Рейтинг@Mail.ru
21
января

Ульяновск, 20.01.2018, Вечер

-11...-13
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 4 - 6 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
20.01.2018
56.5892
69.3953
Разница
-0.1705
+0.1371

18 августа 2017 г. | Здоровье0

В любой области знания есть свои прорывы, и косметология – не исключение. Специалисты постоянно совершенствуют косметические препараты, тем самым предоставляя пациентам возможность побороть проблемы кожи и сохранить привлекательный внешний вид на долгое время. Одним из таких профессионалов является Зейн Обаджи, человек, чьи разработки признаны одним из главных изобретений 21 века.
  
  Парадоксов друг
  
  Система д-ра Зейна Обаджи ZO Skin Health зиждется на абсолютно новом представлении сущности косметических препаратов. Так, известный косметолог считает, что крема, увлажняющие кожный покров, значительно ускоряют биологическое старение, но никак его не предотвращают. Главного врага привлекательности он видит в излишне жирной коже. При этом ко многим косметическим препаратам он относится с неким предубеждением, не считая их стоящими средствами. ZO Medical Obagi содержит в себе уникальную формулу, которая была получена благодаря ряду громких открытий.
  
  С чем борется ZO Medical by Zein Obaji
  
  Круг проблем кожи, с которыми эффективно борется косметика от Зейна Обаджи, очень широк. Среди них следующие:
  
  слишком жирная кожа;
  признаки фотостарения;
  отрицательное влияние возрастных процессов;
  рубцы акне;
  повреждения, полученные в результате агрессивного воздействия солнечных лучей.
  Доктор Обаджи видит секрет стабилизации, питания и укрепления кожи в применении следующих веществ, которых он называет «фаворитами»: гидрохион, ретинол и ретиноевая кислота. Он полагает, что именно они разворачивают своё максимальное действие внутри клеток кожи, оказывая положительный эффект, не заменяя его временным решением проблемы.
  
  Лучшие препараты для физиологической регуляции жизнедеятельности кожи
  
  ZO Medical Vitascrub. Это скраб, способствующий максимальному обновлению и восстановлению кожи. Его действие интенсивно, однако при этом не раздражает кожный покров. Скраб закупоривает поры, тем самым провоцируя появление воспалительных процессов. Средство препятствует появлению свободных радикалов, организовывая эффективную антиоксидантную защиту. Данный препарат является одним из 5 элементов ZO Skin Medical, разрабатываемых Доктором Обаджи. Больше информации о данном средстве вы можете получить по адресу http://www.maruga.ru/catalog/terapevticheskie-sistemy-dlya-ukhoda-za-kozhey/zo-medical-vitascrub-invigorating-blemish-treatment/.
  
  [pic_0]ZO Medical by Zein Repair Creme. Средство, считающееся специалистами новаторским. Оно отличается мгновенным действием, при этом нисколько не ухудшающим состояние кожного покрова. Его можно использовать для обработки кожи после всех видов эстетических процедур. Формула препарата основана на ретиноле, что обеспечивает повреждённому кожному покрову максимальное увлажнение и уменьшение раздражения. Крем ZO Medical включён в базовую программу ухода за кожей. Средство быстро наносится и так же быстро впитывается – это обеспечивает избавление от болезненных ощущений в кратчайшие сроки. Много полезной информации о креме можно найти на странице http://www.maruga.ru/catalog/terapevticheskie-sistemy-dlya-ukhoda-za-kozhey/zo-medical-revitatrol-epidermal-repair-cr-me/.
  
  ZO Cleanser For Normal To Dry Skin. Средство, чем-то очень похожее на крем. Оно аккуратно удаляет загрязнения, тем самым подготавливая кожу к косметическим процедурам. Применять его, как и прочую косметику ZO Medical By Zein, очень легко: достаточно нанести немного средства на влажную кожу и мягкими массажными движениями втереть его, а потом остатки смыть водой. Обстоятельную информацию о средстве вы можете найти здесь.
  
  Потрясающие результаты применения косметики вашей кожи
  
  Зейн Обаджи не добился бы своей популярности, не будь у его косметики потрясающих результатов. Клиническими испытаниями установлено, что применение препаратов повышает антиоксидантный потенциал кожи, обеспечивая мягкий терапевтический уход. Активные компоненты средств проникают глубоко в клетки кожного покрова, обеспечивая тем самым их восстановление и обновление.
  
  Восхождение доктора Обаджи на вершину славы и признания началось в 90-е годы с истории о женщине, страдавшей от гиперпигментации. Теперь у мастера собственная косметологическая корпорация, дарящая надежду пациентам по всему миру на благожелательное разрешение проблем с кожным покровом.
  
  Привлекательность косметики от Зейна Обаджи состоит в том, что активная формула многих средств до предела насыщена нужными компонентами, однако при этом не вызывает отрицательной реакции и хорошо переносится даже пациентами с гиперчувствительной кожей.
  
  ZO Medical Skin – ваш шанс вернуть коже былую привлекательность!

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 января 2018 г. | Образование0

Как быстро и эффективно выучить иностранный язык

Без отличного знания одного-двух иностранных языков сложно рассчитывать на достойную работу и интересную карьеру. Вот почему стоит позаботиться о своем будущем уже...

15 января 2018 г. | Общество0

Афиша мероприятий, посвященных Дню Ульяновской области

В дни празднования 75-летия Ульяновской области в учреждениях культуры пройдет цикл тематических событий для жителей региона
  Выставки, показы фильмов,...

16 января 2018 г. | Политика0

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поделился успешным опытом реализации государственно-частных проектов в сфере здравоохранения с участниками Гайдаровского форума


  16 января глава региона выступил на деловом завтраке «Инвестиции в сферу общественного здоровья».
  
  В мероприятии также...

15 января 2018 г. | Экономика0

В «МТЗ Трейд» покупатель найдет лучшие цены на спецтехнику

Трактора производства белорусского завода МТЗ - самая востребованная спецтехника на просторах стран СНГ. Такое признание они получили благодаря отличным техническим...

15 января 2018 г. | Экономика1

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания

В Ульяновской области началась реализация проекта по созданию фабрики социального питания
  12 января с ходом строительных работ ознакомился Губернатор...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях