Рейтинг@Mail.ru
25
июля

Ульяновск, 26.07.2017, Ночь

15...17
малооблачно
без осадков
Ветер: З, 3 - 5 м/с
Давление: 743 мм.р.с.
Влажность: 73-75%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
25.07.2017
59.6572
69.4708
Разница
+0.7247
+0.8085

22 марта 2017 г. | Разное0

Чистота – это важнейший фактор для таких заведений, как гостиницы и отели, рестораны и кафе. Сверкающая посуда – прозрачные бокалы, блестящие столовые приборы, чистые тарелки – это значительно повышает статус заведения и создает приятное впечатление у посетителей.
  
  Учитывая объемы посуды, которые необходимо отмыть в течение рабочего дня в заведении, для достижения блестящего результата потребуется качественное профессиональное средство для посуды.
  
  Каким должно быть хорошее средство для посуды?
  
  Сегодня существует огромный выбор самых разных средств – для ручного мытья посуды и для посудомойки. В посудомойках, помимо, средства для мытья, используются ополаскиватели, смягчители воды и др. Для ручной мойки хватает обычно только моющего средства.
  
  Средство для ручной мойки посуды должно обладать несколькими качествами. К таким качествам относят смываемость и экологическую чистоту, эффективность и экономичность. Средство для посуды должно хорошо пениться. Многие профессиональные средства для посуды, благодаря активной обильной пене, отмывают загрязнения и жиры даже в холодной воде. Как правило, большое количество пены способствует экономичному расходу средства. Пена отлично растворяет жир, удаляет частички пищи, налеты и другие загрязнения и прекрасно смывается водой. Смываемость – это очень важное качество для таких средств. Блестящая чистая посуда без разводов и остатков пены не только прекрасно выглядит, но и не портит вкуса еды.
  
  Так как средство используется в сфере питания, оно должно быть безопасно для человека. При попадании небольшого количества такого средства в пищу, оно не причиняет вреда здоровью. Также нужно учитывать, что средство может попасть на кожу. Оно абсолютно безопасно – не вызывает аллергических реакций, раздражения, и может только сушить кожу рук, поэтому посудомойщики пользуются перчатками. Кроме того, важно, чтобы средство для посуды не приносило вреда окружающей среде – не содержало токсических веществ, загрязняющих почву и воду.
  
  Средства для посуды чаще всего выпускаются в виде жидкостей или гелей. Они отлично пенятся, экономно расходуются и эффективно отмывают загрязнения. Некоторые профессиональные средства выпускаются в концентрированном виде, что очень удобно. Закупать такое средство нужно реже, а степень разведения зависит от степени загрязненности посуды.
  
  К одним из самых знаменитых и востребованных профессиональных средств для мытья посуды можно причислить Kenolux. Данное средство изготовлено на основе хлора и, благодаря этому, отмывает даже самые стойкие загрязнения – жирные пятна, налеты от кофе и чая. Также Kenolux отлично дезинфицирует – убивает бактерии, споры грибка и плесени. Это средство используется на пищевых производствах и везде, где необходимо в краткие сроки мыть большое количество сильно загрязненной посуды.
  
  Большой популярностью, как в профессиональной сфере, так и в быту, пользуются такие средства для посуды, как «Fairy» от Procter & Gamble, «AOS» от Нэфис, «Pril» от Henkel, «Золушка» от АМС-Медиа и др.
  
  Перечисленные средства являются лидерами продаж в России и в мире, производятся известными компаниями, отлично зарекомендовали себя и в профессиональной сферы и в домашнем использовании.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

19 июля 2017 г. | Происшествия0

Беспредел в Новом городе. На месте сквера строят пивнушку и вырубают деревья

Неделю назад на нашем портале вышел материал о том, что в Новом городе уничтожают сквер, а на его месте строят кафе. Жители готовят жалобу Путину. Публикация вызвала...

19 июля 2017 г. | Общество0

Администрация Ульяновска: «Маршрут №2 погиб, но будем думать, как его вернуть»

Губернатор Сергей Морозов потребовал разобраться, почему популярную маршрутку закрыли, несмотря на недовольства горожан.
  
  ДАРЬЯ ЧИС...

19 июля 2017 г. | Общество0

В УЛЬЯНОВСКЕ ГАРАЖИ БУДУТ БЛАГОУСТРОЕНЫ ПО ЕДИНОМУ СТАНДАРТУ

17 июля в ходе выездного совещания обсуждался вопрос благоустройства территорий гаражно-строительных кооперативов.
  В совещании приняли участие депутат...

19 июля 2017 г. | Спорт0

В Будапеште стартует 6-й день Чемпионата мира по водным видам спорта

Сборная России 🇷🇺 на данный момент в общекомандном зачёте занимает второе место с четырьмя золотыми, тремя серебряными и одной бронзовой медалями....

24 июля 2017 г. | Разное0

В Гидрометцентре предсказали сухую осень после сырого лета

После влажного лета может наступить сухая осень, считает заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Осадки стремятся к равновесию, сообщила она "Российской...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях