Рейтинг@Mail.ru
26
февраля

Ульяновск, 26.02.2018, Ночь

-18...-20
пасмурно
без осадков
Ветер: С, 3 - 5 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 80-82%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.02.2018
56.7608
69.6341
Разница
+0.1071
-0.1746

06 декабря 2017 г. | Спорт0

Международный Олимпийский комитет решил, что российские спортсмены смогут участвовать в Олимпиале-2018 только под нейтральным флагом с олимпийскими кольцами. МОК счел доказанным, что в России на государственном уровне создали и поддерживали систему приема допинга, — пишет meduza.io.
  
  Краткая версия решения МОК:
  
  Запрещен российский гимн и государственный флаг. На форме россиян предлагается написать «Олимпийский атлет из России».
  
  Спортсменов из России, достойных по мнению МОК выступить на Олимпиаде, будет выбирать специальная комиссия. На Олимпиаду смогут попасть только те спортсмены, кто не был заподозрен в допинге. Перед участием они должны пройти все требуемые МОК тесты.
  
  На Олимпиаде не смогут присутствовать руководители российской сборной в Сочи, то же касается тренеров и докторов, чьи спортсмены были уличены в приеме допинга.
  
  Сотрудники министерства спорта не будут аккредитованы на Олимпиаду-2018. Бывший министр спорта Виталий Мутко и его бывший заместитель Юрий Нагорных пожизненно отстранены от присутствия на всех последующих Олимпиадах.
  
  Россию обязали выплатить 15 миллионов долларов. Деньги будут перечислены в Независимую организацию допинг-тестирования. Таким образом страна покроет расходы на антидопинговые расследования.
  
  Членство российского Олимпийского комитета в МОК приостановлено. Его могут вернуть перед церемонией закрытия Олимпиады в Пхенчхане.
  
  Кто из российских спортсменов поедет на Олимпиаду, а кто откажется — пока неизвестно. Депутаты Госдумы призывают Россию бойкотировать Олимпиаду на условиях, обозначенных МОК.
  

Источник: http://osurgut.com/news/detailview/20179

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:


Мы в социальных сетях