Рейтинг@Mail.ru
22
сентября

Ульяновск, 23.09.2017, Ночь

6...8
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 3 - 5 м/с
Давление: 761 мм.р.с.
Влажность: 77-79%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.09.2017
58.2242
69.2635
Разница
+0.0952
-0.5029

20 апреля 2017 г. | Происшествия0

Причиной тому стали сильные снегопады и ледяные дожди, пришедшие в регион.
  В Ульяновской области в конце апреля случился настоящий природный апокалипсис: в регион пришло похолодание, снегопады и ледяные дожди. Все это стало причиной массовых отключений электроэнергии, множества серьезных и не очень ДТП. Утром 20 апреля в Ульяновске прошло экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой рассказали о том, что натворила непогода за сутки и что власти предпринимают, дабы обезопасить ульяновцев.
  
  В Барышском районе в четверг утром из-за снегопадов и гололедицы в трех школах было решено отменить занятия. Кроме того, школьные маршруты приостановили не только в Барыше, но также Инзенском, Базарносызганском и нескольких других районах. Соответственно, некоторые дети не смогли добраться до учреждений и остались дома. Кроме того, на время сложных погодных условий все поездки детей на конкурсы, соревнования отменены, чтобы не подвергать юных ульяновцев опасности.
  
  В связи с ухудшением погодных условий и образованием гололедицы закрыто движение автобусов по направлениям в Кузоватово и Барыш. Аэропорт и железнодорожный вокзал работают в штатном режиме, однако за последние несколько часов задержали два пассажирских поезда из-за обледенения контактной сети.
  
  - РЖД говорит о небольших повреждениях контактной сети на участке Инза - Сызрань. Составы в Ульяновск двигаются по времени, - добавили на совещании.
  
  На КЧС также сообщили, что сегодняшним утром зафиксированы случаи падения деревьев на линии электропередач. По данным на 8:00 в области остались без электроэнергии 13 сел и деревень.
  
  Ульяновцев просят быть как можно осторожнее на дорогах, по возможности – пользоваться общественным транспортом, особенно если вы успели «переобуть» свои автомобили. Стоит помнить, что на «Президентском» мосту в Ульяновске снова ввели зимнее скоростное ограничение до 60 км/ч. А ночью дороги превратились в настоящий каток, что стало причиной серьезных аварий.
  
  В ночь с 20 на 21 апреля температура воздуха упадет до -4 градусов, во второй половине дня ожидается ветер до 18м/с. Как сообщили в гидрометцентре, за день циклон уйдет на Пермь, но осадки останутся.
  
  
  Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Источник: Комсомольская правда

Комментарии:

Популярное за неделю

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях