Рейтинг@Mail.ru
21
июля

Ульяновск, 20.07.2017, Вечер

19...21
ясно
без осадков
Ветер: С, 1 - 3 м/с
Давление: 747 мм.р.с.
Влажность: 78-80%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.07.2017
59.0823
68.0037
Разница
-0.1595
-0.2725

13 апреля 2017 г. | Образование0

Одним из направлений интернационализации науки и образования Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова является развитие программ международной академической мобильности, в которых принимают участие студенты и сотрудники УлГПУ и вузов-партнеров зарубежных стран.
  Академическая мобильность – это перемещение студентов и преподавателей высших учебных заведений на определенный период времени в другое образовательное или научное заведение в пределах или за пределами своей страны с целью обучения или преподавания.
  С 2013 года в УлГПУ осуществляются обучение по программам академической мобильности на взаимной основе в соответствии с соглашениями, заключенными с Западно - Казахстанским государственным университетом имени М. Утемисова (Казахстан) и университетом Франш-Конте, г. Безансон (Франция).
  Так, на протяжении полутора месяцев студенты Западно-Казахстанского государственного университета: Кауышева Айнур, Сапарова Лаура, Аметова Аксункар, Ержанова Гульзира были включены в учебную и творческую жизнь факультета права, экономики и управления, историко-филологического факультета и факультета иностранных языков УлГПУ.
   В это же время студенты УлГПУ – Бильдякова Лидия, Давыдова Динара, Баранова Мария, Васильева Валентина и Скрипачева Ольга – в начале текущего года обучались в вузе-партнере - Западно-Казахстанском государственном университете имени М. Утемисова.
  В индивидуальный план обучения студентов вуза – партнера были включены отдельные модули дисциплин третьего года обучения направлений подготовки «Педагогическое образование» с двумя профилями подготовки «Английский/немецкий», «История и обществознание» и «Основы права и экономики». Студенты из Казахстана отметили высокое качество преподавания в Ульяновском педагогическом вузе и яркую студенческую жизнь.
  Конкурсный отбор обучающихся УлГПУ на участие в программах академической мобильности осуществляется два раза в год (на весенний и осенний семестры обучения) по следующим критериям: академическая успеваемость, научная результативность, знание иностранного языка принимающей стороны.
  Информацию о программах международной академической мобильности можно получить в Центре международного образования УлГПУ.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

18 июля 2017 г. | Общество0

С 12 июля действуют новые правила перевозки детей в автомобиле и на мотоцикл

Согласно Постановлению правительства РФ от 28 июня 2017 года №761, запрещается оставлять детей младшего возраста одних в салоне автомобиля.
  
  "В...

17 июля 2017 г. | Происшествия0

Организатор заплывов через Волгу Геннадий Антонцев: “Доказывал, что надо выбирать дистанцию проще”

Ульяновск продолжает пытаться понять, что стало причиной трагедии, произошедшей в воскресенье на заплыве через Волгу “Соединяя берега”. Участник заплыва погиб из-за...

17 июля 2017 г. | Общество0

22 ИЮЛЯ ТРЦ АКВАМОЛЛ ПРИГЛАШАЕТ НА СВОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

22 июля ТРЦ АКВАМОЛЛ исполняется 5 лет. На свой Юбилей главный торгово-развлекательный центр города подготовил масштабный праздник с участием специально приглашенных...

17 июля 2017 г. | Общество0

Куйбышевская железная дорога обращает внимание водителей на необходимость соблюдения правил пересечения железнодорожных переездов

Железнодорожники Куйбышевской магистрали крайне обеспокоены сложившейся ситуацией с безопасностью движения на железнодорожных переездах. За 6 месяцев 2017 года произошло...

17 июля 2017 г. | Здоровье0

Более 160 воспитанников детских домов Ульяновской области отдохнули в санаториях и лагерях во время первой смены

По поручению Губернатора Сергея Морозова в регионе продолжается реализация комплекса мер по укреплению здоровья и организации летней занятости несовернешеннолетних....

Архив новостей:


Мы в социальных сетях