Рейтинг@Mail.ru
22
ноября

Ульяновск, 22.11.2017, Утро

-1...1
ясно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 742 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.11.2017
59.4604
69.8184
Разница
+0.1858
+0.153

09 ноября 2017 г. | Разное0

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает, что с 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов будет производиться только в электронном виде.
  
  Это возможно будет сделать только в ФГИС "Меркурий". Причем доступ к системе должны получить все участники оборота подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции. То есть, все учреждения, предприятия и организации, которые занимаются не только производством, хранением, реализацией и перевозкой, но и приемом (заготовкой) подконтрольной продукции. Это связано с тем, что производители и поставщики, реализующие животноводческую продукцию в адрес потребителя, при отсутствии их в системе «Меркурий», не смогут выписать электронный ветеринарный документ. Кроме того, при поступлении подконтрольной продукции в адрес потребителя электронный ветеринарный сертификат должен быть «погашен».
  Хозяйствующие субъекты могут зарегистрироваться в информационной системе, направив в Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области заявку, бланк которой размещен на сайте Управления. Кроме того, на сайте Управления создан специальный раздел, посвященный электронной сертификации, в котором размещена справочная и иная информация по данной тематике.
  По вопросам получения доступа к электронным ветеринарным системам можно обращаться по телефону (8352) 52-72-18, (8422) 78-42-55, а также ознакомиться на сайте Россельхознадзора в разделе «Ветис» (электронная ветеринарная сертификация).
  Если производитель до этого времени не успел подключиться к системе, он не сможет поставлять свою продукцию на рынки сбыта.
  Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области предупреждает, что в целях предупреждения с 1 января 2018 года ограничения доступа животноводческой продукции в торговые сети региона и за его пределы всем участникам оборота необходимо предпринять исчерпывающие меры по внедрению электронной ветеринарной сертификации: в первую очередь, получить доступ в ФГИС "Меркурий", обучить персонал работе в системе, при необходимости оборудовать рабочие места компьютером и выходом в интернет, интегрировать учетную систему предприятия с ФГИС "Меркурий" через универсальный шлюз.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 ноября 2017 г. | Здоровье0

Валерий Репьев: Профилактика инсульта у больных с артериальной гипертонией


  В настоящее время очень большое внимание уделяется профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Многие информированы о последствиях инсульта, однако...

15 ноября 2017 г. | Общество0

Всероссийский конкурс «Лучшая школьная столовая»

Порядка 90 тысяч ульяновских школьников получают горячее питание
  Напомним, Губернатор Сергей Морозов поручил профильному ведомству взять этот вопрос...

15 ноября 2017 г. | Общество0

В Ульяновской области уже открыли сезон поставок новогодних деревьев в 2017 году


  В Ульяновской области уже открыли сезон поставок новогодних деревьев в 2017 году. Первые заготовки начались еще в октябре месяце и продолжаются в...

15 ноября 2017 г. | Общество0

В регионе объявлен конкурс «Новогодняя столица Ульяновской области»

Инициатором реализации проекта в прошлом году выступил Губернатор Сергей Морозов.
  
  «Новый год уже совсем скоро и мы начинаем активно...

15 ноября 2017 г. | Общество0

В Ульяновской области порядка 3600 многодетных семей получили земельные участки

14 ноября прошло совещание по вопросам реализации в регионе проекта «Единой России» «Крепкая семья»
  
  В мероприятии, которое прошло...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях