Рейтинг@Mail.ru
8
декабря

Ульяновск, 09.12.2016, Утро

-9...-11
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 2 - 4 м/с
Давление: 735 мм.р.с.
Влажность: 83-85%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
09.12.2016
63.3901
68.2458
Разница
-0.5213
-0.2544

02 декабря 2016 г. | Общество0

29 ноября 2016 года в концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела». Диплом III степени в номинации «Лучший официальный аккаунт образовательной организации в социальных сетях» и Хрустальная стрела вручены представителю студенческого пресс-центра Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова.
   «Хрустальная стрела» – самый массовый и демократичный федеральный конкypc в сфере студенческой журналистики. Его организатором выступают Совет проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России и Московский студенческий центр при поддержке правительства Москвы, министерства образования и науки РФ. Жюри конкурса бессменно возглавляет Я.Н. Засурский, президент факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова.
   По словам руководителя оргкомитета конкypca Артура Савелова, «Хрустальная стрела» начиналась как московский конкypc, но вот уже седьмой год охватывает всю студенческую Россию, заняв лидерские позиции. «Мы видим, как интенсивно развивается вузовская журналистика, особенно электронные СМИ. Конкуренция в конкypcе традиционно высока, но тем ощутимей вкус победы. Для молодых талантливых журналистов «Хрустальная стрела» – это возможность поверить в себя и импульс для дальнейшего роста», - сказал Артур Савелов.
   Основная задача конкурса: развитие творческой активности молодежи, популяризация работ начинающих журналистов, повышение качества студенческих изданий, а также привлечение внимания федеральных СМИ к вопросам, волнующим студенческую молодежь.
   Конкурс снискал большую популярность и авторитет в сфере высшего профессионального образования и студенческой журналистики. В 2016 году на конкypc в 12 номинациях было представлено 4793 творческих работ и студенческих СМИ из 411 образовательных организаций высшего образования России. К участию в «Хрустальной стреле» приглашались молодые журналисты, редакторы, фоторепортеры, учредители вузовских СМИ, создатели интернет-сайтов и аккаунтов образовательных организаций в социальных сетях. На торжественной церемонии награждения чествовали победителей из 52 регионов Российской Федерации. Символ конкурса – дипломы лауреатов и хрустальные стрелы – вручали известные государственные и общественные деятели, звезды журналистики и эстрады.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:



Популярное за неделю

02 декабря 2016 г. | Общество0

Депутат Гулькин против детей?

Перед заседанием Ульяновской Городской Думы, на котором должен был приниматься городской бюджет, один из депутатов Сергей Гулькин (который, напомним, не смог избраться...

02 декабря 2016 г. | Культура0

В Ульяновской области исполняются Указы Президента по выявлению и поддержке одарённых детей и молодёжи


  О значимости этой работы Владимир Путин заявил 1 декабря в своём Послании Федеральному Собранию.
  
  По словам главы государства,...

02 декабря 2016 г. | Общество0

8 декабря в ресторане MATRЁSHKI состоится кастинг бизнес-проектов в рамках первого молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки»

Первое в Ульяновске молодежное реалити-шоу о построении бизнеса стартует совсем скоро.
  
  Студенты всего за несколько месяцев откроют...

02 декабря 2016 г. | Общество0

В Москве прошло награждение победителей Всероссийского конкурса «Хрустальная стрела», в числе которых УлГПУ им. И.Н. Ульянова

29 ноября 2016 года в концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и...

08 декабря 2016 г. | Общество0

Морозы!

По данным гидрометеоцентра в ночь с 7 на 8 декабря 2016 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -23-250С, в отдельных района...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях