Рейтинг@Mail.ru
22
сентября

Ульяновск, 23.09.2017, Ночь

6...8
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 3 - 5 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 77-79%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.09.2017
58.2242
69.2635
Разница
+0.0952
-0.5029

11 января 2017 г. | Общество0

В 2016 году туристическая отрасль России восстанавливалась как за счет россиян, для которых внутренний туризм оказался привлекательнее выездного, так и за счет иностранцев. Так число иностранных туристов, посетивших Россию в прошлом году, выросло по предварительным данным на 6проц.. Основным «поставщиком» туристов стал Китай: число китайских туристов увеличилось за 2016 год на 65проц.. Выросло количество туристов из других стран Юго-Восточной Азии, по-прежнему интерес к России сохраняют и европейцы. Подавляющее большинство иностранцев приезжают Москву и Санкт-Петербург.
  
  Возможность посетить Петербург есть у иностранных туристов, отправившихся в Балтийский круиз. Сделать это можно не получая визы. Если турист останавливается в Северной столице России на три дня, то в Guide For You ему готовы предложить однодневные поездки в Москву, Новгород и даже Псков. Guide For You — частная профессиональная компания, которая предлагает услуги хороших гидов, любящих и знающих свое дело и свой город. Guide For You предлагает индивидуальные экскурсии, включающие посещение крупнейших достопримечательностей Петербурга: Петропавловская крепость, Эрмитаж, Храм Спас-на-Крови. Экскурсия формируется согласно предпочтениям туриста. По желанию туриста могут быть организованы лодочные прогулки по городским каналам. Если в рамках Балтийского круиза предусмотрено нахождение в Петербурге на 2-3 дня, то возможно посещение знаменитых пригородов — Петергофа, Пушкина, Павловска. Также туристу будет предложена поездка в ближайшие города.
  
  Компания является лицензированным туроператором и имеет возможность организовать 72-часовое безвизовое посещения в рамках проводимой экскурсии. При необходимости в Guide For You готовы оказать визовую поддержку иностранцам, которые планирует более близкое знакомство с Россией, нежели в рамках Балтийского круиза.
  
  Отметим, что Россия планирует перейти к практике электронных виз. Пилотным регионом станет Свободный порт Владивосток, а затем получить электронные визы смогут туристы, въезжающие в Петербург. Планируется, что туристу будет достаточно заполнить заявку на получение визы на специальном ресурсе за несколько дней до приезда. Виза будет выдаваться непосредственно на границе. Участники рынка сходятся во мнении, что для Петербурга упрощённая возможность получения электронной визы может увеличить ежегодный туристический поток на несколько сотен тысяч человек.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях