Рейтинг@Mail.ru
22
февраля

Ульяновск, 23.02.2018, Ночь

-15...-17
облачно
без осадков
Ветер: З, 2 - 4 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.02.2018
56.6537
69.8087
Разница
+0.1336
-0.084

17 июля 2017 г. | Спорт0


  Вторым городом в рамках серии мероприятий «Silk Way Road Show», в котором Ульяновский автомобильный завод представил серийные машины, а также спецтехнику на базе внедорожников УАЗ, стала столица Узбекистана – город Ташкент.
  
  Ульяновский автозавод продемонстрировал серийные разработки предприятия – автомобили УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП, которые уже хорошо известны не только в России, но и на зарубежных рынках, в том числе в республиках Средней Азии, которые традиционно являются одними их важных регионов экспортных поставок для ульяновских внедорожников.
  
  Также для посетителей мероприятия были представлены специализированные автомобили на базе УАЗ, разработанные совместно с партнерами компании. Посетители презентации смогли познакомиться с бронированными автомобилями «Есаул», подготовленными предприятием «Техника» (г. Дзержинск) на шасси УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП, снегоболотоходом ЯМАЛ 4х4 на шинах супернизкого давления, «донором» для которого выступил бензиновый УАЗ КАРГО.
  
  Помимо этого, на мероприятии был продемонстрирован автомобиль скорой медицинской помощи класса «B» на базе фургона УАЗ 314195, патрульный внедорожник ПАТРИОТ и спецавтомобиль для перевозки задержанных, используемый в полиции, а также уникальный кинологический автомобиль на шасси УАЗ ПИКАП для перевозки животных.
  
  По словам Андрея Дорофеева, директора по экспорту УАЗ: «Узбекистан с большим интересом встретил продукцию Ульяновского автомобильного завода. Большинство новинок спецтехники на шасси внедорожников УАЗ впервые были привезены в эту среднеазиатскую республику. Уверен, что в преддверии либерализации валютного регулирования в Узбекистане поддержание заводом устойчивого интереса к продукции УАЗ отразится в стабильных заказах как со стороны государственных заказчиков, так и на коммерческом рынке страны».
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 февраля 2018 г. | Общество0

Масленица в Ульяновске

18 февраля масленичные гуляния во всех районах и городах Ульяновской области. В Ульяновске торжества пройдут в парках и на центральной площади Ленина. Повеселятся...

16 февраля 2018 г. | Общество0

В центре Ульяновска на одну ночь перекроют движение для съёмки телесериала

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города, с 20:30 20 февраля до 05:30 21 февраля будет ограничено движение автотранспорта по...

16 февраля 2018 г. | Общество0

Ящики с рыбой на грязном снегу. В Заволжском районе штрафуют за незаконную торговлю

16 февраля в Ульяновске состоялся очередной рейд против несанкционированной торговли. В этот раз предметом интереса для органов власти и контролирующих структур стали...

16 февраля 2018 г. | Общество0

В Ульяновске началась подготовка к паводку

16 февраля на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям глава администрации Алексей Гаев утвердил комплексный план мероприятий, направленных на снижение...

16 февраля 2018 г. | Спорт0

500 ульяновских школьников приняли участие в зимнем фестивале ГТО

Учащиеся образовательных учреждений выполняли нормативы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в семи дисциплинах.
  
  Зимний...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях