Рейтинг@Mail.ru
24
февраля

Ульяновск, 24.02.2018, День

-14...-16
ясно
без осадков
Ветер: С/З, 0 - 2 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 70-72%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.02.2018
56.7608
69.6341
Разница
+0.1071
-0.1746

29 января 2018 г. | Разное0

Рынок матрасов является одним из тех, где постоянно происходит движение вперед в плане появления продуктов с улучшенными характеристиками. Этот момент обусловлен высоким уровнем конкуренции отрасли, а также постоянно растущими запросами потребителей. Производители в стремлении удовлетворить интересы покупателей, а заодно и отвоевать позиции у своих соперников, разрабатывают интересные материалы, технологии, многие из которых оказываются воплощены в премиальных товарах. Не самые дешевые предложения востребованы сегодня у состоятельных граждан, людей с проблемами со здоровьем, солидных гостиниц и клиник. Получить доступ к таким изделиям можно на страницах специализированных интернет-магазинов, действующих в Ульяновске, Санкт-Петербурге и других крупных городах.
  
  Особого внимания заслуживают матрасы под широко известным в мире брендом Sealy. Эти изделия представлены на таких страницах, как http://www.spb-matras.ru/shop/matras/sealy/, в достаточно широком ассортименте, но при этом все они имеют в своей основе блоки независимых пружин нескольких форматов. Стоимость товаров перестает вызывать удивление после того, как покупатели узнают о том, что поддерживающие элементы выполнены из титана, а потому не выйдут из строя на протяжении нескольких десятков лет даже при самой интенсивной эксплуатации. На таких основаниях можно не только комфортно отдыхать, но и устраивать с домочадцами настоящие битвы на подушках: конструкция не пострадает и от такого обращения с собой. Отдельного внимания заслуживает серия Hybrid, где для создания верхней части продукции применяется гелиевая пена с эффектом памяти. Все матрасы этого американского бренда односторонние, при этом они представлены во всех востребованных типах жесткости.
  
  Также в категории элитных предложений стоит обратить внимание на изделия с таких страниц, как http://www.spb-matras.ru/shop/matras/tempur_matras/. Здесь представлены матрасы Tempur, в самом названии которых указан материал производства. Особая эластичная основа с термочувствительностью обладает способностью принимать форму тела пользователя, медленно проседая под давлением до тех пор, пока нагрузка не получит равномерное распределение по всей поверхности. Большая часть продукции имеет беспружинную конструкцию с различными по характеристикам верхними слоями, но также имеются и модели с блоками независимых пружин. Изделия рекомендованы к применению тысячами специалистов медицинской сферы.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:


Мы в социальных сетях