Рейтинг@Mail.ru
18
ноября

Ульяновск, 19.11.2017, Утро

-1...1
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 3 - 5 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 79-81%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.11.2017
59.6325
70.3604
Разница
-0.3573
-0.3435

23 октября 2017 г. | Спорт0

В минувшие выходные прошли заключительные состязания чемпионата и первенства Ульяновской области по киокусинкай карате среди юниоров 16-17 лет и мужчин. Соревнования состоялись при поддержке депутата Городской Думы Дениса Хлыстуна.
  Спортсмены со всего региона съехались в Ульяновск, чтобы побороться за звание первых. С ободряющей речью перед участниками выступил депутат Городской Думы, председатель фонда содействия развитию боевых искусств и неолимпийских видов спорта Денис Хлыстун.
  «В нашем регионе данный вид спорта развивается уже более 30 лет. За это время Ульяновская Ассоциация карате достигла значительных успехов. Наши ребята являются победителями и призерами чемпионатов Всероссийского и международного уровней. В прошлом году в городе открылся тренировочный центр киокусинкай карате, это стало очередным стимулом к достижению новых целей», - отметил Денис Хлыстун.
  Тяжелые тренировки были не напрасны. Состязания выдались яркими и зрелищными. В результате призовые места распределились следующим образом:
  1 место - Михаил Куроедов.
  2 место - Дмитрий Аникин, Руслан Соловьев, Екатерина Фролова.
  3 место - Дмитрий Шалаев, Алексей Калабановский.
  Также за лучшую технику награжден Руслан Соловьев, за волю к победе - Дмитрий Аникин.
  
  Для справки:
  
  Киокусинкай в переводе с японского звучит как «высшая истина» - это стиль каратэ, основанный Масутацу Оямой в 1950-х годах. Киокусинкай считается одной из самых трудных и жёстких разновидностей каратэ.
  Данный стиль был создан в противовес множеству бесконтактных школ и самому принципу «карате без контакта». Демонстрируя миру мощь карате, Киокусинкай постепенно завоевал популярность во многих странах, а позже лёг в основу ряда других контактных стилей карате. Поединки (кумитэ) проводятся в полный контакт без защитного снаряжения (шлемов, перчаток, протекторов). Единственное ограничение - запрет ударов в голову руками.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

13 ноября 2017 г. | Общество0

Ульяновцы могут оформить в собственность земельный участок под гаражом по упрощённой схеме

До конца текущего года в рамках «гаражной амнистии» у членов гаражно-строительных кооперативов есть возможность в максимально упрощённом порядке зарегистрировать...

13 ноября 2017 г. | Здоровье0

Ульяновцев приглашают присоединиться к Всероссийской акции «Я проверил сахар крови! А Вы?»

Тематическую экспозицию, приуроченную ко Всемирному дню борьбы с диабетом, можно будет посетить с 14 по 16 ноября в ТРЦ «Аквамолл» (Московское шоссе, 108). Торжественное...

13 ноября 2017 г. | Общество0

Жители Ульяновской области могут бесплатно оформить в собственность земельные участки, на которых расположены жилые дома


  Такая процедура будет доступна до 31 декабря 2018 года.
  По результатам проведенной в 2014-2015 годах сплошной инвентаризации земель...

14 ноября 2017 г. | Культура0

В УлГПУ названы победители фестиваля «Студенческая осень — 2017». Победителем стал естественно-географический факультет

В УлГПУ названы победители фестиваля «Студенческая осень — 2017». Победителем стал естественно-географический факультет
  
  В Ульяновском...

15 ноября 2017 г. | Здоровье0

Валерий Репьев: Профилактика инсульта у больных с артериальной гипертонией


  В настоящее время очень большое внимание уделяется профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Многие информированы о последствиях инсульта, однако...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях