Рейтинг@Mail.ru
28
мая

Ульяновск, 28.05.2017, Ночь

6...8
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 3 - 5 м/с
Давление: 744 мм.р.с.
Влажность: 71-73%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.05.2017
56.7560
63.6689
Разница
+0.6859
+0.6573

07 апреля 2017 г. | Разное0

Что такое светодиодный экран? Это электронное устройство довольно больших размеров, по которому можно показывать как статичные картинки, так и видеоизображения. Сегодня нет ни одного крупного города, в котором не были бы установлены светодиодные дисплеи (сокращенно LED-дисплеи).
  
  Основные преимущества
  
  Реклама всегда была недешевым «удовольствием», а уличная - и подавно. Заявить о своей компании при помощи рекламного слогана и фотографии на бигбордах могут позволить себе только крупные предприятия и фирмы. Та же информация в гораздо привлекательной форме, размещенная на рекламном экране, стоит еще дороже. Тем не менее отбоя от заказчиков нет. В чем причина такой востребованности? Безусловно, в достоинствах LED-дисплея.
  
  Перечислим основные из них:
  
  • Яркое, насыщенное изображение привлечет внимание всех людей, которые её увидят. Вне зависимости от пола и возраста.
  
  • LED-дисплеи, которые изготовлены в екатеринбургской компании «Future Vision», работают в режиме 24/7. А это значит, что поиск клиентов для рекламодателя будет вестись круглосуточно.
  
  • Высокая видимость. В городе такие экраны будут видны с расстояния в несколько кварталов. Этому способствует четкость и насыщенность транслируемой картинки, а также применение новейших сверхъярких светодиодов.
  
  Компания «Future Vision» является одним из лидирующих российских предприятий, занимающихся изготовлением светодиодных экранов. Успешно просуществовав больше десяти лет, мы продолжаем активно развиваться на данном сегменте рынка. Почему покупать рекламные экраны стоит именно у нас? Перечислим основные причины:
  
  1. Большой опыт позволяет нам выполнять заказы (в том числе и нестандартные) клиентов в максимально сжатые сроки.
  
  2. Мы даем гарантию на всю продукцию, которую вы купите в нашей компании, а также на качество сопутствующих услуг от наших специалистов (монтаж дисплеев и медиафасадов, обустройство архитектурного освещения).
  
  3. Более чем приемлемые цены. Стоимость рекламных экранов в нашей компании не выше, чем у конкурентов, и полностью оправдана высоким качеством.
  
  4. Пост гаратнтийное облуживание экранов кфалифицированными инженерами. Сервисная служба работает 24 часа 7 дней в неделю. Срок реагирования сутки с момента поступления заявки по всем регионам России, по странам СНГ в течении двух дней с момента поступления заявки.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

23 мая 2017 г. | Образование0

25 мая – Последний звонок

Дорогие выпускники, уважаемые родители и учителя!
  
  От всей души поздравляю вас с этим замечательным, добрым праздником! В жизни не так...

22 мая 2017 г. | Культура0

Ленинский мемориал вернул жителей Ульяновска на «Одну ночь в СССР»

20 мая в рамках международной акции «Ночь музеев» в Ленинском мемориале прошло мероприятие, посвященное 95-летию Всесоюзной пионерской организации - «Одна ночь в...

22 мая 2017 г. | Здоровье0

Ирена Понарошку раскрывает секреты здоровья в новой программе «О здоровье: Понарошку и всерьез» на ТВ-3

13 мая на телеканале ТВ-3 стартовала новая программа о здоровье – «О здоровье: Понарошку и всерьез» с Иреной Понарошку. В эфире программы известная телеведущая рассказывает...

22 мая 2017 г. | Культура0

На IX Международном кинофестивале «От всей души» в Ульяновской области представят всероссийские и международные кинопроекты

Мероприятие посетят представители Казахстана, Германии и Японии со своими премьерными показами, они станут участниками рабочих и культурных площадок. Почётным гостем...

22 мая 2017 г. | Общество0

Активисты ОНФ подвели предварительные итоги реализации проектов Народного фронта в Ульяновской области

Участники заседания регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили итоги реализации приоритетных проектов Народного...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях