Рейтинг@Mail.ru
18
января

Ульяновск, 17.01.2018, Вечер

-6...-8
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 2 - 4 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 87-89%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2018
56.5925
69.1730
Разница
+0.2047
+0.1487

09 ноября 2017 г. | Разное0

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает, что с 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов будет производиться только в электронном виде.
  
  Это возможно будет сделать только в ФГИС "Меркурий". Причем доступ к системе должны получить все участники оборота подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции. То есть, все учреждения, предприятия и организации, которые занимаются не только производством, хранением, реализацией и перевозкой, но и приемом (заготовкой) подконтрольной продукции. Это связано с тем, что производители и поставщики, реализующие животноводческую продукцию в адрес потребителя, при отсутствии их в системе «Меркурий», не смогут выписать электронный ветеринарный документ. Кроме того, при поступлении подконтрольной продукции в адрес потребителя электронный ветеринарный сертификат должен быть «погашен».
  Хозяйствующие субъекты могут зарегистрироваться в информационной системе, направив в Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области заявку, бланк которой размещен на сайте Управления. Кроме того, на сайте Управления создан специальный раздел, посвященный электронной сертификации, в котором размещена справочная и иная информация по данной тематике.
  По вопросам получения доступа к электронным ветеринарным системам можно обращаться по телефону (8352) 52-72-18, (8422) 78-42-55, а также ознакомиться на сайте Россельхознадзора в разделе «Ветис» (электронная ветеринарная сертификация).
  Если производитель до этого времени не успел подключиться к системе, он не сможет поставлять свою продукцию на рынки сбыта.
  Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области предупреждает, что в целях предупреждения с 1 января 2018 года ограничения доступа животноводческой продукции в торговые сети региона и за его пределы всем участникам оборота необходимо предпринять исчерпывающие меры по внедрению электронной ветеринарной сертификации: в первую очередь, получить доступ в ФГИС "Меркурий", обучить персонал работе в системе, при необходимости оборудовать рабочие места компьютером и выходом в интернет, интегрировать учетную систему предприятия с ФГИС "Меркурий" через универсальный шлюз.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

12 января 2018 г. | Политика0

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.
  
  14 января во всех субъектах России активисты...

11 января 2018 г. | Общество0

Во время весенних каникул школьники смогут путешествовать на поездах дальнего следования со скидкой 50проц.

В дни весенних школьных каникул дети в возрасте от 10 до 17 лет включительно смогут совершить поездку в купейном вагоне поезда дальнего следования АО "ФПК"...

11 января 2018 г. | Спорт0

15 января 2018 года на территории города Ульяновска стартует новый футбольный проект - Футбол, доступный каждом


  ЧТО ТАКОЕ "ФУТБОЛ, ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ?"
  
   Футбол, доступный каждому – это новые футбольные площадки!
  
  Участвуя...

12 января 2018 г. | Общество0

14 января в Ульяновске завершатся новогодние праздники .По этому случаю на площади Ленина устроят концерт

Новогодняя кампания в Ульяновске завершится в ближайшее воскресенье, 14 декабря, большим концертом. Мероприятие, которое пройдет с 15:00 до 20:00 на площади Ленина,...

11 января 2018 г. | Экономика0

Материнский капитал: семьям с низким доходом

Территориальные управления Пенсионного фонда России в Ульяновской области начинает принимать заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях