Рейтинг@Mail.ru
26
сентября

Ульяновск, 26.09.2018, Ночь

9...11
ясно
без осадков
Ветер: Ю/З, 3 - 5 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.09.2018
65.8244
77.3832
Разница
-0.335
-0.3012

09 ноября 2017 г. | Разное0

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает, что с 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов будет производиться только в электронном виде.
  
  Это возможно будет сделать только в ФГИС "Меркурий". Причем доступ к системе должны получить все участники оборота подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции. То есть, все учреждения, предприятия и организации, которые занимаются не только производством, хранением, реализацией и перевозкой, но и приемом (заготовкой) подконтрольной продукции. Это связано с тем, что производители и поставщики, реализующие животноводческую продукцию в адрес потребителя, при отсутствии их в системе «Меркурий», не смогут выписать электронный ветеринарный документ. Кроме того, при поступлении подконтрольной продукции в адрес потребителя электронный ветеринарный сертификат должен быть «погашен».
  Хозяйствующие субъекты могут зарегистрироваться в информационной системе, направив в Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области заявку, бланк которой размещен на сайте Управления. Кроме того, на сайте Управления создан специальный раздел, посвященный электронной сертификации, в котором размещена справочная и иная информация по данной тематике.
  По вопросам получения доступа к электронным ветеринарным системам можно обращаться по телефону (8352) 52-72-18, (8422) 78-42-55, а также ознакомиться на сайте Россельхознадзора в разделе «Ветис» (электронная ветеринарная сертификация).
  Если производитель до этого времени не успел подключиться к системе, он не сможет поставлять свою продукцию на рынки сбыта.
  Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области предупреждает, что в целях предупреждения с 1 января 2018 года ограничения доступа животноводческой продукции в торговые сети региона и за его пределы всем участникам оборота необходимо предпринять исчерпывающие меры по внедрению электронной ветеринарной сертификации: в первую очередь, получить доступ в ФГИС "Меркурий", обучить персонал работе в системе, при необходимости оборудовать рабочие места компьютером и выходом в интернет, интегрировать учетную систему предприятия с ФГИС "Меркурий" через универсальный шлюз.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 сентября 2018 г. | Культура0

27 сентября 2018 года в 10:00 состоится торжественное открытие X Сытинских чтений


  27 сентября 2018 года в 10:00 в актовом зале музея «Симбирская классическая гимназия» (ул. Спасская, 18) состоится торжественное открытие Международной...

19 сентября 2018 г. | Образование0

На Ульяновском автомобильном заводе открылась базовая кафедра

Базовая кафедра Ульяновского государственного технического университета «Современные методы конструирования и организации производства в автомобилестроении» впервые...

24 сентября 2018 г. | Культура0

В NEBOLSHOM ТЕАТРЕ ПРЕМЬЕРА «Женитьба Бальзаминова»!

29 и 30 сентября в Ульяновском театре юного зрителя состоится долгожданная премьера нового 17-го театрального сезона «Женитьба Бальзаминова» по мотивам трилогии...

24 сентября 2018 г. | Экономика0

Федеральным льготникам: о праве выбора формы получения набора социальных услуг

Федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут получать его в натуральной форме или деньгами по желанию. При этом законодательство предусматривает...

24 сентября 2018 г. | Спорт0

Ульяновцы устроили массовый забег в Заволжье

Спортивная акция «Кросс Нации-2018» прошла в выходные на территории биатлонной базы «Заря».
  
  Забег проводился в регионе в 12-й раз и...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях