Рейтинг@Mail.ru
21
апреля

Ульяновск, 22.04.2018, День

5...7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 7 - 9 м/с
Давление: 728 мм.р.с.
Влажность: 65-67%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.04.2018
61.3222
75.6532
Разница
+0.4639
+0.2498

17 июля 2017 г. | Общество0

Железнодорожники Куйбышевской магистрали крайне обеспокоены сложившейся ситуацией с безопасностью движения на железнодорожных переездах. За 6 месяцев 2017 года произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, при этом 4 человека травмировано, из них 2 – смертельно. За аналогичный период 2016 года произошло 12 ДТП: 4 человека травмировано, из них 2 - смертельно.
   В минувшие выходные произошло еще два ДТП на железнодорожных переездах Ульяновской области Куйбышевской железной дороги:
   1 июля 2017 г. в Волго-Камском регионе на перегоне Обамза - Блок Пост
  1004 км на регулируемом переезде без дежурного работника при исправно действующей переездной сигнализации произошло столкновение грузового поезда с грузовым автомобилем марки VOLVO. В результате ДТП водитель автомашины был смертельно травмирован;
   2 июля 2017 г. в Пензенском регионе на перегоне Свет – Инза на регулируемом переезде без дежурного работника при исправно действующей переездной сигнализации произошло столкновение грузового поезда с легковым автомобилем марки ВАЗ-2109. Водитель скрылся с места ДТП.
   Все случаи ДТП были допущены по вине водителей автотранспортных средств, грубо нарушивших Правила дорожного движения Российской Федерации.
  Напоминаем, что водители, нарушающие правила, рискуют не только своей жизнью и здоровьем, но и ставят под удар жизни своих пассажиров, локомотивных бригад, пассажиров железнодорожного транспорта.
   Для снижения количества дорожно-транспортных происшествий на Куйбышевской железной дороге проводится комплексная работа, включающая как мероприятия по модернизации переездов, так и проведение профилактических информационных кампаний. Однако усилий одних только железнодорожников недостаточно. Для снижения ДТП на переездах в первую очередь необходимо, чтобы водители автомобильного транспорта неукоснительно соблюдали правила дорожного движения. Работники Куйбышевской железной дороги в очередной раз призывают водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 апреля 2018 г. | Политика0

"Единая Россия" проведет 18-19 мая партийную конференцию по своему обновлению и участию в реализации Послания Президента РФ

Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета Партии.
  
  «18-19 мая планируется...

16 апреля 2018 г. | Политика0

Ростислав Эдварс и Эдгар Красаускас вошли в число федеральных экспертов «ПолитСтартапа» «Единой России»

В кадровом проекте, который реализуется в пилотном режиме в 25 регионах в рамках процедуры предварительного голосования (ПГ), определились первые 115 наставников.
  
  Среди...

16 апреля 2018 г. | Общество0

Когда и в каких районах Ульяновска отключат горячую воду

Не успеют ульяновцы отгулять майские праздники, как в городе развернутся полномасштабные работы по ремонту подземных коммуникаций. Параллельно с этим коммунальщики...

16 апреля 2018 г. | Спорт0

В поездах дальнего следования холдинга «РЖД» можно приобрести официальную продукцию Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™

В преддверии проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ в России
  ОАО «РЖД» предлагает пассажирам приобрести официальную лицензионную продукцию...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях