Рейтинг@Mail.ru
24
февраля

Ульяновск, 24.02.2018, День

-14...-16
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 0 - 2 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 70-72%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.02.2018
56.7608
69.6341
Разница
+0.1071
-0.1746

29 января 2018 г. | Общество0

В новом году судебные приставы продолжают рейды по должникам.
  
  Так, например, в Вешкайском районе судебные приставы провели рейд по нерадивым родителям. В ходе рейда составлено 2 протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ, наложено три ареста на имущество должников.
  В Карсунском и Новоспасском районах судебные приставы провели совместные рейды с представителями налоговой инспекции и сотрудниками ГИБДД. В ходе рейда взыскано более 30 000 рублей.
  
  В Заволжском районе судебные приставы провели рейд по должникам, имеющих задолженность по жилищно-коммунальным услугам. В ходе рейда судебные приставы наложили арест на имущество 11 должников. Большинство неплательщиков, не желая иметь проблемы с законом в дальнейшем, оплатили образовавшиеся задолженности.
  Рейды судебных приставов – эффективная мера, направленная на обеспечение погашения задолженности. Однако, не стоит ждать, когда к вам придут судебные приставы, контролируйте свои долги самостоятельно на официальном сайте УФСП России по Ульяновской области, либо с помощью мобильного приложения «ФССП России».
  Кроме того, на сайте www.r73.fssprus.ru Вы можете зайти в личный кабинет стороны исполнительного производства через Единый портал государственных услуг или с помощью электронно-цифровой подписи. Войдя в «Личный кабинет стороны исполнительного производства», гражданин может выбрать необходимый ему вид заявления. Для удобства выбора заявления расположены как по ситуациям/содержанию, так и по категории заявителя.
  
   Выбрав категорию заявителя, гражданин переходит к документам, которые может направить каждая из сторон исполнительного производства. Например, должник или взыскатель могут подать ходатайство о восстановлении пропущенных сроков в исполнительном производстве, заявление о разъяснении положений, способа и порядка исполнения вынесенных судебным приставом-исполнителем постановлений. Ответы на поданные заявления поступят также в Личный кабинет заявителя.
  
   Стоит отметить, что после проведенных технических доработок сторонам исполнительного производства (взыскателям и должникам) предоставлена возможность оформления подписки на получение электронных копий процессуальных документов, вынесенных судебным приставом - исполнителем в рамках исполнительного производства.
  Будьте в курсе своих долгов!
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:


Мы в социальных сетях