Рейтинг@Mail.ru
24
сентября

Ульяновск, 25.09.2017, Утро

6...8
малооблачно
без осадков
Ветер: С, 3 - 5 м/с
Давление: 763 мм.р.с.
Влажность: 69-71%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.09.2017
57.6527
69.0737
Разница
-0.5715
-0.1897

08 сентября 2017 г. | Общество0

Организатором мероприятия выступило региональное отделение партии «Единая России»
  
  С 6 по 7 сентября в Молодежном форуме принимали участие члены Молодежного парламента, Молодежной Городской думы, представители Молодежного правительства, Молодой Гвардии, студенческих отрядов и молодежных объединений, учащиеся ВУЗов из всех муниципальных образований области.
  
  Как отмечает Руководитель регионального исполнительного комитета "Единая Россия" Консантин Долгов, главная цель мероприятия – сформировать сильных и ответственных молодежных лидеров, помочь молодежи в самореализации, а также наладить эффективную коммуникацию между молодежными организациями, а также между органами властью и молодежью.
  
  Почетными гостями мероприятия стали Секретарь регионального отделения Партии Анатолий Бакаев, члены фракции «Единая Россия» в областном парламенте Алсу Садретдинова, Василий Гвоздев, Ростислав Эдварс, политолог Антон Хащенко, глава региона Сергей Морозов, члены регионального Правительства и администрации Ульяновска.
  
  «Молодость всегда была и остается главным источником перемен, - отметил в своем приветствии к участникам форума Анатолий Бакаев. – Необходимо всегда «сверять часы» с молодым поколением, чтобы понимать: чем юноши и девушки «дышат» и интересуются, что любят и презирают, что считают правильным, а что – постыдным. Молодежная тема сегодня вышла на первый план на всех уровнях власти. Это логично – ведь долгое время она находилась «в тени». Не верьте тем, кто говорит, будто все уже давно решено за вас. Это неправда! Надо самим быть неравнодушным и активным, вписываться в общественную жизнь региона, в проекты, реализуемые партией».
  
  Ключевым событием первого дня мероприятия стали дебаты между руководителями ведущих молодежных организаций области. В список кандидатов вошли Евгений Карась (Молодежный парламент), Анастасия Боровая (МГЕР), Мария Рогаткина (Молодежное правительство), Максим Писарев (Молодежная дума Ульяновска), Александр Черноусов (лидер МГЕР Димитровграда). Каждый из них сформировал из участников форума группу поддержки, чтобы разработать свою программу, которая в конечном итоге должна лечь в основу «Программы молодежного развития Ульяновской области». Кроме того, за каждой группой методом случайной жеребьевки был закреплен опытный наставник из числа членов Партии.
  
  Так, наставником лидера МГЕР Димитровграда Александра Черноусова был выбран член фракции «Единая Россия» в областном парламенте Василий Гвоздев. «Вопросы получения образования, трудоустройства, семейной политики, организации интересного и полезного досуга для молодежи очень волнуют многих ребят. И зачастую молодежь в этих сферах видит такие проблемы, которые остаются незамеченными нами, чиновниками и депутатами. Именно поэтому всем нам было полезно услышать те «предвыборные» программы, что ребята сформировали в ходе своих мозговых штурмов», - сказал Василий Гвоздев.
  
  В это время оставшиеся участники форума организовали единый молодежный избирательный округ, чтобы выбрать наиболее достойного кандидата. Кроме того, для молодых людей прошла дискуссионная площадка на тему «Что хочет молодежь?» В ней приняли участие министр молодежного развития Ульяновской области Оксана Солнцева, помощник главы Ульяновская Артур Сирачев, директор МКУ «Комитет по делам молодежи города Димитровграда» Константин Антонов, которые обсудили с молодыми людьми вопросы самореализации.
  
  По итогам тайного голосования победителем дебатов была выбрана руководитель регионального отделения МГЕР Анастасия Боровая. Награду – статуэтку «Молодежный лидер 2017 - ей вручил Секретарь регионального отделения Партии Анатолий Бакаев. «Мы все благодарны организатором форум за то, что они нам предоставили такую замечательную площадку для дискуссии, для поиска точек соприкосновения, поиска решения волнующих молодежь проблем. Уверена, каждый из нас получил сегодня много ценной информации, которую сможет использовать в своей дальнейшей деятельности», - сказала Анастасия Боровая.
  
  Первый день работы форума «Ты решаешь!» завершится «Диалогом на равных», в ходе которого в формате «встреча без галстуков» с ребятами пообщались Губернатор Сергей Морозов и Председатель Законодательного Собрания, Секретарь УРО ВПП «Единая Россия» Анатолий Бакаев.
  
  Ключевым событием второго дня «Ты решаешь!» стало пленарное заседание, в рамках которого участники мероприятия подвели итоги форума.
  
  Также Заместитель Губернатора Ольга Никитенко обсудила с ребятами вопросы вовлечения молодежи в общественную деятельность. Так, участники форума сформировали свои предложения по стандартам и направлениям взаимодействия руководства региона с молодежью. По итогам дискуссии все сформулированные рекомендации и предположения были переданы министру молодежного развития Оксане Солнцевой.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

19 сентября 2017 г. | Здоровье0

Какое молоко мы пьём? Внимание: фальсификат!

О соблюдении хозяйствующими субъектами, занятыми производством, переработкой, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Ульяновской области...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Волонтеры Efes Rus информируют владельцев магазинов о недопустимости продажи пива несовершеннолетним

По данным Минздрава России, с 2008 по 2017 годы потребление алкоголя РФ снизилось с 18 до 10,3 литров на человека. Не последнюю роль в этом сыграла пропаганда ответственного...

20 сентября 2017 г. | Общество0

Партпроект «Единой России» «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным...

18 сентября 2017 г. | Здоровье0

Когда кризис на пользу. Диетолог о том, как питаться правильно и недорого

Диетолог рассказал , как рост цен повлиял на наше питание, почему женщины за 40 толстеют и чем плохо традиционное русское застолье.
  Сбросить вес —...

18 сентября 2017 г. | Общество0

Мебель КМК: предложения на любой вкус

На современном рынке мебели представлен широкий ассортимент качественной продукции, в том числе и той, что выпускается на постсоветском пространстве. Особенно привлекательными...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях