Рейтинг@Mail.ru
22
августа

Ульяновск, 22.08.2018, Утро

15...17
пасмурно
дождь
Ветер: Ю/З, 2 - 4 м/с
Давление: 741 мм.р.с.
Влажность: 84-86%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.08.2018
67.1783
77.3491
Разница
-0.0024
+0.6287

20 декабря 2017 г. | Общество0

Ульяновская местная общественная организация Попечительский Совет клуба "Симбирцит" создана 20 декабря 2006 года и объединяет неравнодушных жителей города Ульяновска, руководителей и сотрудников МБУ "СИМБИРЦИТ", действующих на территории города, готовых к совместной деятельности ради достижения общих целей и задач.
  Попечительский Совет клуба Симбирцит образован с целью повышения эффективности деятельности клубов по месту жительства для детей, подростков и молодежи, через реализацию социально значимых проектов, организацию конструктивного взаимодействия между его членами, а также с представителями власти, СМИ для развития клубной системы и апробации новых программ.
  За 11 лет работы реализовано более 10 социально-значимых проектов на территории города Ульяновска.
   2009 год. «Без вредных Привычек». Проект получил поддержку Комитета по делам молодежной политике. Итогами проекта стало создание театров социальной рекламы среди воспитанников досуговых клубов по месту жительства.
   2009 - 2010 гг. «Школа карьерного роста». В рамках программы Matra/KAP малые проекты Посольства Королевства Нидерландов Профессиональная ориентация подростков и молодежи. Результат – Создание центра Консультативной помощи подросткам и молодежи в выборе профессии.
   2009 год. «Путь к успеху». Проект получил поддержку Фонда поддержки детей социальной реабилитации и интеграции детей-инвалидов. Результат - Открыт клуб «Интернет - общения», основной задачей деятельности которого, стало создание безбарьерной среды в общении и развитии детей с ограниченными возможностями.
   2010 - 2017 гг. «Жители олимпийского города» (Совместно с МБУ «СИМБИРЦИТ») Проект получил поддержку городских властей. Организация активной творческой и спортивной работы на внутри дворовых территориях с жителями различных возрастных категорий;
  Проведение спортивных соревнований среди дворовых команд всех районов города по различным видам «дворового» спорта.
   2011 год. «Компас надежды». Проект получил поддержку Комитета по делам молодежной политике. Организация и проведение добровольческой школы для детей и подростков города Ульяновска. Организация досуга. Поддержка и поощрение активных ребят.
   2011 год. «Открытое пространство». Всероссийский конкурс культурных проектов на территории Ульяновской области. Поддержка и поощрение региональных музыкальных групп, проведение рок фестиваля в городе Ульяновске.
   2012 год. «Дорогой добра». Проект получил поддержку КДМФиС. Создана досуговая комната для работы с детьми и подростками с ограниченными возможностями здоровья.
   2013-2014 гг. «Оптимизация работы по месту жительства среди детей, подростков и молодёжи Ульяновской области». Государственная поддержка в соответствии с распоряжением Президента РФ, на основании конкурса Фонда ИСЭПИ. На протяжении 2013-2014 годов в рамках реализации проекта «Оптимизация работы по месту жительства среди детей, подростков и молодёжи Ульяновской области» был проведен социологический опрос учащихся образовательных учреждений города Ульяновска, на тему: «Ульяновские школьники сегодня: их досуг, интересы и предпочтения». Методы социологического исследования – анкетирование, фокус-группы, наблюдение. Итогом проекта стала программа по оптимизации работы в клубах по месту жительства для детей, подростков и молодежи г. Ульяновска.
   2014-2015 г.г. «Детство без слёз» Проект получил Государственную поддержку Института проблем гражданского общества. Проект «Детство без слез» на базах подростково – молодежных клубов апробировал новую комплексную работу с детьми и подростками, находящимися в социально опасном положении, тем самым увеличив, за счет клубов, количество учреждений правового и социального обслуживания семьи и детей.
   2016 - 2017 гг.«Правильный выбор». В рамках проекта предлагается новая форма трудового воспитания, позволяющая охватить внешкольную досуговую среду детей и подростков и использование потенциала семьи и местного сообщества в трудовом воспитании и социализации детей, подростков и молодежи.
   2017 год. «Волжские истоки». Проект получил поддержку субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, реализующих на территории Ульяновской области проекты в сфере укрепления гражданского единства и гармонизации межнациональных отношений. Важность проекта, который содержит исследовательскую деятельность - по изучению культуры, быта, прикладного творчества и досуга народов Поволжья, заключается в решении важной проблемы по осознанию принадлежности к своему народу, применению и сохранению его ценностей.
  На этом, деятельность не заканчивается! 2018 год будет еще интересней и футбольней Мы приглашаем наших старых и новых друзей на дворовый футбол в рамках проекта "Футбол доступный каждому".
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 августа 2018 г. | Общество0

Молодежь Ульяновской области приглашают принять участие в международном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

Организатором конкурса выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации совместно с компетентными органами стран Межгосударственного совета по противодействию...

15 августа 2018 г. | Культура0

Кинозалы "Люмьер" дарят билеты в кино!

Если Вы любите кинематограф, если Вы смелы и активны - то это для Вас!
  
  В преддверии Всероссийской акции "Ночь кино-2018"...

16 августа 2018 г. | Образование0

Почти 20 тысяч детей Ульяновской области получили помощь в рамках акции «Помоги собраться в школу»

В регионе продолжается ежегодная благотворительная акция, инициированная Губернатором Сергеем Морозовым. Только за последнюю неделю поддержку в подготовке к новому...

17 августа 2018 г. | Происшествия0

Самовольные кафе и турбазы вместо огорода. О муниципальном земельном контроле в Ульяновске

За соблюдением требований земельного законодательства, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность, в Ульяновске следят. И делают это специалисты...

17 августа 2018 г. | Общество1

Для велофестиваля в центре Ульяновска перекроют движение

Глава города Сергей Панчин подписал постановление о перекрытии движения автомобилей 25 августа с 21:00 до 22:30 по маршруту участников велопробега благотворительного...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях