Рейтинг@Mail.ru
21
августа

Ульяновск, 22.08.2017, Утро

23...25
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 1 - 3 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 56-58%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.08.2017
59.1409
69.4314
Разница
-0.2203
-0.2883

26 июля 2017 г. | Происшествия0

Известный сетевой персонаж и самый политизированный кот Рунета Барсик, заявивший о своей готовности выдвинуться на пост президента России, выступил на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" с новой инициативой. На этот раз речь идёт о территориальных приобретениях, которые кот собирается реализовать в случае своего избрания главой государства.
  
  Кот Барсик выразил соболезнования жителям города Талкитна на Аляске в связи с недавней кончиной почётного мэра города кота Стаббса, который занимал этот пост долгие 20 лет. Барсик отметил, что мог бы предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почётного мэра до выборов президента России, а затем и рассмотреть вопрос о восстановлении исторической справедливости и возврате к границам 1867 года, когда Аляска являлась частью Российской империи.
  
  Кандидат в президенты предлагает вернуть Аляску в состав России
  
  Пару дней назад появилась страшная для кошачьего мира новость – умер мэр города Талкитна в США. На своем посту он прослужил, долгие двадцать лет, что много даже по человеческим меркам. Политическая долговечность и служение долгу заслуживает уважения, ведь другого мэра в городе нет.
  Город Талкитна находится на Аляске ¬– штате США, который до 1867 г. являлся территорией Российской Империи. И я как кот-патриот не могу оставить этот город без власти. Я готов предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почетного мэра до выборов президента России. А дальше время покажет.
  На данном посту я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов станет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу.
  Данный шаг вполне вписывается в мою предвыборную программу в качестве кандидата в президенты России. Это станет логичным шагом после воссоединения с Крымом.
  Предвыборный лозунг у кота-политика остается неизменный: За Барсика не голосует только мышь!
  
  — Я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски. Одним из первых шагов будет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, итогом чего станет проведение референдума по этому вопросу. Данный шаг вполне вписывается в мою предвыборную программу в качестве кандидата в президенты России. Это станет логичным шагом после воссоединения с Крымом.
  Илья Ухов
  Нет комментариев.

Источник: https://life.ru/

Комментарии:

Популярное за неделю

18 августа 2017 г. | Культура0

Ленинский мемориал предлагает экскурсионное обслуживание каждому посетителю музейного комплекса и вводит Дни бесплатного посещения


  Ленинский мемориал предлагает: при покупке входного билета каждый посетитель получает экскурсионное обслуживание.
  
  Со...

18 августа 2017 г. | Общество0

Селфи-конкурс #ФлагРоссии73 стартует!


  18 августа Ульяновское Региональное отделение Партии «Единая Россия» запускает акцию «Флаг России». Принять участие в ней может каждый желающий. Главное...

18 августа 2017 г. | Культура0

В «Люмьерах» - «Валериан и город тысячи планет»

В прокате кинозалов фантастический блокбастер Люка Бессона о спецагентах в космосе.
  
  2700 год. Валериан и Лорелин — юные, дерзкие и...

18 августа 2017 г. | Экономика0

ОНФ в Ульяновской области настаивает на завершении строительства дома для детей-сирот в Майнском районе

Строительство дома для детей-сирот в Майнском районе активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области взяли на контроль в декабре 2016 г. Именно такой...

18 августа 2017 г. | Образование0

ФорумПобедителей.РФ

10 октября 2017г. в г. Москва в Большом конгресс-зале откроются торжественные мероприятия: «Система образования 2017: Передовой опыт образовательных организаций»...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях