Рейтинг@Mail.ru
22
февраля

Ульяновск, 23.02.2018, Ночь

-15...-17
облачно
без осадков
Ветер: З, 2 - 4 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.02.2018
56.6537
69.8087
Разница
+0.1336
-0.084

20 сентября 2017 г. | Общество0

Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта, депутат Государственной Думы Александр Васильев
  
  Он отметил, что региональным отделениям рекомендовано распространять памятку во дворах, где уже прошли или еще проходят работы по благоустройству для того, чтобы сами жители могли контролировать работы, и в случае выявленных нарушений, обращаться в приемные Партии.
  
  В частности, в памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов: состояние асфальтового покрытия и пешеходных дорожек, нормативы по освещению, основные правила при установке лавочек, урн и так далее. «Я призываю жителей дворов, вошедших в проект в 2017 году, быть активнее и обращаться в Партию по данным вопросам. Только вместе мы сможем сделать так, чтобы благоустройство наших дворов повысило качество жизни россиян», – подчеркнул Васильев.
  
  В Ульяновской области программа партии «Единая Россия» «Городская среда» дала возможность преобразиться целому ряду дворов. Всего в регионе в рамках реализации партийного проекта будет благоустроено 176 дворов и общественных пространств в Ульяновске, Димитровграде, Новоульяновске, Барыше, Инзе, Сенгилее, в поселке Силикатный. Как отмечает региональный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» Александр Букин, в 2017 году на реализацию приоритетного федерального проекта было выделено более 314 миллионов рублей, 223 из которых поступили из федеральной казны.
  
  Также, по его словам, на территории Ульяновской области памятка для оценки жителями хода благоустройства дворов уже была разослана по всем местным отделениям, чьи муниципальные образования участвуют в реализации партийного проекта. Она будет использоваться при приёмке выполненных благоустроительных работ.
  
  Напомним, партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 февраля 2018 г. | Общество0

Масленица в Ульяновске

18 февраля масленичные гуляния во всех районах и городах Ульяновской области. В Ульяновске торжества пройдут в парках и на центральной площади Ленина. Повеселятся...

16 февраля 2018 г. | Общество0

В центре Ульяновска на одну ночь перекроют движение для съёмки телесериала

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города, с 20:30 20 февраля до 05:30 21 февраля будет ограничено движение автотранспорта по...

16 февраля 2018 г. | Общество0

Ящики с рыбой на грязном снегу. В Заволжском районе штрафуют за незаконную торговлю

16 февраля в Ульяновске состоялся очередной рейд против несанкционированной торговли. В этот раз предметом интереса для органов власти и контролирующих структур стали...

16 февраля 2018 г. | Общество0

В Ульяновске началась подготовка к паводку

16 февраля на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям глава администрации Алексей Гаев утвердил комплексный план мероприятий, направленных на снижение...

16 февраля 2018 г. | Спорт0

500 ульяновских школьников приняли участие в зимнем фестивале ГТО

Учащиеся образовательных учреждений выполняли нормативы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в семи дисциплинах.
  
  Зимний...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях