Рейтинг@Mail.ru
23
января

Ульяновск, 24.01.2018, Утро

-7...-9
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 3 - 5 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
24.01.2018
56.4115
69.0702
Разница
-0.2146
-0.1948

28 августа 2017 г. | Общество0

Кухонный стол имеет гораздо большее значение, чем мы привыкли ему отводить. За ним происходит множество важных событий, с ним связаны теплые воспоминания о дорогих людях и интересных встречах. Каким должен быть кухонный стол: удобным, долговечным, красивым. Возможно ли сочетать эти характеристики в недорогих моделях? Да, – уверенно отвечаем мы и попробуем свою мысль обосновать.
  
  Материал изготовления
  
  Самые роскошные кухонные столы изготовлены из дерева, либо камня. Их главный недостаток – высокая цена и не каждый человек готов выложить за покупку несколько месячных зарплат. Да и не стоит. Современная мебельная промышленность предлагает материалы, которые напоминают натуральные, обладают хорошими эксплуатационными свойствами и позволяют значительно сэкономить:
  
  МДФ – материал, который к древесине приближен максимально, экологически безопасный и эстетически привлекательный. У него высокие влаго- и термостойкие характеристики. Для изготовления МДФ-плиты практически не используются клеевые составы. Соединение между собой стружки происходит под воздействием пресса и температуры.
  НРL-пластик – еще более доступный по цене, но достаточно красивый материал, позволяющий имитировать разные материалы, в том числе дерево. В отличие от обычного пластика он обладает хорошей декоративностью в сочетании с высокими эксплуатационными свойствами. Не крошится и не растрескивается.
  ЛДСП – высокопрочный материал, обеспечивающий сохранность даже при воздействии агрессивных факторов. Не деформируется и обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия. Верхний слой хорошо имитирует натуральные фактуры.
  Если вам очень понравился дизайн стола из обычного ДСП, не спешите отказываться от покупки из-за недорого материала. Не всегда ДСП плохо. Нередко это сочетание неплохих эксплуатационных характеристик и доступной цены. Желательно, чтобы на изделие имелся сертификат соответствия с указанием класса безопасности материала (не ниже Е3). А также края столешницы и основания стола должны быть отделаны ламинированным пластиком. Это повысит эстетические данные и продлит срок эксплуатации стола.
  
  Форма стола, механизм трансформации, фурнитура
  
  Форма кухонного стола может быть разной. Наиболее распространенная – прямоугольная. Она же и самая доступная по цене. Все остальные формы лишь увеличивают стоимость, при условии использования одинакового материала. Размер также имеет значение. Изготовить стандартную мебель проще, поэтому и цена на нее ниже.
  
  Стол может быть с механизмом трансформации или без него. Второй вариант дешевле. Но и раскладной стол может стоить недорого, если использован стандартный, раздвижной механизм.
  
  На фурнитуре экономить не принято. Это те элементы, которые соединяют между собой отдельные детали. Если фурнитура некачественная, через короткое время стол опять превратится в набор досок. Однако экономия оправдана, если вы готовы отказаться от дорогих выдвижных механизмов, о чем сказано чуть выше.
  
  Купить мебель в магазине «Хоум ми»
  
  Предлагаем вам купить недорогие, бюджетные кухонные столы в магазине «Хоум ми». Мы предлагаем качественные изделия по доступной цене. Столы изготовлены из качественных материалов, использована надежная фурнитура. Удешевить цену можно покупкой акционных моделей. Следите за акциями и скидками и вы обязательно станете обладательницей хорошего стола на кухню.
  
  Пусть ваш выбор будет правильным! Удачной вам покупки и только радостных посиделок в кругу близких и любимых!

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

23 января 2018 г. | Общество0

У каждого студента России появится своя «Татьянка»

«Молодежка ОНФ» презентовала нового онлайн персонажа, друга всех студентов - «Татьянку». Ее появление в интернет-пространстве приурочено ко Дню российского студенчества....

23 января 2018 г. | Происшествия0

В Ульяновской области продавали мясо птицы с нитрофуранами

Согласно доведенному плану Федерального ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме животных, продукции животного происхождения...

23 января 2018 г. | Культура0

Олег Розов: «Кинолекции - один из самых увлекательных видов обучения»

К 75-летию образования Ульяновской области в кинозале «Люмьер» (Огюст) состоялась кинолекция. Юбилейное мероприятие было также посвящено и другой исторической дате...

|

|

Архив новостей:


Мы в социальных сетях