Рейтинг@Mail.ru
18
июля

Ульяновск, 19.07.2018, Утро

22...24
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
19.07.2018
62.9006
73.1345
Разница
+0.4654
-0.1082

27 октября 2017 г. | Происшествия0

Управление Роспотребнадзора направило в Кошкинский районный суд Самарской области исковое заявление о ликвидации юрлица АО «АЛЕВ» за неоднократные нарушения прав потребителей. Исковое заявление принято к производству, заседание назначено на 2 ноября.
  
  Ранее арбитражный суд Ульяновской области рассмотрел в отношении АО «Алев» два протокола об административных правонарушениях по ч.1 ст. 14.43 (о нарушениях требований технических регламентов). Сообщается, что производитель фальсифицировал жировую фазу производимой молочной продукции жирами немолочного происхождения. Решением суда компания оштрафована на 250 тыс рублей, сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора.
  
  В решениях суда также отмечено, что при назначении наказаний суд учел факты неоднократного привлечения АО «Алев» за аналогичные правонарушения и не принятие производителем мер для соблюдению требований при производстве молочной продукции.
  
  Напомним, в июле этого года АО «Алев» оштрафовали на 900 тыс рублей за производство фальсифицированной молочной продукции.

По словам официального представителя руководства АО «АЛЕВ» : «..информация, бурно обсуждаемая в электронных СМИ Ульяновской области о ликвидации компании преждевременна и не имеет под собой веских оснований. Руководство компании обращается к представителям СМИ с просьбой прекратить распространение информации, наносящей урон репутации компании и взаимоотношениям с партнерами. Хотелось бы особо подчеркнуть, что холдинг обеспечивает работой коллектив из тысячи человек, большинство из которых рабочий персонал Ульяновской и Самарской областей, заинтересованный в стабильной работе. Появление вышеуказанной информации не лучшим образом сказывается на сотрудниках, создает панические настроения.
  
  На сегодняшний день производственные площадки компании продолжают функционировать в прежнем режиме, принимая и перерабатывая ежедневно не менее 300 тонн сырого молока. Продолжается сотрудничество с сетевым каналом, в том числе и по производству СТМ (собственные торговые марки) для федеральных сетей и партнеров. Продукция производства АО «АЛЕВ» соответствует всем необходимым требованиям Техрегламента. Мы призываем наших партнеров и покупателей не поддаваться распространяемой информации и быть уверенными в качестве нашей продукции. Что же касается заявления Роспотребнадзора, дальнейшие комментарии будут предоставлены в ноябре.»
  
  

Источник: Социальные сети

Комментарии:

Популярное за неделю

12 июля 2018 г. | Культура0

Лас-Вегас отдыхает: ТВ-3 представляет уникальные таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов «Всё, кроме обычного»

Лас-Вегас отдыхает: ТВ-3 представляет уникальные таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов «Всё, кроме обычного»
  
  Индустрия...

12 июля 2018 г. | Образование0

Более восьми тысяч бюджетных мест предусмотрено в этом году в высших и средних учебных заведениях Ульяновской области

В вузах и ссузах проходит приёмная кампания, которая продлится до 26 июля. Результаты первой волны будут известны после 4 августа.
  
  По...

12 июля 2018 г. | Общество0

Наличие у гражданина предпенсионного возраста не может служить причиной для установления ограничений при приеме на работу и других ограничений в сфере труда


  Особенности приема на работу.
  
  Правила приема на работу граждан предпенсионного возраста не
  отличаются...

12 июля 2018 г. | Происшествия0

Железнодорожники Волго-Камского региона предотвратили 33 попытки кражи железнодорожного имущества в I полугодии 2018 года

Благодаря постоянной совместной предупредительно-профилактической работе железнодорожников, сотрудников транспортной полиции и охранных предприятий на Куйбышевской...

12 июля 2018 г. | Здоровье0

Инсульт жару не переносит

лавный удар жара наносит по сердечно-сосудистой системе. Даже молодые и относительно здоровые люди во время жары чувствуют себя неважно, что уж говорить о пенсионерах...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях