Рейтинг@Mail.ru
22
сентября

Ульяновск, 23.09.2017, Ночь

6...8
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 3 - 5 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 77-79%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.09.2017
58.2242
69.2635
Разница
+0.0952
-0.5029

09 января 2017 г. | Общество0

Многие ждали обращение Президента по ульяновскому времени.
  
  2017-й год жители Ульяновской области встретили по местному времени: новый год наступил в нашем регионе на час раньше, чем в столице. Сразу же после полуночи соцсети заполонили недовольные сообщения. Оказалось, многие ульяновцы ждали, что обращение Президента и бой курантов будут в двенадцать ночи по местному времени. Правда, не понятно, почему ждали, ведь программа передач не менялась.
  
  «Недовольны тем, что пришлось ждать еще час. Настроение испорчено, и решила оставить жалобу на сайте Кремля. Да, возможно, это капля в море. Да, конечно, есть вопросы и проблемы гораздо важнее и серьезнее, при этом я считаю, что с этим тоже нужно бороться. Всем не равнодушным предлагаю так же оставить жалобу»
  
  «У нас в семье новогоднее настроение именно под бой курантов. А когда новый год наступил, а бой только через час, не очень как-то»
  
  «Что за неуважение к Ульяновску! Часы перевели и телек на час раньше тоже переводите!»
  
  «Мы два раза НГ встретили. Однако хотелось бы все-таки в 23.55 увидеть по телеку речь Президента и услышать бой курантов. У многих в нашей стране с боем курантов связаны семейные традиции. Как-то странно и непривычно было в этом году»
  
  «Почему телевидение по МСК оставили? Муж отказался шампанское открывать, пока не найдем поздравление губернатора. А я хотела по ульяновскому отметить. В итоге выяснили, что будет по нашему времени в 0.55 поздравление и Морозова, и Путина. Весь момент ожидания испорчен»
  
  Правда, не все ульяновцы оказались разочарованы. Кто-то включал на «Ютубе» ролик с речью Путина и боем курантов, который появился в сети за несколько часов до полуночи, и встречал новый год по ульяновскому времени. А кто-то и вовсе отметил наступление 2017-го два раза: сначала по местному времени, а затем по московскому. Ну а что, раз два Новых года, значит можно загадать сразу два желания!
  Мария АНДРИАНОВА

Источник: Комсомольская правда

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях