Рейтинг@Mail.ru
27
февраля

Ульяновск, 28.02.2017, Утро

-1...-3
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 4 - 6 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 91-93%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.02.2017
57.9371
61.2569
Разница
+0.4609
+0.8034

09 января 2017 г. | Общество0

Многие ждали обращение Президента по ульяновскому времени.
  
  2017-й год жители Ульяновской области встретили по местному времени: новый год наступил в нашем регионе на час раньше, чем в столице. Сразу же после полуночи соцсети заполонили недовольные сообщения. Оказалось, многие ульяновцы ждали, что обращение Президента и бой курантов будут в двенадцать ночи по местному времени. Правда, не понятно, почему ждали, ведь программа передач не менялась.
  
  «Недовольны тем, что пришлось ждать еще час. Настроение испорчено, и решила оставить жалобу на сайте Кремля. Да, возможно, это капля в море. Да, конечно, есть вопросы и проблемы гораздо важнее и серьезнее, при этом я считаю, что с этим тоже нужно бороться. Всем не равнодушным предлагаю так же оставить жалобу»
  
  «У нас в семье новогоднее настроение именно под бой курантов. А когда новый год наступил, а бой только через час, не очень как-то»
  
  «Что за неуважение к Ульяновску! Часы перевели и телек на час раньше тоже переводите!»
  
  «Мы два раза НГ встретили. Однако хотелось бы все-таки в 23.55 увидеть по телеку речь Президента и услышать бой курантов. У многих в нашей стране с боем курантов связаны семейные традиции. Как-то странно и непривычно было в этом году»
  
  «Почему телевидение по МСК оставили? Муж отказался шампанское открывать, пока не найдем поздравление губернатора. А я хотела по ульяновскому отметить. В итоге выяснили, что будет по нашему времени в 0.55 поздравление и Морозова, и Путина. Весь момент ожидания испорчен»
  
  Правда, не все ульяновцы оказались разочарованы. Кто-то включал на «Ютубе» ролик с речью Путина и боем курантов, который появился в сети за несколько часов до полуночи, и встречал новый год по ульяновскому времени. А кто-то и вовсе отметил наступление 2017-го два раза: сначала по местному времени, а затем по московскому. Ну а что, раз два Новых года, значит можно загадать сразу два желания!
  Мария АНДРИАНОВА

Источник: Комсомольская правда

Комментарии:



Популярное за неделю

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Ульяновские депутаты обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть оплату коммунальных услуг

22 февраля на заседании регионального парламента под председательством Анатолия Бакаева депутаты приняли обращение Законодательного Собрания Ульяновской области к...

22 февраля 2017 г. | Происшествия0

Андрей Малахов - Диане Ш.: «Мне будет интересно посмотреть на тебя через десять лет»

В программе «Пусть говорят», по-видимому, поставили точку в нашумевшем деле об изнасиловании девушки из Ульяновска.
  
  Сегодня вышел в...

21 февраля 2017 г. | Происшествия0

ОНФ в Ульяновской области взял на контроль закупку автомобиля за 4,5 млн руб. для управделами региона

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступило обращение местного жителя с просьбой проверить «целесообразность и законность...

22 февраля 2017 г. | Экономика0

Как оформить налоговый вычет. Подробные инструкции, как забрать у государства свои деньги

По окончании календарного года каждый гражданин России может подать документы на возврат налогового вычета на расходы, понесённые в прошедшем году. Так, можно получить...

22 февраля 2017 г. | Общество0

Вымирающие виды на село

Статистические органы, регулярно публикующие данные по населению, всякий раз повергают в пессимизм. Мало того, что население области в принципе вымирает, так еще...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях