенческую Россию, заняв лидерские позиции. «Мы видим, как интенсивно развивается вузовская журналистика, особенно электронные СМИ. Конкуренция в конкypcе традиционно высока, но тем ощутимей вкус победы. Для молодых талантливых журналистов «Хрустальная стрела» – это возможность поверить в себя и импульс для дальнейшего роста», - сказал Артур Савелов.
   Основная задача конкурса: развитие творческой активности молодежи, популяризация работ начинающих журналистов, повышение качества студенческих изданий, а также привлечение внимания федеральных СМИ к вопросам, волнующим студенческую молодежь.
   Конкурс снискал большую популярность и авторитет в сфере высшего профессионального образования и студенческой журналистики. В 2016 году на конкypc в 12 номинациях было представлено 4793 творческих работ и студенческих СМИ из 411 образовательных организаций высшего образования России. К участию в «Хрустальной стреле» приглашались молодые журналисты, редакторы, фоторепортеры, учредители вузовских СМИ, создатели интернет-сайтов и аккаунтов образовательных организаций в социальных сетях. На торжественной церемонии награждения чествовали победителей из 52 регионов Российской Федерации. Символ конкурса – дипломы лауреатов и хрустальные стрелы – вручали известные государственные и общественные деятели, звезды журналистики и эстрады.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 апреля 2017 г. | Происшествия0

В Ульяновской области 13 сел остались без электричества, поезда задерживаются, а уроки в школах отменяются

Причиной тому стали сильные снегопады и ледяные дожди, пришедшие в регион.
  В Ульяновской области в конце апреля случился настоящий природный апокалипсис:...

21 апреля 2017 г. | Экономика0

Владелица магазина одежды от отечественных брендов стала абсолютным победителем первого сезона реалити-шоу «Бизнес-поединки» в Ульяновске

Накануне в ресторане MATRЁSHKI состоялся финал первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки». Абсолютной победительницей стала Александра Осипова. Её проект -...

20 апреля 2017 г. | Политика0

Вред, причиненный почвам земель сельскохозяйственного назначения, в размере 312 тыс. рублей возмещен добровольно

В Новомалыклинском районе Ульяновской области в результате хозяйственной деятельности произошло вытекание нефтесодержащей жидкости на поверхность земельного участка...

21 апреля 2017 г. | Общество0

Более 50 гаражных кооперативов Ульяновской области подали заявление на оформление документов в рамках проекта «гаражная амнистия»

Об этом Губернатору Сергею Морозову доложил руководитель Агентства госимущества и земельных отношений региона Сергей Мишин.
  
  «Сложности...

20 апреля 2017 г. | Разное0

Вниманию жителей города Ульяновска!

По информации Ульяновского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, мокрый снег, гололедица и северо-западный ветер сохранятся в регионе...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях