Рейтинг@Mail.ru
22
октября

Ульяновск, 23.10.2017, Ночь

-1...-3
облачно
без осадков
Ветер: З, 1 - 3 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 78-80%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.10.2017
57.5118
67.8927
Разница
-0.0588
-0.0406

17 июля 2017 г. | Общество0

Железнодорожники Куйбышевской магистрали крайне обеспокоены сложившейся ситуацией с безопасностью движения на железнодорожных переездах. За 6 месяцев 2017 года произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, при этом 4 человека травмировано, из них 2 – смертельно. За аналогичный период 2016 года произошло 12 ДТП: 4 человека травмировано, из них 2 - смертельно.
   В минувшие выходные произошло еще два ДТП на железнодорожных переездах Ульяновской области Куйбышевской железной дороги:
   1 июля 2017 г. в Волго-Камском регионе на перегоне Обамза - Блок Пост
  1004 км на регулируемом переезде без дежурного работника при исправно действующей переездной сигнализации произошло столкновение грузового поезда с грузовым автомобилем марки VOLVO. В результате ДТП водитель автомашины был смертельно травмирован;
   2 июля 2017 г. в Пензенском регионе на перегоне Свет – Инза на регулируемом переезде без дежурного работника при исправно действующей переездной сигнализации произошло столкновение грузового поезда с легковым автомобилем марки ВАЗ-2109. Водитель скрылся с места ДТП.
   Все случаи ДТП были допущены по вине водителей автотранспортных средств, грубо нарушивших Правила дорожного движения Российской Федерации.
  Напоминаем, что водители, нарушающие правила, рискуют не только своей жизнью и здоровьем, но и ставят под удар жизни своих пассажиров, локомотивных бригад, пассажиров железнодорожного транспорта.
   Для снижения количества дорожно-транспортных происшествий на Куйбышевской железной дороге проводится комплексная работа, включающая как мероприятия по модернизации переездов, так и проведение профилактических информационных кампаний. Однако усилий одних только железнодорожников недостаточно. Для снижения ДТП на переездах в первую очередь необходимо, чтобы водители автомобильного транспорта неукоснительно соблюдали правила дорожного движения. Работники Куйбышевской железной дороги в очередной раз призывают водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 октября 2017 г. | Спорт0

Мы будем всегда рады видеть Вас в нашем ФОКе «ОРИОН»

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Детский оздоровительно-образовательный центр «ОРИОН» расположен в Заволжском районе г. Ульяновска и...

16 октября 2017 г. | Общество0

Год бездействия депутата Куринного

Уже больше года прошло с выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Одним из тех, кто представляет наш регион, и Заволжский район в частности, в...

16 октября 2017 г. | Наука0

Научная работа доцента УлГПУ Эдуарда Гайнеева отмечена дипломом победителя всероссийского конкурса «Лучшая научная статья-2017»

Научная работа доцента кафедры технологий профессионального обучения Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова, кандидата педагогических...

17 октября 2017 г. | Образование0

На торжественном мероприятии по случаю 60-летия УлГТУ Губернатор Сергей Морозов вручил передовому вузу сертификат на сумму 8 млн рублей

Средства предусмотрены на развитие на базе технического университета уникального технологического центра промышленного интернета в машиностроении. Здесь будет работать...

17 октября 2017 г. | Общество0

В августе 2017 года стартовал региональный этап конкурса на соискание премии «Гражданская инициатива» в Ульяновской области.

Всего на региональный этап было подано 104 инициативы по 12 номинациям. В конкурсе приняли участие социальные проекты и инициативы граждан со всего региона.
  Национальная...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях