Рейтинг@Mail.ru
22
ноября

Ульяновск, 21.11.2017, Вечер

-1...1
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 2 - 4 м/с
Давление: 742 мм.р.с.
Влажность: 83-85%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.11.2017
59.4604
69.8184
Разница
+0.1858
+0.153

26 июля 2017 г. | Происшествия0

Известный сетевой персонаж и самый политизированный кот Рунета Барсик, заявивший о своей готовности выдвинуться на пост президента России, выступил на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" с новой инициативой. На этот раз речь идёт о территориальных приобретениях, которые кот собирается реализовать в случае своего избрания главой государства.
  
  Кот Барсик выразил соболезнования жителям города Талкитна на Аляске в связи с недавней кончиной почётного мэра города кота Стаббса, который занимал этот пост долгие 20 лет. Барсик отметил, что мог бы предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почётного мэра до выборов президента России, а затем и рассмотреть вопрос о восстановлении исторической справедливости и возврате к границам 1867 года, когда Аляска являлась частью Российской империи.
  
  Кандидат в президенты предлагает вернуть Аляску в состав России
  
  Пару дней назад появилась страшная для кошачьего мира новость – умер мэр города Талкитна в США. На своем посту он прослужил, долгие двадцать лет, что много даже по человеческим меркам. Политическая долговечность и служение долгу заслуживает уважения, ведь другого мэра в городе нет.
  Город Талкитна находится на Аляске ¬– штате США, который до 1867 г. являлся территорией Российской Империи. И я как кот-патриот не могу оставить этот город без власти. Я готов предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почетного мэра до выборов президента России. А дальше время покажет.
  На данном посту я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов станет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу.
  Данный шаг вполне вписывается в мою предвыборную программу в качестве кандидата в президенты России. Это станет логичным шагом после воссоединения с Крымом.
  Предвыборный лозунг у кота-политика остается неизменный: За Барсика не голосует только мышь!
  
  — Я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов будет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу. Данный шаг вполне вписывается в мою предвыборную программу в качестве кандидата в президенты России. Это станет логичным шагом после воссоединения с Крымом.
  Илья Ухов
  Нет комментариев.

Источник: https://life.ru/

Комментарии:

Популярное за неделю

15 ноября 2017 г. | Здоровье0

Валерий Репьев: Профилактика инсульта у больных с артериальной гипертонией


  В настоящее время очень большое внимание уделяется профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Многие информированы о последствиях инсульта, однако...

15 ноября 2017 г. | Общество0

Всероссийский конкурс «Лучшая школьная столовая»

Порядка 90 тысяч ульяновских школьников получают горячее питание
  Напомним, Губернатор Сергей Морозов поручил профильному ведомству взять этот вопрос...

15 ноября 2017 г. | Общество0

В Ульяновской области уже открыли сезон поставок новогодних деревьев в 2017 году


  В Ульяновской области уже открыли сезон поставок новогодних деревьев в 2017 году. Первые заготовки начались еще в октябре месяце и продолжаются в...

15 ноября 2017 г. | Общество0

В Ульяновской области порядка 3600 многодетных семей получили земельные участки

14 ноября прошло совещание по вопросам реализации в регионе проекта «Единой России» «Крепкая семья»
  
  В мероприятии, которое прошло...

15 ноября 2017 г. | Общество0

В регионе объявлен конкурс «Новогодняя столица Ульяновской области»

Инициатором реализации проекта в прошлом году выступил Губернатор Сергей Морозов.
  
  «Новый год уже совсем скоро и мы начинаем активно...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях