Рейтинг@Mail.ru
21
февраля

Ульяновск, 22.02.2018, Утро

-13...-15
облачно
без осадков
Ветер: Ю/З, 3 - 5 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 80-82%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.02.2018
56.6537
69.8087
Разница
+0.1336
-0.084

15 января 2018 г. | Экономика0

Трактора производства белорусского завода МТЗ - самая востребованная спецтехника на просторах стран СНГ. Такое признание они получили благодаря отличным техническим характеристикам и долгому сроку службы. Приобрести такие трактора в России дешевле у непосредственных представителей завода.
  
  Купить трактор МТЗ в Москве и Московской области можно у компании «МТЗ Трейд». Кроме столичного региона, она имеет свои представительства по продаже спецтехники и в Воронежской области и Краснодарском крае. Также она реализует трактора на территории всей России, организовывая доставку даже в самые отдаленные места.
  
  Трактора МТЗ имеют самое широкое применение: в коммунальном и сельском хозяйстве, на крупных и мелких предприятиях. Везде эта техника славится своей надежностью и выносливостью. Где трактора импортного производства не смогут справиться с поставленными задачами, там белорусские модели выполняют самые сложные задачи.
  
  Сегодня модельный ряд спецтехники от этого производителя претерпевает постоянные усовершенствования. Трактор МТЗ 82 хотя давно уже выпускается, однако он стал намного лучше, чем модели первых серий выпуска. Он стал самым популярным среди всех видов подобной техники благодаря своим отменным характеристикам. В данном дизельном тракторе 81 л.с., что делает его применимым совершенно в разных сферах хозяйства: везде, где требуется облегчить ручной труд, он будет незаменим. Надо ли что-либо вспахать, перевезти или вытащить – он способен заменить целую артель рабочих.
  
  Не менее известны и другие модели тракторов от минского завода. Коммунальный трактор МТЗ 622 – самый распространенный среди небольшой спецтехники данного типа. В нем присутствует 62 л.с. с дизельным турбонадувом, чего достаточно для выполнения многих задач при ведении хозяйственной деятельности. Особенно часто им пользуются в коммунальном хозяйстве, так как он расходует минимум горючего и не требует тщательного ухода за собой, достаточно лишь текущего техобслуживания.
  
  Какой бы трактор МТЗ ни приобрели бы покупатели, они всегда останутся довольны данной техникой. Компания обеспечивает полноценный гарантийный ремонт и их послегарантийное обслуживание. Здесь же продаются все оригинальные запчасти МТЗ. Покупателям не потребуется много времени на их поиск и заказ у других продавцов, когда в «МТЗ Трейд» цены на детали намного ниже, чем у других.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 февраля 2018 г. | Общество0

Масленица в Ульяновске

18 февраля масленичные гуляния во всех районах и городах Ульяновской области. В Ульяновске торжества пройдут в парках и на центральной площади Ленина. Повеселятся...

16 февраля 2018 г. | Общество0

В центре Ульяновска на одну ночь перекроют движение для съёмки телесериала

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города, с 20:30 20 февраля до 05:30 21 февраля будет ограничено движение автотранспорта по...

16 февраля 2018 г. | Общество0

Ящики с рыбой на грязном снегу. В Заволжском районе штрафуют за незаконную торговлю

16 февраля в Ульяновске состоялся очередной рейд против несанкционированной торговли. В этот раз предметом интереса для органов власти и контролирующих структур стали...

16 февраля 2018 г. | Общество0

В Ульяновске началась подготовка к паводку

16 февраля на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям глава администрации Алексей Гаев утвердил комплексный план мероприятий, направленных на снижение...

16 февраля 2018 г. | Спорт0

500 ульяновских школьников приняли участие в зимнем фестивале ГТО

Учащиеся образовательных учреждений выполняли нормативы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в семи дисциплинах.
  
  Зимний...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях