Рейтинг@Mail.ru
21
октября

Ульяновск, 21.10.2017, День

1...3
пасмурно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 58-60%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.10.2017
57.5118
67.8927
Разница
-0.0588
-0.0406

29 марта 2017 г. | Здоровье0

Для девушки очень важно выглядеть безупречно в любую погоду и при любых обстоятельствах. В некоторой степени выполнить эту задачу помогает декоративная косметика, однако она будет бессильна, если есть проблемы со здоровьем. Как бы вы ни старались скрыть недостатки кожи, они будут заметны. Поэтому при появлении сыпи, очагов воспаления, шелушения и т.п. стоит подумать о комплексном воздействии на организм в целом. Это поможет не только улучшить самочувствие, но и вернуть цветущий внешний вид.
  
  До сегодняшнего дня специалисты предлагали множество комплексов, которые могли в какой-то степени помочь решить проблему с кожей. Некоторые из них состояли из природных компонентов, некоторые были изготовлены на основе витаминов и минералов. Сейчас в продаже появился уникальный комплекс - пивные дрожжи Эвисент с серой - который соединяет в себе все преимущества как природных, так и синтетических лечебных препаратов.
  
  Прежде всего, нужно обратить внимание, что «Эвисент» предлагает комплексное воздействие на организм изнутри и снаружи. Параллельно с приемом таблеток с дрожжами и серой необходимо использовать гели, пенку, маску, лосьоны, кремы этой же фирмы. Они уникальным образом дополняют друг друга и обеспечивают максимальный эффект.
  
  Что касается пивных дрожжей, то их лечебное действие связано с наличием в них витаминов группы В. Они обеспечивают нормальную жизнедеятельность дермы, влияют на кровоснабжение и иннервацию кожи, способствуют восстановлению баланса в ней. Добавление в комплекс серы также имеет большое значение для здоровья. Во-первых, этот элемент необходим в обменных процессах, поэтому при его достаточном поступлении с пищей будет достигнут баланс в данной сфере. Во-вторых, сера способствует уменьшению интенсивности воспаления в коже и заживлению ран и повреждений. Это свойство особенно важно для молодых девушек, переживающих гормональную перестройку. Специалисты подтверждают, что в этот период питание тканей и выделение жира в сальных железах бывает нарушено, из-за чего образуется большое количество гнойных прыщей. «Эвисент» как раз поможет устранить проблему и вернуть красоту молодой кожи.
  
  Для того чтобы не сомневаться в эффективности комплекса «Эвисент», можно почитать отзывы пользователей, которые уже использовали его на практике. Также можно посоветоваться с врачом или узким специалистом, экспертное мнение даст вам уверенность в правильности своего выбора.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 октября 2017 г. | Общество0

Год бездействия депутата Куринного

Уже больше года прошло с выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Одним из тех, кто представляет наш регион, и Заволжский район в частности, в...

16 октября 2017 г. | Наука0

Научная работа доцента УлГПУ Эдуарда Гайнеева отмечена дипломом победителя всероссийского конкурса «Лучшая научная статья-2017»

Научная работа доцента кафедры технологий профессионального обучения Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова, кандидата педагогических...

16 октября 2017 г. | Спорт0

Мы будем всегда рады видеть Вас в нашем ФОКе «ОРИОН»

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Детский оздоровительно-образовательный центр «ОРИОН» расположен в Заволжском районе г. Ульяновска и...

17 октября 2017 г. | Образование0

На торжественном мероприятии по случаю 60-летия УлГТУ Губернатор Сергей Морозов вручил передовому вузу сертификат на сумму 8 млн рублей

Средства предусмотрены на развитие на базе технического университета уникального технологического центра промышленного интернета в машиностроении. Здесь будет работать...

17 октября 2017 г. | Общество0

В августе 2017 года стартовал региональный этап конкурса на соискание премии «Гражданская инициатива» в Ульяновской области.

Всего на региональный этап было подано 104 инициативы по 12 номинациям. В конкурсе приняли участие социальные проекты и инициативы граждан со всего региона.
  Национальная...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях